|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 10:31 Заголовок сообщения: "Кто что по телевизору смотрит?" |
|
|
Кто что по телевизору смотрит?
(Пора потрепаться ни о чем, а то скучно становится).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2002 10:37 |
|
|
|
Я смотрю "Distretto di polizia" по понедельникам. И кулинарную программу по швейцарскому ТВ, если я днем дома.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:49
|
Добавлено: 13 Май 2002 10:55 |
|
|
Ya smotryu Palco, Tele+, a iz Rai 2, 3 i t.d. "Scherzi d'amore", "Scherzi a parte", "Carabinieri".. Mura eto vsyo, konechno, no u menya russkogo TV netu...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 13 Май 2002 11:26 |
|
|
А я вот, в основном, русское ТВ смотрю. КВНы, сериалы, новости, телешоу, "Вы очевидец" и т.д. Итальянское изредка (новости и кое какие шоу). С языком у меня пока проблемки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 13 Май 2002 12:17 |
|
|
|
А мы хохотали над программой "La corrida", очень рекомендую (идет по субботам), потом была интересная программа "На твоем месте" что-то в этом духе, ух какие у них там всегда страсти разворачиваются! И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2002 12:21 |
|
|
|
Да, глядя какие страсти разворачиваются в итальянских ток-шоу, не могу понять, а где же та эмансипация женщин? Ежедневно есть клиенты в несколько ток-шоу поплакать "вернись, я все прощу!!"... Кажется, что вся Италия при таком ритме "горячих историй" должна бы уже как минимум по одному разу побывать на ТВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olena Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 272 Откуда: Kyiv-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 13 Май 2002 13:53 |
|
|
|
а "saranno famosi" кто-то смотрит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 14:03 |
|
|
клевая передача была quelli che... il calcio но по прічіне окончанія сезона она закончілась ... а еше смотрю пассапаролу с целью совершенствованія языка, местное поле чудес і сарабанду (благо ідут ровнехонько когда готовлю ужін, і не скучно). есть інтересные программы тіпа ulisse, gaia, geo&geo, appuntamento con storia. последняя уліссе напрімер была о музеях Пітера, кстаті, заметіла, очень много передач о Россіі, політіческіе і познавательные. мне, напрімер, інтересно сравніть подачу інформаціі орт в частності, і местнымі журналістамі. _________________ которая Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 14:15 |
|
|
Я тоже смотрю Passaparola и Sarabanda, но первую в основном из-за ведущего, уж больно он мне нравится ! Да и в изучении языка эти игры очень помогают.
А вообще, я обратила внимание на итальянских женщин, сидящих в зале на разных шоу: почти у всех из них удачный макияж, да и выглядят очень хорошо (в смысле одежды). А ведь считается, что женщины в Италии и не красятся почти, и удобную одежду предпочитают красивой. Хотя здесь наверное всё зависит от случая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 14:50 |
|
|
| Valeria писал(а): | Я тоже смотрю Passaparola и Sarabanda, но первую в основном из-за ведущего, уж больно он мне нравится ! Да и в изучении языка эти игры очень помогают.
А вообще, я обратила внимание на итальянских женщин, сидящих в зале на разных шоу: почти у всех из них удачный макияж, да и выглядят очень хорошо (в смысле одежды). А ведь считается, что женщины в Италии и не красятся почти, и удобную одежду предпочитают красивой. Хотя здесь наверное всё зависит от случая. |
Раньше смотрела все подряд. Сейчас - Incantesimo (по привычке), "La forza del desiderio" (тоже по привычке), Sottovoce и фильмы на 3-4 звезды по оценке Guida TV. Завтра будут "Сны" Акира Куросавы. А вообще я себе фильмов "ослом" накачала и у знакомого набрала кассет и их смотрю. И жду, когда скачается "Nоn ho sonno" д'Арженто. Правда, когда посмотрела "Дерсу Узала", ничего не могла смотреть вообще и очень хотела домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 13 Май 2002 14:52 |
|
|
а я МОЮ СЕМЬЮ смотрю для развлекухи....бывает же у некоторых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russkaja Devchonka Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2002 14:53 |
|
|
| Цитата: | | И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme |
Да? А по какому каналу и во сколько? _________________ Ах, черемуха беееееееелая...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 13 Май 2002 15:15 |
|
|
| наташа писал(а): | клевая передача была quelli che... il calcio но по прічіне окончанія сезона она закончілась ... а еше смотрю пассапаролу с целью совершенствованія языка, местное поле чудес і сарабанду (благо ідут ровнехонько когда готовлю ужін, і не скучно). |
Наташа, не подскажете в какое время идут пассапарола и Сарабанда и по каким дням.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2002 15:23 |
|
|
| Giulia писал(а): | а я МОЮ СЕМЬЮ смотрю для развлекухи....бывает же у некоторых  |
Это вы по ОРТ, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 15:24 |
|
|
да каждый день в 18,40 і 20,00 канал 5 і італія 1 _________________ которая Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2002 15:29 |
|
|
| наташа писал(а): | | да каждый день в 18,40 і 20,00 канал 5 і італія 1 |
Спасибо большое. Сейчас и я начну их смотреть. Может с итальянским лучше станет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 13 Май 2002 15:55 |
|
|
| Russkaja Devchonka писал(а): | | Цитата: | | И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme |
Да? А по какому каналу и во сколько? |
Rai 2, Giovedi, 20.30, может ещё раз идет, но за неимением программки не могу сказать! Но так же идет в первой половине дня, причем другая серия, может повтор прежней. Кто найдет, сообщите, плиз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 16:11 |
|
|
Наталья, я к сожалению, ни одной программы Вами названной не знаю, а это что-то интересное?
Вчера смотрела очень трогательную передачу про то, как некий мол. человек из Неаполя специально пришел на передачу, дабы вернуть свою любовь, а девушка (любовь его) отказалась к нему вернуться, если я всё правильно поняла. Программа эта называется как-то типа Stranamore.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 13 Май 2002 16:21 |
|
|
Лично я не смогла смотреть итальянское телевидение, мне себя просто стало жалко. Эти истории и разборки, кто кого когда бросил, кто кого сильнее любит, кто что кому сказал и кто что подумал - и все это как бы на полном серьезе , вечерние развлекательные передачи с девушками на каблуках в купальниках - мне кажется таким глупым все это. Если не танцующие девушки в купальниках, то или сериал, или мутотень какая-нибудь.
Единственное, что я смотрела иногда - новости, но и то прикалывалась, то покажут мальчика, с которым разговаривал кто-то сошедший с неба , то кто-то что-то видел странное в облаках, похожее на лицо мадонны и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|