|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Июл 2002 15:15 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились" |
|
|
или просто очень понравились. Давайте поделимся...таким образом будет возможность посмотреть то что упустили :ролл:
Начну с себя.
За последнее время меня потрясли два фильма: "Танцующая в темноте" с Бьорк и "Мулен Руж" с Николь Кидман ( после этого фильма я полюбила ее как актрису...потрясающая игра)
После просмотра этих двух фильмов я находилась в ступоре целый день..а может просто я очень впечатлительна
Последний раз редактировалось: Rediska (06 Июл 2004 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Июл 2002 15:29 |
|
|
Альберо д Антониа.
Фильм для всех времен и народов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ines Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Июл 2002 16:25 |
|
|
Вот именно потрясли меня за последнее время 2 фильма: после "Танцующей в темноте" было такое чувство, что если можно просто сдвинуться, если срочно чего-нибудь не выпить (первый раз такое, и последний), а "Поговори с ней (Parla con lei)" впечатлило сильно, наверное, лучший фильм этого года.
А очень понравились - "Амели", "Шрек" и "Мулен Руж".
Итальянские в последнее время не впечаляют, правда, я не видела "Комнату сына"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kkk Писатель
Зарегистрирован: 26.03.2002 Сообщения: 466 Откуда: Днепропетровск/Roma Возраст:52
|
Добавлено: 22 Июл 2002 17:01 |
|
|
|
Фильм "Комната сына" мне не понравился, т.к. показался каким-то нерешенным, как книга с вырванными страницами в конце. Сырой немного. Мой любимейший фильм - "Жизнь прекрасна " Бениньи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Июл 2002 17:02 |
|
|
|
Из последних мне очень понравился фильм Legally blond (в итальянской версии - La rivincita delle bionde).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Июл 2002 19:00 |
|
|
Вот ходили вчера в Милан в кино Амели смотреть, а его оказывается сняли уже из проката...ну я еще сомневалась, хороший ли фильм, теперь знаю что да и иду покупать кассету..Спасибо _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Июл 2002 19:21 |
|
|
PARLA CON LEI! Много плачущих мужчин, а в целом Педро Альмодовар опять не разочаровал!
И такие нечеловечески красивые кадры - Андалусия, и музыка испанская как всегда така-а-а-я!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июл 2002 19:22 |
|
|
"Комнату сына" уже показали по российскому ТВ. Трагично, но... неинтересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июл 2002 19:24 |
|
|
|
А кто смотрел MALENA c Monica Belucci? Стоит посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 22 Июл 2002 20:28 |
|
|
|
а мне когда-то давно очень понравился "Список Шиндлера" с тех пор я его еще несколько раз смотрела. А из перечисленного безумно нравятся Амели и Жизнь прекрасна. А Malena это старый или новый фильм? если старый, то я его, кажется пыталась сомтреть, но до конца не досмотрела, т.к. было скучно, хотя на вкус и цвет.. А еще я люлбю "на гребне волны" или "break point"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ines Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Июл 2002 06:09 |
|
|
| ecranberry писал(а): | | А кто смотрел MALENA c Monica Belucci? Стоит посмотреть? |
Malena фильм довольно тяжелый, потом он сделан с классическим итальянским натурализмом, так что оставляет двоякое впечатление... Мне он понравился, мне вообще нравятся фильмы, к которым потом мысленно возвращаешься... А проживающим в Италии я бы его вообще посоветовала. Времена, конечно, изменились, да и город может быть другим, но что-то в этом есть.
Rediska, Амели посмотри, не пожалеешь, причем, что самое странное, он нравится как женщинам, так и мужчинам, хотя они обычно мелодрамы на дух не выносят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2002 07:28 |
|
|
"Восток-Запад". Фильм, который я показывала и итальянцам, не устав переводить 2 часа. Отличный фильм! _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergione Писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 385 Откуда: Moscow Возраст:54
|
Добавлено: 23 Июл 2002 07:59 Заголовок сообщения: "Кино" |
|
|
А вот меня в последнее время что-то ничего не трясло. Оч. сильно удивил в положительном смысле фильм "Враг у ворот", я ожидал много худшего, чего-нибудь типа "Рядового Райана". "Список Шиндлера" - сильнейший фильм, на мой взгляд. "Мулен Руж" с большим трудом досмотрел до конца. "Шрек" просто класс! (особенно на языке оригинала) "Сибирский цирюльник" - матрёшка для иностранцев. А г-ну Бениньи, думаю не мешало бы сначала посмотреть "Судьба человека" к примеру... А из комедий я считаю, "Робин Гуд, мужчины в трико" - одна из лучших!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2002 09:34 |
|
|
а для меня фільм времен і народов - Арізона дрім.
а із последніх нічего так Скубі Ду, абсолютно несерьезный, прям мозг отдыхает. что полезно. _________________ которая Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 23 Июл 2002 09:45 |
|
|
|
Я отдыхаю под фильм Дело (афера) Томаса Крауна только в исполнении Пирса Броснана и Рене Руссо. После первого раза хотелось сразу же пересмотреть ещё раз. Точно так же с Амели. Завораживают фильмы типа "Беги, Лола, беги" или "Осторожно, двери закрываются". Перевернутый сюжет меня усаживает на место и пока не досмотрю - не могу двинуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2002 12:06 |
|
|
Из последних фильмов "Тариф на лунный свет"-немецкая романтическая комедия с приятной музыкой,а поклонникам Кидман советую посмотреть "Другие"(приз "Золотой лев"в Венеции-2001),правда фильм очень страшный.
И вообще хочу отметить разницу восприятия фильмов на широком экране и по Тв. Один и тот же фильм смотрится совершенно по разному.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2002 20:42 |
|
|
Амели посмотрела, очень понравился. Добротой вот наполнилась как после "Шоколада"...Подожду некоторое время и опять посмотрю..по второму кругу
"Сибирский цирюлник" у меня тоже не затронул ни единого нерва - красочная такая игрушечка, фильм о русских но для них...Все как-то ненастоящее..сделанное по классическим канонам Голливуда..главное штоб красиво и слезно...
Зато фильм братца, Кончаловского, "Одиссея" очень понравился, притом смотреть можно с детьми, они воспримут фильм просто как красивую сказку
"Восток Запад" обалденный, 2 раза смотрела, нужно мужу купить и перевести тоже...
Кстати чтобы не забыть, из более-менее новых русских фильмов очень очень советую посмотреть "Дневник его жены" о Бунине...фильм потрясающий, потрясающие актеры и не менее потрясающая игра
Предупреждение Кто еще не смотрел "Искусственный интеллект" и не надо...Я не помню чтобы я после какого-нибудь фильма так плевалась...типичный голливудский фильм настолько фальшивый во всем что просто возникает изжога...и такой нууудный _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 25 Июл 2002 22:49 |
|
|
посмотрела сегодня Nuovo cinema Paradiso, реж. Торнаторе. Мне очень понравился этот фильм. правда очень длинный, но под определенное настроение нормально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.06.2002 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург - Козенца Возраст:43
|
Добавлено: 04 Авг 2002 21:45 |
|
|
|
Дневник его жены, присоединяюсь к восторгам Rediskи. В этом фильме ничего лишнего; сценарий, игра актеров, музыка Десятникова - все идеально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2002 22:28 |
|
|
| Rediska писал(а): | Амели посмотрела, очень понравился. Добротой вот наполнилась как после "Шоколада"...Подожду некоторое время и опять посмотрю..по второму кругу
"Сибирский цирюлник" у меня тоже не затронул ни единого нерва - красочная такая игрушечка, фильм о русских но для них...Все как-то ненастоящее..сделанное по классическим канонам Голливуда..главное штоб красиво и слезно...
Зато фильм братца, Кончаловского, "Одиссея" очень понравился, притом смотреть можно с детьми, они воспримут фильм просто как красивую сказку
"Восток Запад" обалденный, 2 раза смотрела, нужно мужу купить и перевести тоже...
Кстати чтобы не забыть, из более-менее новых русских фильмов очень очень советую посмотреть "Дневник его жены" о Бунине...фильм потрясающий, потрясающие актеры и не менее потрясающая игра
Предупреждение Кто еще не смотрел "Искусственный интеллект" и не надо...Я не помню чтобы я после какого-нибудь фильма так плевалась...типичный голливудский фильм настолько фальшивый во всем что просто возникает изжога...и такой нууудный |
Ну, вообще-то он не совсем голливудский в расхожем смысле. Это доснятый Спилбергом незаконченный проект Кубрика, что заметно. Там играет совершенно замечательный мальчик, из-за которого Спилберг отказался снимать Гарри Поттера. Он еще играл в "Шестом чувстве" (рекомендую). Сам ИИ - чудесный фильм на самом деле, давно не видела такой человечной фантастики.
А из потрясений (хороших) - "Кагемуся" Куросавы, из плохих - "Табу" Осимы и "Non ho sonno" Ардженто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|