|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:119
|
Добавлено: 09 Фев 2009 11:58 Заголовок сообщения: "Праздник весны под Вероной (Pastrengo, VR)" |
|
|
Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны", который состоится 7 марта 2009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR). В программе: ужин с блинами, концерт, танцы. Билеты продаются до 24 февраля в русских магазинах Вероны и Брешии. Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено, поэтому торопитесь. _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingridi BANNED
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:07 Заголовок сообщения: "офф из Праздника Весны" |
|
|
Офф, отрезанный от темы "Праздник Весны под Вероной (Pastrengo)
........................
| Lu-lu писал(а): | | Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны",который состоится 7 марта 20009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR) В программе:ужин с блинами,концерт.танцы. Билеты продаются до 24 февраля,в русских магазинах Вероны и Брешии.Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено,поэтому-торопитесь. |
Я боюсь не доживу до этого праздник к 20009 году.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:08 Заголовок сообщения: "Re: Праздник весны" |
|
|
| Ingridi писал(а): | Я боюсь не доживу до этого праздник к 20009 году.  |
я сейчас исправлю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:27 Заголовок сообщения: "Re: Праздник весны под Вероной (Pastrengo, VR)" |
|
|
| Lu-lu писал(а): | | Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны", который состоится 7 марта 2009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR). В программе: ужин с блинами, концерт, танцы. Билеты продаются до 24 февраля в русских магазинах Вероны и Брешии. Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено, поэтому торопитесь. |
А где можно узнать подробности- меню посмотреть, программу? На детей тоже 35 евро? _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:39 |
|
|
народ, я может глупость скажу.... а не совместить ли нам праздник весны с ДР форума?
то есть вечером отпразднуем весну, переночуем, а в воскресенье обед в честь ДР форума? Кто не может в субботу, приедет непосредственно в воскресенье...
http://lacarica.com/ _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
Последний раз редактировалось: Daria (09 Фев 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:44 |
|
|
Какая шикарная идея!!! Я бы подъехала с удовольствием в воскресенье!
Хорошо бы подробности узнать у организаторов. Lu-lu, это же инициатива ассоциации "Березка-Betulla", правильно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:52 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | Какая шикарная идея!!! |
Да, идея, действительно, хорошая!
Мы бы тоже приехали _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:02 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Виктория_М писал(а): | Какая шикарная идея!!! |
Мы бы тоже приехали  |
только надо определиться, что мы хотим:
а) совместить праздник весны и ДР? (то есть праздновать за ужином)(я хммм лично слегка против)
б) справлять ДР в воскресенье на обед (кто желает, подьезжает в субботу с ночевкой, и, по желанию, празднует весну, либо имеет свободную программу) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:05 |
|
|
| Daria писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Виктория_М писал(а): | Какая шикарная идея!!! |
Мы бы тоже приехали  |
а) совместить праздник весны и ДР? (то есть праздновать за ужином)(я хммм лично слегка против)
б) справлять ДР в воскресенье на обед (кто желает, подьезжает в субботу с ночевкой, и, по желанию, празднует весну, либо имеет свободную программу) |
мне кажется, второй вариант был бы лучше так же как и в Виареджо _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:15 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | Виктория_М писал(а): | Какая шикарная идея!!! |
Мы бы тоже приехали  |
И мы бы подтянулись!
Только вот будет ли "веронщина" удобна большинству участников, в плане логистики? _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:16 |
|
|
| Daria писал(а): |
б) справлять ДР в воскресенье на обед (кто желает, подьезжает в субботу с ночевкой, и, по желанию, празднует весну, либо имеет свободную программу) |
Мне до объекта 35 минут "быстрым шагом", но на ужин с дитями я бы воздержалась. Как я понимаю, ужин кто-то уже организует. А кто будет организовывать обед на следующий день в том же (или в другом?) месте?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:19 |
|
|
я дала ссылку сюда в теме о ДР, но обсуждать давайте там этот вариант _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2009 22:21 Заголовок сообщения: "Праздник Весны" |
|
|
Изините,что вмешиваюсь.Но как-то вы" без меня меня женили". Может идея ваша и неплоха.Но у Веронской ассоциации НЕ БЕРЕЗКА Бетулла .А УНИТА "ВЕРА",совсем другие планы на вечер 7 марта. Вечер организовываем мы и не стихийно,а как у нас у нас было уже не раз-традиционно,в соответствии с Нашими договоренностями. 1) Без детей.2) Продаем заранее билеты 3)Приезжают друзья или доброжелательно настроенные люди. И почему вы решили,что мы это решили сделать для всего форума? И как захотите вы? Желающие есть и из форума-пожалуйста.Но надо наверное нас об этом спросить.как и что. А за опечатку-прошу прощения. _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 10 Фев 2009 10:22 |
|
|
Внимательно читайте посты: мы речь ведем о 8 числе, а не о 7. Просто нам понравилась место, и я предложила как вариант.
П.С. Без наших постов ваша тема вообще бы уплыла вниз. Кстати, снимаю с темты статус важности, раз Вы такая обидчивая.
Желаю весело отпраздновать праздник весны _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 10 Фев 2009 11:55 Заголовок сообщения: "Как всегда!" |
|
|
Как всегда, вы очень доброжелательны Большое спасибо! Просто надо немного уважительнее относиться к другим.И не решать все за них. Такое впечатление,что на форуме-слуги и вассалы.Одни правят и решают все за других.А все остальные- должны с ними только соглашаться и не имеют права ни на что.И на свое мнение тоже. _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:24 Заголовок сообщения: "Re: Как всегда!" |
|
|
| Lu-lu писал(а): | Как всегда, вы очень доброжелательны Большое спасибо! Просто надо немного уважительнее относиться к другим.И не решать все за них. Такое впечатление,что на форуме-слуги и вассалы.Одни правят и решают все за других.А все остальные- должны с ними только соглашаться и не имеют права ни на что.И на свое мнение тоже. | Вот именно, доброжелательно. Но это касается обеих сторон. А читая и ваши предыдущие объявления и "переписку", когда вас просто спрашивали о деталях встречи, я лично пришла к выводу, что огрызаться и видеть во всех "врагов", покушающихся на вашу организацию и пространство- это ваш обычный стиль общения. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:28 |
|
|
Ребяточки, а может все-таки в Дезенцано, а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:28 |
|
|
Я не поняла с какой там стороны на права покусились и успели все решить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:30 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | Я не поняла с какой там стороны на права покусились и успели все решить  | С вашей Милановской _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:48 Заголовок сообщения: "ответик" |
|
|
Да уж насчет стиля общения....именно потому что на форуме уже несколько лет...знакома со многими. Но слава богу! есть и другие люди на форуме,в разных городах.Вот к ним я и обращалась. Каждый выбирает себе и друзей, и компанию.Желаю вам веселого праздника! _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|