Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Праздник весны под Вероной (Pastrengo, VR)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 11:58   Заголовок сообщения: "Праздник весны под Вероной (Pastrengo, VR)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны", который состоится 7 марта 2009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR). В программе: ужин с блинами, концерт, танцы. Билеты продаются до 24 февраля в русских магазинах Вероны и Брешии. Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено, поэтому торопитесь.
Ingridi
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:07   Заголовок сообщения: "офф из Праздника Весны" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Офф, отрезанный от темы "Праздник Весны под Вероной (Pastrengo)

........................

Lu-lu писал(а):
Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны",который состоится 7 марта 20009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR) В программе:ужин с блинами,концерт.танцы. Билеты продаются до 24 февраля,в русских магазинах Вероны и Брешии.Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено,поэтому-торопитесь.

Я боюсь не доживу до этого праздник к 20009 году. Crying or Very sad
Посмотреть профиль   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:08   Заголовок сообщения: "Re: Праздник весны" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ingridi писал(а):
Я боюсь не доживу до этого праздник к 20009 году. Crying or Very sad

я сейчас исправлю lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:27   Заголовок сообщения: "Re: Праздник весны под Вероной (Pastrengo, VR)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Веронская Культурная ассоциация приглашает на праздник "Весны", который состоится 7 марта 2009 года в ресторане "La Carica "(Pastrengo,VR). В программе: ужин с блинами, концерт, танцы. Билеты продаются до 24 февраля в русских магазинах Вероны и Брешии. Стоимость 35 ев. Количество мест ограничено, поэтому торопитесь.

А где можно узнать подробности- меню посмотреть, программу? На детей тоже 35 евро?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

народ, я может глупость скажу.... а не совместить ли нам праздник весны с ДР форума?

то есть вечером отпразднуем весну, переночуем, а в воскресенье обед в честь ДР форума? Кто не может в субботу, приедет непосредственно в воскресенье...

http://lacarica.com/

P.S. Mi chiamo DARIA

Последний раз редактировалось: Daria (09 Фев 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Какая шикарная идея!!! Я бы подъехала с удовольствием в воскресенье!

Хорошо бы подробности узнать у организаторов. Lu-lu, это же инициатива ассоциации "Березка-Betulla", правильно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Exclamation Exclamation Exclamation Какая шикарная идея!!!

Да, идея, действительно, хорошая!
Мы бы тоже приехали Smile
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Виктория_М писал(а):

только надо определиться, что мы хотим:

а) совместить праздник весны и ДР? (то есть праздновать за ужином)(я хммм лично слегка против)
б) справлять ДР в воскресенье на обед (кто желает, подьезжает в субботу с ночевкой, и, по желанию, празднует весну, либо имеет свободную программу)

P.S. Mi chiamo DARIA
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Lyuba писал(а):
Виктория_М писал(а):

а) совместить праздник весны и ДР? (то есть праздновать за ужином)(я хммм лично слегка против)
б) справлять ДР в воскресенье на обед (кто желает, подьезжает в субботу с ночевкой, и, по желанию, празднует весну, либо имеет свободную программу)

мне кажется, второй вариант был бы лучше Rolling Eyes так же как и в Виареджо Rolling Eyes
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Виктория_М писал(а):

И мы бы подтянулись! Cool
Только вот будет ли "веронщина" удобна большинству участников, в плане логистики? Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Мне до объекта 35 минут "быстрым шагом", но на ужин с дитями я бы воздержалась. Как я понимаю, ужин кто-то уже организует. А кто будет организовывать обед на следующий день в том же (или в другом?) месте?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я дала ссылку сюда в теме о ДР, но обсуждать давайте там этот вариант

P.S. Mi chiamo DARIA
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2009 22:21   Заголовок сообщения: "Праздник Весны" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Изините,что вмешиваюсь.Но как-то вы" без меня меня женили". Может идея ваша и неплоха.Но у Веронской ассоциации НЕ БЕРЕЗКА Бетулла .А УНИТА "ВЕРА",совсем другие планы на вечер 7 марта. Вечер организовываем мы и не стихийно,а как у нас у нас было уже не раз-традиционно,в соответствии с Нашими договоренностями. 1) Без детей.2) Продаем заранее билеты 3)Приезжают друзья или доброжелательно настроенные люди. И почему вы решили,что мы это решили сделать для всего форума? И как захотите вы? Желающие есть и из форума-пожалуйста.Но надо наверное нас об этом спросить.как и что. А за опечатку-прошу прощения.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Внимательно читайте посты: мы речь ведем о 8 числе, а не о 7. Просто нам понравилась место, и я предложила как вариант.

П.С. Без наших постов ваша тема вообще бы уплыла вниз. Кстати, снимаю с темты статус важности, раз Вы такая обидчивая.

Желаю весело отпраздновать праздник весны

P.S. Mi chiamo DARIA
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 11:55   Заголовок сообщения: "Как всегда!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как всегда, вы очень доброжелательны Very Happy Большое спасибо! Просто надо немного уважительнее относиться к другим.И не решать все за них. Такое впечатление,что на форуме-слуги и вассалы.Одни правят и решают все за других.А все остальные- должны с ними только соглашаться и не имеют права ни на что.И на свое мнение тоже.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 12:24   Заголовок сообщения: "Re: Как всегда!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Как всегда, вы очень доброжелательны Very Happy Большое спасибо! Просто надо немного уважительнее относиться к другим.И не решать все за них. Такое впечатление,что на форуме-слуги и вассалы.Одни правят и решают все за других.А все остальные- должны с ними только соглашаться и не имеют права ни на что.И на свое мнение тоже.
Вот именно, доброжелательно. Но это касается обеих сторон. А читая и ваши предыдущие объявления и "переписку", когда вас просто спрашивали о деталях встречи, я лично пришла к выводу, что огрызаться и видеть во всех "врагов", покушающихся на вашу организацию и пространство- это ваш обычный стиль общения.
Кариатида

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребяточки, а может все-таки в Дезенцано, а? Rolling Eyes
-Валерия-
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла с какой там стороны на права покусились и успели все решить Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria06 писал(а):
Я не поняла с какой там стороны на права покусились и успели все решить Shocked
С вашей Милановской Very Happy
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2009 12:48   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж насчет стиля общения....именно потому что на форуме уже несколько лет...знакома со многими. Но слава богу! есть и другие люди на форуме,в разных городах.Вот к ним я и обращалась. Каждый выбирает себе и друзей, Very Happy и компанию.Желаю вам веселого праздника!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: