Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Образовательный кредит

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2008 23:23   Заголовок сообщения: "Образовательный кредит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, кто что знает об образовательном кредите? Дают ли его иностранным студентам? Если дают, то какие условия? Спасибо

Гость

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неужели никто не знает? Куда хоть обратиться за советом?

pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2008 01:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ничего подобного в Италии я не слышала. Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2009 17:53   Заголовок сообщения: "Есть ли банки в Италии, дающие ссуду на обучение?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть ли банки в Италии, дающие ссуду на обучение иностранным студентам?

собсно вопрос. Есть ли вообще такая система в Италии? Буду очень благодарна за ответы. Оч надо знать, в интернете ничего не нашла, что видимо говорит о том, что такое в Италии не принято в отличие от Штатов... Confused

Гость

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2009 02:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вряд ли.
Потому что я хотел сделать VisaCard или MasterCard и выяснелось, что даже для такой мелочи нужно иметь документы, типа прописки или вида на жительство. уменя ни того ни другого не оказалось, так что я в пролёте (пока, по крайней мере).
Не говоря уже про кредит.

как я понимаю по-итальянски ты читаешь...
Глянь здесь кое-какую инфу по учёбе в Италии:
http://www.interno.it/mininterno/export/si...lxuniversitx.html

http://www.interno.it/mininterno/export/si...rsi_a_scuola.html

DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2009 13:14   Заголовок сообщения: "Re: Есть ли банки в Италии, дающие ссуду на обучение?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ulviyya писал(а):
Есть ли банки в Италии, дающие ссуду на обучение иностранным студентам?
собсно вопрос. Есть ли вообще такая система в Италии? Буду очень благодарна за ответы. Оч надо знать, в интернете ничего не нашла, что видимо говорит о том, что такое в Италии не принято в отличие от Штатов... Confused
Да, такая система есть. Не узнавала точно, дают ли ссуду именно иностранным студентам, но сталкивалась с рекламой таких ссуд... вот примеры:

http://www.unicatt.it/BancaIntesa/

http://www.bancodibrescia.it/SIT/public/pa...2131&pag=5894
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2009 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Icebreaker писал(а):
Потому что я хотел сделать VisaCard или MasterCard и выяснелось, что даже для такой мелочи нужно иметь документы, типа прописки или вида на жительство. у меня ни того ни другого не оказалось, так что я в пролёте (пока, по крайней мере).
Прописка не имеет никакого значения, а пермессо нужно, у меня в процессе оформления, поэтому достаточно просто ричевуты - информацию узнавала лично в BNL и в San Paolo.
Tizio_Caio
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2009 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo писал(а):
Icebreaker писал(а):
Потому что я хотел сделать VisaCard или MasterCard и выяснелось, что даже для такой мелочи нужно иметь документы, типа прописки или вида на жительство. у меня ни того ни другого не оказалось, так что я в пролёте (пока, по крайней мере).
Прописка не имеет никакого значения, а пермессо нужно, у меня в процессе оформления, поэтому достаточно просто ричевуты - информацию узнавала лично в BNL и в San Paolo.

Простите за офф - у меня вроде как и гражданство и работа а мой BNL после месяца раздумий прислал VISACard но она только выглядит как кредитка. В реале все расходы по ней автоматом снимаются со счета в начале след месяца. Когда по американским кредиткам надо ежемесячно выплачивать только процент.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2009 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tizio_Caio писал(а):
Простите за офф - у меня вроде как и гражданство и работа а мой BNL после месяца раздумий прислал VISACard но она только выглядит как кредитка. В реале все расходы по ней автоматом снимаются со счета в начале след месяца. Когда по американским кредиткам надо ежемесячно выплачивать только процент.

Это не так. Тут есть кредитки, расходы по которым можно оплачивать частями с процентами. Процент там нехилый. Такие на фиг никому не нужны.
Классическая кредитка так и работает: месяц расплачиваешься, на следующий месяц со счета снимается сумма потраченного кредиткой. Без процентов. Платишь только стоимость самой кредитки в год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: