Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Сен 2006 18:49 Заголовок сообщения: "итальянский для ребенка в Москве" |
|
|
Сограждане - родители!!!
посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, хорошие занятия в Москве - курсы, игровые группы и т.п. для мальчика 4 с половиной лет - наполовинку итальяшечки!
мальчик очень способный, знания схватывает на лету и очень всем интересуется, по-русски говорит отлично и уже читает и считает.
язык учить второй нужно по-любому, а ему и подавно хотела на английский (с этим вообще - не проблема найти) - но логически нужно освоить итальянский. но практики языка у него (и у меня) к сожалению нет. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2006 07:14 |
|
|
аууууу!!!!!!!!!!
_________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRM Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2006 07:25 |
|
|
большое спасибо!!! очень удобное расположение для нас
правда на сайте не указано со скольки лет учат детей... позвоню! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2006 09:48 |
|
|
Nadenka писал(а): |
большое спасибо!!! очень удобное расположение для нас
правда на сайте не указано со скольки лет учат детей... позвоню! |
позвонила!!!
там набирается группа из детей около 5-ти лет. Занятия проводит итальянский предодаватель - носитель языка в игровой форме.
записалось уже 2-е мальчиков на выходные дни. М. Белорусская.
присоединяйтесь!!! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2006 08:35 |
|
|
Кто-нибудь в принципе обучал ребенка 4-5 лет итальянскому с нуля?
какие успехи? поддаются? и что за методика самая удачная? _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donnafugata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 1038 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 26 Окт 2009 15:14 Заголовок сообщения: "Итальянский язык для детей в Москве" |
|
|
На днях я узнала, что при итальянской школе в Москве, той, что на Ленинском проспекте, есть субботние курсы итальянского языка (программа "Пиноккио") и для детей из смешанных семей, которым не хватает общения на итальянском языке ввиду того, что они учатся в российских учебных заведениях. Туда принимают детей от 3 до 11 лет и главным условием приема является владения итальянским хотя бы на базовом уровне.
Занятия начинаются с января 2010. Первое родительское собрание в ноябре 2009. Я записала своего 4-летнего сына.
Кто-то еще из москвичей желает присоединиться? Чем больше нас наберется, тем лучше. Детям будет веселее, а родителям дешевле. Программа проводится второй год подряд и частично спонсируется итальянском МИДом.
Подробное объявление тут:
http://italianidirussia.blogspot.com/2009/...io-2009-2010.html
пы сы
Надеюсь, я не нарушила никаких правил сообщества. Модераторы, я по адресу это вывесила или мне в другой раздел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Окт 2009 15:18 |
|
|
Мои пойдут 100%. Спасибо за наводку _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2009 17:07 |
|
|
NataliaL писал(а): | Мои пойдут 100%. Спасибо за наводку  |
Здорово! А сколько твоим?
Если что, у меня два парня, старшему 4 года, младшему год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2009 18:19 |
|
|
Donnafugata писал(а): |
Если что, у меня два парня, старшему 4 года, младшему год. |
А у меня две деффки. Старшей 8, младшей 5. Староваты будут _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Окт 2009 20:34 |
|
|
ДЕвочки, так трогательно вас читать: у вас ситуация, как у нас, только с точностью наоборот! _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 26 Окт 2009 21:35 |
|
|
Donnafugata, спасибо Вам большое! Я последний месяц всё время пролетаю по Ленинскому и Вернадскому, что надо-надо заехать, но нет времени, а вы всё рассказали. Моя старшая пойдёт обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2009 23:36 |
|
|
Nicol писал(а): | Donnafugata, спасибо Вам большое! Я последний месяц всё время пролетаю по Ленинскому и Вернадскому, что надо-надо заехать, но нет времени, а вы всё рассказали. Моя старшая пойдёт обязательно. |
Ура! Меня зовут Алёна, детей - Андрей и Алекс. Думаю, на собрании познакомимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2009 23:38 |
|
|
Полина писал(а): | ДЕвочки, так трогательно вас читать: у вас ситуация, как у нас, только с точностью наоборот! |
Ага. И я постоянно вожу в Москву горы книжек и видеокассет из Италии. И лихорадочно пытаюсь найти, откуда можно скачивать мульты и детское кино на итальянском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2009 23:39 |
|
|
NataliaL писал(а): | Donnafugata писал(а): |
Если что, у меня два парня, старшему 4 года, младшему год. |
А у меня две деффки. Старшей 8, младшей 5. Староваты будут  |
Я вспомнила, ты мне пару лет назад полезную информацию по визе сбрасывала. Очень приятно снова услышаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:23 |
|
|
Donnafugata писал(а): |
Я вспомнила, ты мне пару лет назад полезную информацию по визе сбрасывала. Очень приятно снова услышаться! |
Мы мужу все доки сделали, кстати. Если тебе еще актуально, поделюсь контактом, потому что уже проверен. А когда собрание будет в школе? Я в Москву вернусь после 9 ноября _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 15:11 |
|
|
NataliaL писал(а): | Donnafugata писал(а): |
Я вспомнила, ты мне пару лет назад полезную информацию по визе сбрасывала. Очень приятно снова услышаться! |
Мы мужу все доки сделали, кстати. Если тебе еще актуально, поделюсь контактом, потому что уже проверен. А когда собрание будет в школе? Я в Москву вернусь после 9 ноября |
Надо пройти по ссылке, скачать форму для заполнения, заполнить и отправить им. Они тогда тебе пришлют подробное расписание и все дела. Первое собрание будет в субботу 21 ноября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:46 |
|
|
Donnafugata писал(а): | Первое собрание будет в субботу 21 ноября. |
Блин, мы идем на Варекай 21-го Во жизнь, все расписано на полгода вперед _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:48 |
|
|
Я сегодня звонила туда, разговаривала с товарищем Марко, обещал прислать всю информацию на почту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:19 |
|
|
Donnafugata писал(а): | Полина писал(а): | ДЕвочки, так трогательно вас читать: у вас ситуация, как у нас, только с точностью наоборот! |
Ага. И я постоянно вожу в Москву горы книжек и видеокассет из Италии. И лихорадочно пытаюсь найти, откуда можно скачивать мульты и детское кино на итальянском.  | В торрентах! Эх, у меня этого итальянского добра(кассет и дисков) полно, мне б русских _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|