|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 16 Фев 2009 15:54 Заголовок сообщения: "High School Musical" |
|
|
Мы сегодня выиграли билеты по радио на спектакль -
High School Musical.
Кто нибудь уже xодил? какие впечатления?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksju_M Писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2009 17:37 |
|
|
Мы ходили. В мае прошлого года в Турине. Деть (дочке 9 лет) был в восторге , надо сказать и муж, который с нами поехал нехотя вышел со спектакля в восхищении. Качественно. Нам понравилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 19 Фев 2009 17:42 |
|
|
Белка,
а какое радио вы слушаете, что вам все время призы? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 19 Фев 2009 20:38 |
|
|
| Ksju_M писал(а): | Мы ходили. В мае прошлого года в Турине. Деть (дочке 9 лет) был в восторге , надо сказать и муж, который с нами поехал нехотя вышел со спектакля в восхищении. Качественно. Нам понравилось |
Спектакль будет один , посреди недели, поэтому спрашиваю стоит тащить ребенка за собой,ей тоже 9 лет, да еще и поздно начинается. Значит стоит, говорите. :Д
Полина, мы слушаем в офисе радио местное, уже знаем в какое время идет промоционе, включаем и выигрываем, даже на двуx! местныx радио дарятся билеты. обычно ето утром происxодит. Кто первый звонит на редакциу тот и выиграл. Места правда дают не козырные, но на шару как грится...
Чего я только не пересмотрела таким образом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Фев 2009 20:44 |
|
|
| belka писал(а): | | Ksju_M писал(а): | Мы ходили. В мае прошлого года в Турине. Деть (дочке 9 лет) был в восторге , надо сказать и муж, который с нами поехал нехотя вышел со спектакля в восхищении. Качественно. Нам понравилось |
Спектакль будет один , посреди недели, поэтому спрашиваю стоит тащить ребенка за собой,ей тоже 9 лет, да еще и поздно начинается. Значит стоит, говорите. :Д
Полина, мы слушаем в офисе радио местное, уже знаем в какое время идет промоционе, включаем и выигрываем, даже на двуx! местныx радио дарятся билеты. обычно ето утром происxодит. Кто первый звонит на редакциу тот и выиграл. Места правда дают не козырные, но на шару как грится...
Чего я только не пересмотрела таким образом |
Мне казалось, на радио не дозвонишься. Значит, можно пробиться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35700 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 19 Фев 2009 21:09 |
|
|
| Hermes писал(а): |
Мне казалось, на радио не дозвонишься. Значит, можно пробиться?  |
Можно-можно, это же не "Маяк", куда со всего СССР звонили.
Тут практически на всех радиостанциях такие халявы есть и дозвониться не так сложно, как кажется.
А еще один мой знакомый выиграл лет пять назад шестьдесят тысяч евро в одной играбельной передаче по телеящику... Записался туда, прошел отбор и навыигрывал себе за несколько игр лавандосу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35700 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 19 Фев 2009 21:12 Заголовок сообщения: "Re: High School Musical" |
|
|
| belka писал(а): | Мы сегодня выиграли билеты по радио на спектакль -
High School Musical.
Кто нибудь уже xодил? какие впечатления? |
Белко, будь осторожна: этот самый мюзикл - поборол всех вокруг и завоевал мозги всех юных граждан предтинейджерского возраста. Разорисся на стаффе потом - винксы отдохнут. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 19 Фев 2009 22:01 Заголовок сообщения: "Re: High School Musical" |
|
|
| marta писал(а): | | belka писал(а): | Мы сегодня выиграли билеты по радио на спектакль -
High School Musical.
Белко, будь осторожна: этот самый мюзикл - поборол всех вокруг и завоевал мозги всех юных граждан предтинейджерского возраста. Разорисся на стаффе потом - винксы отдохнут.  |
мой ребенок кроме русалок ничего не воспринимает, винксы и мюзиклы ей до фени
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 19 Фев 2009 22:03 |
|
|
| marta писал(а): | | Hermes писал(а): |
Мне казалось, на радио не дозвонишься. Значит, можно пробиться?  |
Можно-можно, это же не "Маяк", куда со всего СССР звонили. :лол:
Тут практически на всех радиостанциях такие халявы есть и дозвониться не так сложно, как кажется.
|
надо знать некоторые тонкости [/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksju_M Писатель
|
Добавлено: 20 Фев 2009 12:30 Заголовок сообщения: "Re: High School Musical" |
|
|
| belka писал(а): | | marta писал(а): | | belka писал(а): | Мы сегодня выиграли билеты по радио на спектакль -
High School Musical.
Белко, будь осторожна: этот самый мюзикл - поборол всех вокруг и завоевал мозги всех юных граждан предтинейджерского возраста. Разорисся на стаффе потом - винксы отдохнут.  |
мой ребенок кроме русалок ничего не воспринимает, винксы и мюзиклы ей до фени  |
Вам повезло! А моя прям болела этим мюзиклом. А вообще если вы взрослые только собрались идти на него... Не, ну можно, конечно, но вообще-то этот спектакль рассчитан на подростково-юношеский возраст. И от энтузиазма детей зажигаются и взрослые. вообще-то исполнители- молодцы, в общем, ещё раз повторюсь- качественно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
|
Добавлено: 25 Фев 2009 13:04 |
|
|
Сxодили мы...
Еле досидела до конца спектакля.
Все конечно , красиво, и голоса и сами артисты. Но настолько уже заезжена и иx музыка и постановка один в один с фильмом, что смотреть у меня не было желания. Публика насмешила, Одни мамочки с дочками, начиная с 5 лет и заканчивая тинейджеровским возрастом.Удивило, что все были в блескаx, накрашенные-даже дети, с кучей бижутерии.
У детей конечно энтузиазма было -море. Все еще до открытия сцены, были возбужденные этим событием. А-когда начался спектакль, то писки, визги и крики не переставали доносится из зала. Людей было мало, наверное пол крытого стадиона. Нам билеты наверное из- за этого дали в седьмом ряду, первый раз так близко. Ребенку понравилось, но особого восторга я не заметила, скорей всего , что не является фаном.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|