|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2009 16:26 Заголовок сообщения: "Музыка на Итальянском TV" |
|
|
Всем привет
Недавно установил тарелку на спутники Hot Bird, и теперь появилась возможность смотреть итальянские телеканалы. Очень хотелось бы узнать, какие музыкальные телепередачи (фестивали, конкурсы, концерты и т.д.) сейчас показывают на итальянском ТV. Какие из них пользуются наибольшей популярностью у современной молодежи, у любителей музыки 80-ых? Хотелось бы узнать названия этих пргорамм (на итальянском языке) и названия телеканалов, которые их транстируют - так легче будет их найти в телепрограммах. За информацию всем буду очень благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 20 Фев 2009 16:56 Заголовок сообщения: "Re: Музыка на Итальянском TV" |
|
|
| Lotos писал(а): | | какие музыкальные телепередачи (фестивали, конкурсы, концерты и т.д.) сейчас показывают на итальянском ТV |
http://www.sanremo.rai.it/R2_HPprogramma/0,,1067197,00.html
Спешите! Завтра - последний день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Постоянный участник
|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:23 Заголовок сообщения: "Re: Музыка на Итальянском TV" |
|
|
| Lotos писал(а): | Всем привет
Недавно установил тарелку на спутники Hot Bird, и теперь появилась возможность смотреть итальянские телеканалы. Очень хотелось бы узнать, какие музыкальные телепередачи (фестивали, конкурсы, концерты и т.д.) сейчас показывают на итальянском ТV. Какие из них пользуются наибольшей популярностью у современной молодежи, у любителей музыки 80-ых? Хотелось бы узнать названия этих пргорамм (на итальянском языке) и названия телеканалов, которые их транстируют - так легче будет их найти в телепрограммах. За информацию всем буду очень благодарен. |
На Sky Italia около 50 тематических муз каналов 24/24 нон-стоп и без рекламы. На любой вкус, цвет, размер, возраст, пол...
Из свободных каналов All Music, MTV Italia, Dee Jay.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:25 |
|
|
|
И конечно же, Друзья Марии!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:51 |
|
|
Speedy Gonzales
Спасибо за информацию о фестивале в Санремо.
Hermes
"Друзья Марии" - что это за программа, как называется на итальянском, на каком канале идет? Вообще меня больше интересуют программы, которые транслируются свободно на государственных каналах, нежели на специализированных музыкальных. Может быть есть какие-нибудь концерты, приуроченные к праздникам или юбилеям (типа нашей "Песени года", "Золотого граммофона" и т.п.)
Последний раз редактировалось: Гость (20 Фев 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2009 17:54 |
|
|
| Lotos писал(а): | Speedy Gonzales
Спасибо за информацию о фестивале в Санремо. |
Здесь можете ознакомиться с комментариями о фестивале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Фев 2009 23:07 |
|
|
| Lotos писал(а): | Speedy Gonzales
Спасибо за информацию о фестивале в Санремо.
Hermes
"Друзья Марии" - что это за программа, как называется на итальянском, на каком канале идет? Вообще меня больше интересуют программы, которые транслируются свободно на государственных каналах, нежели на специализированных музыкальных. Может быть есть какие-нибудь концерты, приуроченные к праздникам или юбилеям (типа нашей "Песени года", "Золотого граммофона" и т.п.) |
1. Amici Speciale con Maria De Filippi воскресенье в 14:00 по итальянскому (+2 МСК)
2. Amici di Maria De Filippi с понедельника по пятницу в 16:15, в субботу в 14:00
3. Amici Libri суббота в 10:00
4. Amici di Maria De Filippi Fase Finale среда в 21:00
телеканал - Canale 5
таких передач, как Песни года, Золотого граммофона уже нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 21 Фев 2009 00:09 Заголовок сообщения: "Re: Музыка на Итальянском TV" |
|
|
| Lotos писал(а): | Всем привет
Недавно установил тарелку на спутники Hot Bird, и теперь появилась возможность смотреть итальянские телеканалы. Очень хотелось бы узнать, какие музыкальные телепередачи (фестивали, конкурсы, концерты и т.д.) сейчас показывают на итальянском ТV. Какие из них пользуются наибольшей популярностью у современной молодежи, у любителей музыки 80-ых? Хотелось бы узнать названия этих пргорамм (на итальянском языке) и названия телеканалов, которые их транстируют - так легче будет их найти в телепрограммах. За информацию всем буду очень благодарен. |
У меня на родине тарелка на три спутника (больше 1400 каналов), итальянских много было, но музыкальных - по пальцам пересчитать. Помню, что предпочитала Радио Италия ТВ, вот их символ http://www.tutteletv.com/radioitalia.html , а вот официальный сайт http://www.radioitalia.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 21 Фев 2009 00:11 |
|
|
|
Кстати, для любителей 60-70-80-90-х специальная передача есть по РАИ 1, I migliori anni называется, если не ошибаюсь. Но она, вроде, уже закончилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Фев 2009 20:05 |
|
|
|
Всем спасибо за подсказки, а то я в основном только и смотрел программу "IERI E OGGI IN TV " на канале Rete 4 (для тех, кто не знает: программа идет по ночам с субботы на воскресенье в разное время; посвящена итальянской эстраде 80-ых; показывают выступления артистов на различных конкурсах, фестивалях, телевизионных программах и т.д.) Сегодня ночью, т.е. уже 22.02 она начнется в 4:25, а в следующую ночь с субботы на воскресенье - в 4:40 (время Московское). Бывает, что программу почему-то иногда передают в закодированном виде, и её не возможно посмотреть. Мне очень нравится музыка 80-ых. То, что показывают по TV, я записываю на компьютер, а потом делаю DVD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|