|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Grosella Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Mosca - una citta in Mediterraneo
|
Добавлено: 24 Фев 2009 15:59 Заголовок сообщения: "Звонки из Москвы в Италию: как дешевле?" |
|
|
Подскажите пожалуйста, если кто знает, где самые дешёвые тарифы для звонков из Москвы в Италию? Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:49
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:00 |
|
|
Мобила - WIND+ Call your country
IP - SkypeOut и т.д.
Бесплатно - по Скайпу с компа на комп.
А вообще- пользоваться поиском по форуму надо _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:43
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:02 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Мобила - WIND+ Call your country
IP - SkypeOut и т.д.
Бесплатно - по Скайпу с компа на комп.
А вообще- пользоваться поиском по форуму надо  |
Она просила ИЗ России _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:03 |
|
|
Скайп - через комп, а еще у Мегафона есть тариф звонки на все номера, включая загран - 3 рубля. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Mosca - una citta in Mediterraneo
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:03 |
|
|
|
Из Москвы (России, то биш) в Италию!...А не наооборот, то что вы написали. Читать внимателно надо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:49
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:05 |
|
|
| Grosella писал(а): | | Из Москвы (России, то биш) в Италию!...А не наооборот, то что вы написали. Читать внимателно надо! |
Тогда выкиньте первый вариант.
Остается Cкайп ту Скайп. Интернет есть у всех. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:07 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | Скайп - через комп, а еще у Мегафона есть тариф звонки на все номера, включая загран - 3 рубля. |
Спасибо! Я сейчас пользовалась: 7 с копейками. Уверена, что должны бить ещё более дешёвые варианты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:07 Заголовок сообщения: "Re: [b]Звонки из Москвы в Италию: как дешевле?[/b]" |
|
|
| Grosella писал(а): | Подскажите пожалуйста, если кто знает, где самые дешёвые тарифы для звонков из Москвы в Италию? Заранее спасибо.  |
В Москве и в Питере магазинов "Евросеть" навалом. Там продают жёлтые карточки с чёрными человечками от 100 до 500 руб. Я летом покупала, чтобы из Питера звонить, в независимости от номинала карты (бывают карты по 100 руб., по 500 и т.д.) за минуту где-то 18 копеек получается, если с домашнего на домашний, и раза в 3 дороже, если с домашнего на мобильный. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:10 |
|
|
| Grosella писал(а): | | Natalya dnts писал(а): | | Скайп - через комп, а еще у Мегафона есть тариф звонки на все номера, включая загран - 3 рубля. |
Спасибо! Я сейчас пользовалась: 7 с копейками. Уверена, что должны бить ещё более дешёвые варианты. |
Нее 7 - это если звонить на мобилу, а если на домашний - 3. Еще первая минута стоит в 2 раза дороже - scatto alla risposta
А вообще у меня абонемент Скайп - 4 евро в мес - неорганиченные звонки по всей Европе, включая Россию(правда, только на гордские, мобилы не вкл.). _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
Последний раз редактировалось: Natalya dnts (24 Фев 2009 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:12 |
|
|
Чёт я туплю.... Проверила сейчас, приблизительно подсчитала, не 18 коп., а рупь восемнадцать! (в минуту, разумееццо) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:23 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | Grosella писал(а): | | Natalya dnts писал(а): | | Скайп - через комп, а еще у Мегафона есть тариф звонки на все номера, включая загран - 3 рубля. |
Спасибо! Я сейчас пользовалась: 7 с копейками. Уверена, что должны бить ещё более дешёвые варианты. |
Нее 7 - это если звонить на мобилу, а если на домашний - 3. Еще первая минута стоит в 2 раза дороже - scatto alla risposta
А вообще у меня абонемент Скайп - 4 евро в мес - неорганиченные звонки по всей Европе, включая Россию(правда, только на гордские, мобилы не вкл.). |
Да, так и есть: Apollophone: домаш. 2.85/ моб. 8.27!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 16:25 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Чёт я туплю.... Проверила сейчас, приблизительно подсчитала, не 18 коп., а рупь восемнадцать! (в минуту, разумееццо) |
Мерси. Это интересней. Проверю, сообщу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2009 14:50 |
|
|
Я покупаю телефонную карту hello mama , номинал 150 рублей - 5 часов разговоров с Италией!!!! _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арманда Новичок
Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва/Urbino Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2009 10:42 Заголовок сообщения: "Re: Звонки из Москвы в Италию: как дешевле?" |
|
|
| Grosella писал(а): | Подскажите пожалуйста, если кто знает, где самые дешёвые тарифы для звонков из Москвы в Италию? Заранее спасибо.  |
из Москвы в Италию я звонила и мне теперь звонят Мегафоном 7,5 руб за минуту, тариф кажется Единый (лучше уточнить при покупке симкарты) _________________ Ci sono due tipi di opinioni: quelle sbagliate e le mie.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Мар 2009 17:11 |
|
|
| Prada писал(а): | Я покупаю телефонную карту hello mama , номинал 150 рублей - 5 часов разговоров с Италией!!!! | 5 копеек за минуту получается... дёшево совсем! Её где можно купить? Bам звонят на мобильный в Италию или на городской? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 11 Мар 2009 19:08 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | А вообще у меня абонемент Скайп - 4 евро в мес - неорганиченные звонки по всей Европе, включая Россию(правда, только на гордские, мобилы не вкл.). |
Я вот счас пошла поглядела какие страны Скайп по абонементу предлагает... Росиия, а в скобочках Санкт-Петербург и Москва. Это что, значит если звонить в другие города абонемент уже не действует??? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 11 Мар 2009 19:11 |
|
|
| Krapiva писал(а): | | Natalya dnts писал(а): | | А вообще у меня абонемент Скайп - 4 евро в мес - неорганиченные звонки по всей Европе, включая Россию(правда, только на гордские, мобилы не вкл.). |
Я вот счас пошла поглядела какие страны Скайп по абонементу предлагает... Росиия, а в скобочках Санкт-Петербург и Москва. Это что, значит если звонить в другие города абонемент уже не действует???  |
Ага, точно! Только Питер и Москва: "Puoi inoltre chiamare i fissi nelle seguenti città.
Mosca, San Pietroburgo Russia"
Блин, какое разочарование.... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|