Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бюро "Апостиль" . Кто обращался, опыт, мнения.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaG87
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2010 17:33   Заголовок сообщения: "Бюро "Апостиль" . Кто обращался, опыт, мнения." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обратилась с просьбой о получении DDV.
Наши услуги по консульству Италии в Москве - 2000 руб. за все документы (при условии их единовременного предоставления).
Консульский сбор состоит из 3-х сумм: 31 евро (за титульную страницу Dichiarazione di valore ) + 7 евро (за одну страницу копии образовательного документа) + 9 евро (за одну фактическую страницу перевода). Итого получается порядка порядка 60 евро за комплект дииплом-приложение или аттестат-приложение.

Для консульства делаем перевод на итал - 900 руб. аттестата, 900 руб. - приложения к нему, 900 руб. - диплома, 1200 - приложения к нему. Итого - 5900 руб. + консульский сбор. Срок подготовки переводов - 2 рабочих дня.

Сроки консульства - 3-5 рабочих дней.

Вы можете выслать нам документы по почте, мы также можем отослать готовые документы по любому указанному адресу.

Здесь вроде все нормально.Следующее письмо:

оплату можно произвести с помощью любой платежной системы типа Western union, Webmoney, Contact или, если по РФ, Блиц-переводом Сбербанка на паспортные данные лица, который я укажу, когда получим по почте Ваши документы.

Почему я должна переводить деньги на "деревню дедушке"?у них нет расчетного счета?смущает этот факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
alkra
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2010 04:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я обращалась в агентство переводов (не это!) тоже было частное лицо. Но так как я расчитывалась с людьми уже подобным образом, я сделала пополнение карты (счета) для этого человека. Видимо от налогов уходят таким образом. Но мне все сделали быстро и отлично и я опять обратилась в этй же компанию.
Marina13-50
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2010 06:41   Заголовок сообщения: "Re: Бюро "Апостиль" . Кто обращался, опыт, мнения." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="olgaG87"]Обратилась с просьбой о получении DDV.
Наши услуги по консульству Италии в Москве - 2000 руб. за все документы (при условии их единовременного предоставления).
Сроки консульства - 3-5 рабочих дней.

[/quote]

Искала в Яндексе это бюро "Апостиль" и не нашла, где оно находится? или дайте ссылку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
olgaG87
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2010 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.apostilles.ru/ вот оно!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: