Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Софт для смартфонов

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suocera
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2009 22:09   Заголовок сообщения: "Софт для смартфонов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать каие ливо сайты где можно скачать бесплатно программы для смартфонов,в особенности меня интересует программа по локализации персоны или сим карты или телеона,лышала про гугл локатор,но по моему он дает локализцию очень широкого действия
Спасибо зараннее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://4pda.ru/
Suocera
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо огромное аж глаза разбежались!
Вопрос,у меня такое чувство что за мной следят(бывший психопат)
Возможно ли что когда я отвечаю на звонок он может знать мое местоположение.как проверить телефон а заодно и машину на наличие жучков
Спасибо
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Suocera писал(а):

Вопрос,у меня такое чувство что за мной следят(бывший психопат)
Возможно ли что когда я отвечаю на звонок он может знать мое местоположение.как проверить телефон а заодно и машину на наличие жучков
Спасибо

Загляните сюда http://www.03.ru/section/psychiatry Very Happy
Посмотреть профиль   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Именно Smile

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (23 Фев 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Suocera писал(а):
он может знать мое местоположение.как проверить телефон

Обязательно.
Следить со спутника за перемещениями супруги- святая обязанность каждого lol

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Suocera
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2009 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я там уже на учете! Very Happy
Про спутниковую связь,,,он ни фига в электронике не разбирается и телефон у него далек от современных наворотов...а ведь узнает блин где я вплоть до названия улицы...
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Suocera писал(а):
А я там уже на учете! Very Happy
Про спутниковую связь,,,он ни фига в электронике не разбирается и телефон у него далек от современных наворотов...а ведь узнает блин где я вплоть до названия улицы...

вы отличная пара. Very Happy
Посмотреть профиль   
Suocera
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да ,ты прав!С волками 10 лет Very Happy прожить по волчьи вить!Помогите превратиться заново в человека своими умными советами нормалиного человека! Very Happy
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Suocera писал(а):
да ,ты прав!С волками 10 лет Very Happy прожить по волчьи вить!Помогите превратиться заново в человека своими умными советами нормалиного человека! Very Happy

-- Я вам помогу, - сказал Остап. - Мне приходилось лечить
друзей и знакомых по Фрейду. Сон-это пустяки. Главное-это
устранить причину сна. Основной причиной является самое
существование советской власти. Но в данный момент я устранять
ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли,
турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку
своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в
сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на
обратном пути. Дайте только пробег окончить.
(С) Very Happy
Посмотреть профиль   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже если у вас паранойя, это совсем не означает, что за вами не следят. (с) Very Happy
Suocera
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо 4то поверили в меня!
А все йе,аууу помогите!
<ТРАНСЛИТ!>
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Suocera писал(а):
Spasibo 4to poverili v menya!
A vse je,auuu pomogite!

никак ваш благоверный не может географически отследить ваши передвижения по включенному телефону.

это из области фантастики, или русских сериалов, типа, не помню названия, про каких-то супер-пупер крутых ментов, которые по одной пылинке могут определить какой породы, извините, пукнувшая на эту пылинку собачка.

скорее всего, ваш благоверный за вами банально следит, навыки "бывшего психопата" дают о себе знать. Wink
Посмотреть профиль   
Foxel
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Suocera писал(а):
Spasibo 4to poverili v menya!
A vse je,auuu pomogite!

никак ваш благоверный не может географически отследить ваши передвижения по включенному телефону.

это из области фантастики, или русских сериалов, типа, не помню названия, про каких-то супер-пупер крутых ментов, которые по одной пылинке могут определить какой породы, извините, пукнувшая на эту пылинку собачка.

скорее всего, ваш благоверный за вами банально следит, навыки "бывшего психопата" дают о себе знать. Wink

Да ладно, а как же вот это http://www.megafonmoscow.ru/news/news/14.05.2008_12_1_59.html ?
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Foxel писал(а):

Да ладно, а как же вот это http://www.megafonmoscow.ru/news/news/14.05.2008_12_1_59.html ?

у нас такого нема, у нас тока один тариф - лошарики. Very Happy
Посмотреть профиль   
Foxel
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Foxel писал(а):

lol Уверен? Есть просто услуга,определение месторасположения, улицу, дом показывает, квартиру только не скажет, на любой тариф, по запросу. Узнается у оператора связи.
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сначала не поняла Smile думала уже слежка началась... Некоторые операторы поддерживают такую функцию (в Москве, по крайней мере). Но не слышала, что бы это практиковали в Европе (в США, кажется тоже есть такая штука, но я не уверена).
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Foxel писал(а):
lymes писал(а):
Foxel писал(а):

lol Уверен? Есть просто услуга,определение месторасположения, улицу, дом показывает, квартиру только не скажет, на любой тариф, по запросу. Узнается у оператора связи.
О! Оказывается - есть Smile
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Foxel писал(а):
lymes писал(а):
Foxel писал(а):

нее, мы живём в цивилизованной стране, где наше прайваси хорошо защищено от таких вот психопатов. Very Happy

плюс, есть техническая проблемка. даже ваши "смешарики" (при условии если они существуют) могут дать лишь картинку с кусочком карты где установлен ретранслятор соты в радиусе пары сотен метров. это далеко не достаточно для точной локализации, т.к. в этом радиусе может оказаться полным полно улиц.
так что, сорри, Лена, дом тебе даже смешарики не покажут. lol

а мне нравится в сериалах там у чувака такой крутой комп, и он по нему видит, как преступник едет по городу на машине. красный такой кружок аккуратненько ползёт по карте, останавливаясь на светофорах. это и есть ваши смешарики для "лошариков". lol
Посмотреть профиль   
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2009 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):

а мне нравится в сериалах там у чувака такой крутой комп, и он по нему видит, как преступник едет по городу на машине. красный такой кружок аккуратненько ползёт по карте, останавливаясь на светофорах. это и есть ваши смешарики для "лошариков". lol
Ну не знаю, как насчет компа и чувака... Но то, что в управлении "Р" в МВД есть оборудование, определяющее телефон с точностью до 5 метров - факт. Сама видела. СтОит - shock я не умею вежливо говорить по-русски скока!!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: