|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Suocera Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2009 22:09 Заголовок сообщения: "Софт для смартфонов" |
|
|
Хотелось бы узнать каие ливо сайты где можно скачать бесплатно программы для смартфонов,в особенности меня интересует программа по локализации персоны или сим карты или телеона,лышала про гугл локатор,но по моему он дает локализцию очень широкого действия
Спасибо зараннее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 23 Фев 2009 10:43 |
|
|
http://4pda.ru/ _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suocera Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2009 15:54 |
|
|
Спасибо огромное аж глаза разбежались!
Вопрос,у меня такое чувство что за мной следят(бывший психопат)
Возможно ли что когда я отвечаю на звонок он может знать мое местоположение.как проверить телефон а заодно и машину на наличие жучков
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 23 Фев 2009 16:21 |
|
|
| Suocera писал(а): |
Вопрос,у меня такое чувство что за мной следят(бывший психопат)
Возможно ли что когда я отвечаю на звонок он может знать мое местоположение.как проверить телефон а заодно и машину на наличие жучков
Спасибо |
Загляните сюда http://www.03.ru/section/psychiatry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Фев 2009 16:28 |
|
|
Именно _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (23 Фев 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Фев 2009 16:31 |
|
|
| Suocera писал(а): | | он может знать мое местоположение.как проверить телефон |
Обязательно.
Следить со спутника за перемещениями супруги- святая обязанность каждого _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suocera Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2009 23:47 |
|
|
А я там уже на учете!
Про спутниковую связь,,,он ни фига в электронике не разбирается и телефон у него далек от современных наворотов...а ведь узнает блин где я вплоть до названия улицы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2009 00:13 |
|
|
| Suocera писал(а): | А я там уже на учете!
Про спутниковую связь,,,он ни фига в электронике не разбирается и телефон у него далек от современных наворотов...а ведь узнает блин где я вплоть до названия улицы... |
вы отличная пара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suocera Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2009 00:40 |
|
|
да ,ты прав!С волками 10 лет прожить по волчьи вить!Помогите превратиться заново в человека своими умными советами нормалиного человека!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2009 09:33 |
|
|
| Suocera писал(а): | да ,ты прав!С волками 10 лет прожить по волчьи вить!Помогите превратиться заново в человека своими умными советами нормалиного человека!  |
-- Я вам помогу, - сказал Остап. - Мне приходилось лечить
друзей и знакомых по Фрейду. Сон-это пустяки. Главное-это
устранить причину сна. Основной причиной является самое
существование советской власти. Но в данный момент я устранять
ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли,
турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку
своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в
сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на
обратном пути. Дайте только пробег окончить.
(С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 24 Фев 2009 12:14 |
|
|
Даже если у вас паранойя, это совсем не означает, что за вами не следят. (с) _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suocera Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2009 18:36 |
|
|
Спасибо 4то поверили в меня!
А все йе,аууу помогите!
<ТРАНСЛИТ!>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2009 18:44 |
|
|
| Suocera писал(а): | Spasibo 4to poverili v menya!
A vse je,auuu pomogite! |
никак ваш благоверный не может географически отследить ваши передвижения по включенному телефону.
это из области фантастики, или русских сериалов, типа, не помню названия, про каких-то супер-пупер крутых ментов, которые по одной пылинке могут определить какой породы, извините, пукнувшая на эту пылинку собачка.
скорее всего, ваш благоверный за вами банально следит, навыки "бывшего психопата" дают о себе знать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foxel Участник
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:05 |
|
|
| lymes писал(а): | | Suocera писал(а): | Spasibo 4to poverili v menya!
A vse je,auuu pomogite! |
никак ваш благоверный не может географически отследить ваши передвижения по включенному телефону.
это из области фантастики, или русских сериалов, типа, не помню названия, про каких-то супер-пупер крутых ментов, которые по одной пылинке могут определить какой породы, извините, пукнувшая на эту пылинку собачка.
скорее всего, ваш благоверный за вами банально следит, навыки "бывшего психопата" дают о себе знать.  |
Да ладно, а как же вот это http://www.megafonmoscow.ru/news/news/14.05.2008_12_1_59.html ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:08 |
|
|
у нас такого нема, у нас тока один тариф - лошарики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foxel Участник
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:16 |
|
|
| lymes писал(а): |
у нас такого нема, у нас тока один тариф - лошарики.  |
Уверен? Есть просто услуга,определение месторасположения, улицу, дом показывает, квартиру только не скажет, на любой тариф, по запросу. Узнается у оператора связи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:16 |
|
|
Сначала не поняла думала уже слежка началась... Некоторые операторы поддерживают такую функцию (в Москве, по крайней мере). Но не слышала, что бы это практиковали в Европе (в США, кажется тоже есть такая штука, но я не уверена). _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:17 |
|
|
| Foxel писал(а): | | lymes писал(а): |
Уверен? Есть просто услуга,определение месторасположения, улицу, дом показывает, квартиру только не скажет, на любой тариф, по запросу. Узнается у оператора связи. | О! Оказывается - есть _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:27 |
|
|
| Foxel писал(а): | | lymes писал(а): |
Уверен? Есть просто услуга,определение месторасположения, улицу, дом показывает, квартиру только не скажет, на любой тариф, по запросу. Узнается у оператора связи. |
нее, мы живём в цивилизованной стране, где наше прайваси хорошо защищено от таких вот психопатов.
плюс, есть техническая проблемка. даже ваши "смешарики" (при условии если они существуют) могут дать лишь картинку с кусочком карты где установлен ретранслятор соты в радиусе пары сотен метров. это далеко не достаточно для точной локализации, т.к. в этом радиусе может оказаться полным полно улиц.
так что, сорри, Лена, дом тебе даже смешарики не покажут.
а мне нравится в сериалах там у чувака такой крутой комп, и он по нему видит, как преступник едет по городу на машине. красный такой кружок аккуратненько ползёт по карте, останавливаясь на светофорах. это и есть ваши смешарики для "лошариков".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2009 19:46 |
|
|
| lymes писал(а): |
а мне нравится в сериалах там у чувака такой крутой комп, и он по нему видит, как преступник едет по городу на машине. красный такой кружок аккуратненько ползёт по карте, останавливаясь на светофорах. это и есть ваши смешарики для "лошариков".  | Ну не знаю, как насчет компа и чувака... Но то, что в управлении "Р" в МВД есть оборудование, определяющее телефон с точностью до 5 метров - факт. Сама видела. СтОит - я не умею вежливо говорить по-русски скока!!!! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|