Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:32 Заголовок сообщения: "Очиститель воздуха" |
|
|
Жители паданской равнины, кто-нибудь пользуется очистителем воздуха в доме? Как оно, чувствуется разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:35 Заголовок сообщения: "Re: Очиститель воздуха" |
|
|
Marianna писал(а): | Жители паданской равнины, кто-нибудь пользуется очистителем воздуха в доме? Как оно, чувствуется разница? |
Мы только от сырости чистим.
Деумидификаторе купили, плесень больше не растет. А то было начала ползти в углу, после внешнего утепления дома. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:39 Заголовок сообщения: "Re: Очиститель воздуха" |
|
|
Marianna писал(а): | Жители паданской равнины, кто-нибудь пользуется очистителем воздуха в доме? Как оно, чувствуется разница? |
А это зачем? У нас только деумидификатор в мансарде стоит, где мы белье сушим. А так у нас сам по себе кругом воздух чистый. Вот говешками по весне порой с полей тянет, а так ничиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:50 |
|
|
я подговорила купить на работу ionizzatore purificatore depuratore d'area - раньше когда входила в помещение воняло одним типом, в целом симпатичным, но у него от одежды вечно какой то влажностью несло - как если белье плохо просушится. Помогло - ничем посторонним не пахнет, недавно доктор азловский приходил, увидел (я к себе этот аппарат втащила) хвалил за серьезное отношение к здоровью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 03 Мар 2009 16:53 |
|
|
Olla писал(а): | я подговорила купить на работу ionizzatore purificatore depuratore d'area - раньше когда входила в помещение воняло одним типом, в целом симпатичным, но у него от одежды вечно какой то влажностью несло - как если белье плохо просушится. Помогло - ничем посторонним не пахнет, недавно доктор азловский приходил, увидел (я к себе этот аппарат втащила) хвалил за серьезное отношение к здоровью. |
Ионизатор очень полезен для здоровья. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:20 Заголовок сообщения: "Re: Очиститель воздуха" |
|
|
Tolmach писал(а): | Marianna писал(а): | Жители паданской равнины, кто-нибудь пользуется очистителем воздуха в доме? Как оно, чувствуется разница? |
А это зачем? У нас только деумидификатор в мансарде стоит, где мы белье сушим. А так у нас сам по себе кругом воздух чистый. Вот говешками по весне порой с полей тянет, а так ничиво. |
если б чистый и только с полей навозом веяло, то я бы и не думала на такие темы.
А то у нас чего только нет в воздухе. Прямо под домом, блин, открывают бензозаправку!
ну и как жить дальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:24 |
|
|
Olla писал(а): | я подговорила купить на работу ionizzatore purificatore depuratore d'area - раньше когда входила в помещение воняло одним типом, в целом симпатичным, но у него от одежды вечно какой то влажностью несло - как если белье плохо просушится. Помогло - ничем посторонним не пахнет, недавно доктор азловский приходил, увидел (я к себе этот аппарат втащила) хвалил за серьезное отношение к здоровью. |
А че за аппарат купили? Как звать и где брали?
А помимо отсутствия запахов, легче стало дышаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 03 Мар 2009 17:36 |
|
|
Marianna писал(а): | А че за аппарат купили? Как звать и где брали?
А помимо отсутствия запахов, легче стало дышаться? |
http://www.virtualbazar.it/product/86/Purificatore-d'aria-con-ionizzatore-500-m3/h.asp
вот такой (я в рабочее время иcкала себе сундук , наткнулась на это и загорелась). Особенной разницы пока не ощущаю, кроме того что нет того ощущения затхлости, какое здесь бывает зимой в помещенияx. Плюс еще боюсь пыли, из кондишенов, надеюсь это как то нейтрализует ее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|