Добавлено: 11 Мар 2009 18:13 Заголовок сообщения: "Biagio Antonacci"
Иду наконец-то на его концерт, порадуйтесь со мной, люди. Во-первых, я иду впервые на концерт в Италии. Это уже само по себе событие для меня. А во-вторых, есть ли тут еще его фаны? Пишите!
Coccinella sei volata fino a qui
Ti ha portata forse il vento o la fortuna
Sei venuta a vedere l’amore come si fa
Sei venuta ed io per caso ero qua…..
Coccinella piove e il bosco prende fiato
Sembra che l’autunno mai…qui sia passato
Mentre l’acqua disseta …le primule e le more…
Tu sul palmo della mia mano cerchi vita-----
IO SU DI LEI
IL VENTO SU NOI…….
TRA PAURA E PASSIONE
Pelle su pelle …noi siamo gli amanti
,,,,nel poco tempo….
Prigionieri di un mondo
Che manca d’esempio io…….
coccinella quanta forza sento adesso
Può’ durare in ogni vita che vivrò’…..”anche se”
Fare a meno di lei farebbe bello il resto
Ma poi penso il resto …a me…. ha mai pensato:::
IO SU DI LEI
IL VENTO SU NOI…….
TRA PAURA E PASSIONE
Pelle su pelle …noi siamo gli amanti
nel poco tempo
Prigionieri di un mondo
Che manca d’esempio io…….
Io su di lei….. la voglio sentire,,,,
voglio farla tremare…
Sento che vive… ed è vita che ha chiesto
“Come tu adesso“
io per questo momento….. pagherei ogni prezzo.
Io su di lei….Io su di lei _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
Мне тоже нравиЦЦа. Только на его концерт мне пока не попасть. Где он проходит-то?
А почему покрасневший смайлик? Стесняетесь, что ли, его любить?
У него в Венето два концерта. 13 марта-Padova. 14 марта-Conegliano. _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
А почему покрасневший смайлик? Стесняетесь, что ли, его любить?
Нет, это способ выражения таких интимных эмоций. :лол:
Pioppо'ль писал(а):
У него в Венето два концерта. 13 марта-Padova. 14 марта-Conegliano.
Ага. А больше он никуда пока не собирается?
Ни наю я. Надо отслеживать, как я! Если бы я нашла здесь единомышленников, то могла бы мужа и дома оставить, а пойти с кем-нибудь и потусоваться всласть. Вот где вы раньше были? _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
У него тур начинается http://www.ticketone.it/IT/Concerti/Musica...io-Antonacci.html
Мне он тоже нравится очень _________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta...
Добавлено: 11 Мар 2009 19:25
Pioppо'ль писал(а):
Вот где вы раньше были?
Дык даже если концерт в Венето, я б не смогла приехать. Я в Кальяри. Будем ждать, когда он до нас докатится.
P.S. Посмотрела ссылку. До нас он пока не доедет.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 11 Мар 2009 19:35
Anders писал(а):
Я даже не знаю кто это такой (ая) ... Возможно, это даже стыдно
Пару лет назад гремела песня Caparezza, где он восклицал: " Voglio essere come Biagio Antonacci". Слышал, наверное _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Последний раз редактировалось: Nikaia (11 Мар 2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
оо по туру видно к нам он тоже пожалует :Д правда в Цасерта 4 апреля, ну это не особо далеко. Я не фанат, но песенки его многие нравятся.
Смотрю Caserta, Napoli, меня очень Юг притягивает, хотя, здесь на Севере мою тягу не понимают, говорят, там жизни нет. Как нет, смотрю много участников там, да певец туда едет! _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
Я б удивилась, если б он "нравился" мужчине. :лол:
Что музыкой, что внешне. :Д
Теперь я понимаю мужа. Видимо, это мужская солидарность! _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
оо по туру видно к нам он тоже пожалует :Д правда в Цасерта 4 апреля, ну это не особо далеко. Я не фанат, но песенки его многие нравятся.
Смотрю Caserta, Napoli, меня очень Юг притягивает, хотя, здесь на Севере мою тягу не понимают, говорят, там жизни нет. Как нет, смотрю много участников там, да певец туда едет!
Да Север и Юг никогда не поймут друг друга, вот и говорят вечно друг о друге гадости! это уже нормальное явление по-моему
Дык даже если концерт в Венето, я б не смогла приехать. Я в Кальяри. Будем ждать, когда он до нас докатится.
П.С. Посмотрела ссылку. До нас он пока не доедет.
Ничего. Мы, возможно, летом приедем в ваши края. И я вам спою! Или споемся вместе. Вот какая у вас его любимая пенся? _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)
Sognami se nevica,
Sognami se nuvola...
P.S. Меня на лучше на "ты".
Я тоже на ты, вот и договорились!
Мне тоже нравится эта песня.
А еще
Certe cose non tornano piu'
Аж до слез.
А знаком-во с ним у меня началось с песни Solita sera, solita tribu.
До сих пор люблю. _________________ Да оно бы ничего, если бы кабы что, а тут не токмо что, а прямо почем зря. (С)