Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РИМЕ 2009

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2009 18:10   Заголовок сообщения: "ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РИМЕ 2009" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КАРНАВАЛ

Римские мамочки,может соорганизуемся на встречу с детьми?Предлагаю приурочить эту встречу к карнавалу,который проходит в феврале.Будет актуально...и детки будут в карнавальных костюмах.Я бы могла подготовить сценарий и провести массовки с детьми.Предлагаю праздник с хороводом,песнями и танцами с движениями,игры-кричалки.Музыкальное сопровождение к некоторым танцам с движениями имеется в записи,ёщё со времён моей работы в школе.
Задача:1.найти место(помещение)где встретиться.Может,кто-то имеет идеии ?Или ассоциации и союзы имеющиеся в Риме станут посредниками в проведении праздника-карнавала для детей?
2.Собрать толпу детишек,чтобы было веселей хороводить.
3.Опредилиться с датой.
4.Подумать о сувенирчиках для детей,всё-таки праздник,если соорганизуемся Wink

Ирина

Если найдутся желающие обсудить подготовку к празднику буду рада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2009 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет! Извини за ошибки т.к. нет русского шрифта, и времени переводить нет Конечно, я бы очень хотела поучаствовать ! Наcчет помешениа, могу спросить в ближаишеи зеркви, там недорого, в раионе Portuense- Corviale, или можно там где Мама римская когда то устраивала - Amici di Selva Nera
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2009 14:34   Заголовок сообщения: "Re: Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vladi писал(а):
Римские мамочки,может соорганизуемся на встречу с детьми?Предлагаю приурочить эту встречу к карнавалу,который проходит в феврале.Будет актуально...и детки будут в карнавальных костюмах.Я бы могла подготовить сценарий и провести массовки с детьми.Предлагаю праздник с хороводом,песнями и танцами с движениями,игры-кричалки.Музыкальное сопровождение к некоторым танцам с движениями имеется в записи,ёщё со времён моей работы в школе.
Задача:1.найти место(помещение)где встретиться.Может,кто-то имеет идеии ?Или ассоциации и союзы имеющиеся в Риме станут посредниками в проведении праздника-карнавала для детей?
2.Собрать толпу детишек,чтобы было веселей хороводить.
3.Опредилиться с датой.
4.Подумать о сувенирчиках для детей,всё-таки праздник,если соорганизуемся Wink

Ирина

Если найдутся желающие обсудить подготовку к празднику буду рада.

С удовольствием,
а какой возраст детей предплагается?
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2009 16:02   Заголовок сообщения: "Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если от спонсирующих организаций и ассоциаций ,которые в не малом количестве имеются в Риме,и в некоторые из них я обращалась ,помощи по поиску помещения"за так" не поступило.
И поступило предложение от Татьяны снять помещение,в церкви или Людотеке,то могу предложить Хороший зал для праздников в моём районе,зона via Cassia- via Grottarossa www.teatroascolto.org/dove_siamo.html
Рядом имеется парк"Papacci" via Grottarossa ,сможете погулять с детьми до или после праздника.
Цена за снятие зала для детского праздника -120 евро,за 3,5 часа пребывания.Информация получена по телефону.
Сказали подойти или перезвонить после 17.00для получения более подробной информации.

если устраивает Вас такое предложение места встречи,давайте договариваться Very Happy
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2009 16:25   Заголовок сообщения: "Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dove siamo...

Teatro dell"Ascolto si trova a Roma in zona Cassia-Grottarossa,(a circa 700 m dalla Via Cassia),in Via Veientana n.3c -5° ed è raggiungibile con i seguenti mezzi:dall'uscita Metro Flaminio(linea A) si può prendere l'autobus 2 e poi al capolinea in Piazza Mancini l'autobus 301 che ha una fermata in Via Grottarossa di fronte al supermercato Conad, oppure dalla stazione Fm 3 la Giustiniana si può prendere l'autobus 021 e dalla stazione di Prima Porta l'autobus 022. Invece con i mezzi propri, si può percorrere la Cassia, venendo dal centro,fino al semaforo prospiciente il bivio di Via Grottarossa, quindi svoltare a destra e percorrere la via di grottarossa fino ad arrivare in corrispondenza della sesta traversa a sinistra che è appunto Via Veientana.Per chi infine proviene dal Raccordo Anulare,uscire all' Uscita n.3,e proseguire seguendo la direzione Roma Centro quindi svoltare a sinistra al 3° semaforo e percorrere la Via Grottarossa.

--------------------------------------------------------------------------------

Per eventuali informazioni sui corsi rivolgersi alla segreteria didattica aperta dal Lunedi al Venerdi dalle 16:00 alle 20:00 Tel. 06/33251656 - 3406466725 - 3483836774 - teatrodelascolto@libero.it-Via Veientana 3c/5a - Roma
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2009 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще-то я помниу что с оплатои зала было не все просто... Народ деньги отдает со скрипом тому кто заранее зал оплатил.. Начинаются истории типа "а я уже сдавала деньги, просто не записали" или "а почему так много " . Кто заранее ети 120 евро сдаст? Надо для начала списочек составить кто будет, если xоть десяток желаюшиx наберется, можно думать как ети деньги собирать...
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2009 11:21   Заголовок сообщения: "Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.teatroascolto.org/dove_siamo.html
Цена за снятие зала для детского праздника -120 евро, и залог 150евро(который возвращают после праздника,в том случае,если не будет претензий,т.е если ничего,не сломано или испорчено).В пользование предоставляют столы ,стулья,холодильник,микроволновка,CDлетторе,и также в 120 евро входит услуга-уборка помещения.

Зал предоставляется в послеобеденное время,начиная с 15.00.

Предлагаю встретиться 22 февраля в 15.00
Давайте договариваться,высказывайте свои "за" и "против",т.к зал нужно заказывать заранее.

[quote]Вообще-то я помниу что с оплатои зала было не все просто... Народ деньги отдает со скрипом тому кто заранее зал оплатил.. Начинаются истории типа "а я уже сдавала деньги, просто не записали" или "а почему так много " . Кто заранее ети 120 евро сдаст? Надо для начала списочек составить кто будет, если xоть десяток желаюшиx наберется, можно думать как ети деньги собирать...

Ну,если я предложила собраться и тем более если будут желающие,и т.к "Театро дел Асколто" в моём районе,то я могла бы внести деньги,и конечно,хотелось бы надеяться на сознательность всех кто запишется,что потом придут,и Что все дружненько скинутся на оплату зала Very Happy

Цитата:
С удовольствием,
а какой возраст детей предплагается?
Я так,думаю,что детки до 8 лет ещё,с удовольствием будут хороводить.Но решать Вам.Даже если дети и постарше можно прийти,ведь встречаемся не часто :винк:
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2009 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я за , моя дочура с удовольствием пойдет, да еще и в костюмах...
только настоящий карнавал когда будет?
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2009 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я записываюсь, с сыном почти 6 лет!
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2009 15:44   Заголовок сообщения: "Re: Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vladi писал(а):
Если от спонсирующих организаций и ассоциаций ,которые в не малом количестве имеются в Риме,и в некоторые из них я обращалась ,помощи по поиску помещения"за так" не поступило.

Very Happy

На контакт вышел координационный совет"Соотечественников" Smile Со мной созвонилась секретарь координационного совета,староста РПЦ Св.Николая,что на via Palestro-Перьеславцева Н.Г. и.... мне было сказано,что нет у русских праздника"Карнавал",а есть праздник "Масленница",к которому они уже готовятся и который состоится 21 февраля ,в 12.00,на территории Прихода церкви Св.Николая,и в этом празднике примут участие 56 ребят которые посещают русскую школу.А так же мне было сказано:"Приходите" Very Happy

Так,что моё предложение встретиться с детьми,попеть и потанцевать остаётся с силе ,для всеж желающих,прийти 22 февраля,в 15.00,в "Театр дел Асколто".Если,как минимум соберётся 15 детей(больше -лучше),то.в ближайшие дни желательно забронировать зал,т.к. 22февраля приходится на неделю Карнавала,то если не в ближайшие дни..... можем пролететь с залом.

Итак,записываемся здесь или пишите в личку.
Записываемся сами и записываем своих знокомых!

1.Ирина-моих 2.(Владимир-6 лет,Антонио-4г)
2.Татьяна-(Иван-6лет)
3.Фиалка-2(Марсель-6 лет,Мишель-8лет)
4.Ульяна-дочка 4 г.
5.Юля-2(Валерия и Тереза-6лет)
6.iriss82-дочка-?
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 10:22   Заголовок сообщения: "детский Карнавал." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мы в списке . Детей двое: 7 и 12 лет. Обе девицы, страсть как любят наряжаться. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 12:09   Заголовок сообщения: "детский Карнавал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще запишите. Татьяна с двумя детьми:Максим - 7 лет, Катюша-2 года.
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 15:56   Заголовок сообщения: "Римляне!Организуем детский карнавал!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Список пополняется!
7.Тоня-2 дочки
8.Татьяна-2детей.
9.Данет-с сыном,с большиньким,но для общения всегда,пожалуйста Wink
10.Мама Римская-составит компанию,для общения Very Happy

Итак,уже 13 деток!
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нас тогда тоже запишите. Дети Альфио 6 лет и Вера 3 года.
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2009 11:38   Заголовок сообщения: "детский Карнавал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А стол сладкий будем делать?
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2009 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы приехала с дочкой полтора года. Но не уверена, что она там будет к месту? Есть уже точная программа? Какой будет стол? Сколько собирается на аренду?
По поводу Масленицы от "Соотечественников" - это бесплатное мероприятие или они хотят какой-то взнос?
Посмотреть профиль   
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2009 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1.Ирина-моих 2.(Владимир-6 лет,Антонио-4г)
2.Татьяна-(Иван-6лет)
3.Фиалка-2(Марсель-6 лет,Мишель-8лет)
4.Ульяна-дочка 4 г.
5.Юля-2(Валерия и Тереза-6лет)
6.iriss82-дочка-?
7.Тоня-2 дочки 7 и 12 лет
8.Татьяна-2/ Максим - 7 лет, Катюша-2 года.
9.Данет-с сыном,с большиньким,но для общения всегда,пожалуйста
10.Мама Римская-составит компанию,для общения
11.Olya- Альфио 6 лет и Вера 3 г.

Пока набралось 16 детей,+ - 20 родителей,то нас приблизительно 26.
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2009 14:55   Заголовок сообщения: "Re: детский Карнавал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
А стол сладкий будем делать?

Думаю,что как на всех встречах,каждый что-то приносит.Распределим?
Мы -пиццу и слоеные бантики.
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2009 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya писал(а):
Я бы приехала с дочкой полтора года. Но не уверена, что она там будет к месту? Есть уже точная программа? Какой будет стол? Сколько собирается на аренду?
По поводу Масленицы от "Соотечественников" - это бесплатное мероприятие или они хотят какой-то взнос?

Дорогие мамочки,по поводу программы,я уже писала,что будет хоровод,с песнями-танцами повторялками,игры,и игры кричалки,т.е. всё то, что дети будут повторять за ведущим и слова, и движения.

Каким будет стол?- даваете обсудим,кто,что принесёт.

Деньги за аренду я заплачу,а вот как будем складываться?С каждой семьи или количеству собравшихся или по количеству детей?Ваши придложения?
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2009 16:51   Заголовок сообщения: "детски Карнавал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, что удобнее разделить сумму за аренду на количество семей, без лишних заморочек.
Запишите еще одну семью: Марина+двое детей.
Таким образом набралось 12 семей, значит по десятке с каждой. Если список еще пополнится, соответственно взнос уменьшится. Smile
Ирин, ничего,что я так активно подключилась? Embarassed
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: