|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 17 Мар 2009 18:45 Заголовок сообщения: "Магазин компъютеров и разного HW в Киеве" |
|
|
Друзья, мой коллега едет в Киев, по делам. Он спрашивает совет куда идти покупать hw.
Ему нужна scheda video и еще что-то.
Заранеe кланяюсь и всячески расшаркиваюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 17 Мар 2009 18:48 |
|
|
MAB, а в Киеве железо чем-то лучше итальянского? _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 17 Мар 2009 18:52 |
|
|
|
Бо... Говорит дешевле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 17 Мар 2009 18:55 |
|
|
Может, если все тот же "тайвань", то на него наценки меньше? В смысле, к Украине "тайвань" ближе, чем к Италии.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 17 Мар 2009 19:09 |
|
|
MAB, в модных местах будет ни разу не дёшево, а на какие-нить рынки я бы не рекомендовал. Имхо с экономической точки зрения лучше всего брать по сети у немцев.
ЗЫ. Я в Киеве брал в руки рекламку по железу, вызванивал то, что мне нужно по оптимальным ценам, ехал, гонял и брал. Сомневаюсь, что итальянский товарищ на это готов.
ЗЗЫ. Вот у этих типов http://www.nkt.com.ua/ я когда-то что-то покупал. Можно глянуть просто для ознакомления _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 17 Мар 2009 19:17 |
|
|
| Anders писал(а): | MAB, в модных местах будет ни разу не дёшево, а на какие-нить рынки я бы не рекомендовал. Имхо с экономической точки зрения лучше всего брать по сети у немцев.
ЗЫ. Я в Киеве брал в руки рекламку по железу, вызванивал то, что мне нужно по оптимальным ценам, ехал, гонял и брал. Сомневаюсь, что итальянский товарищ на это готов.
ЗЗЫ. Вот у этих типов http://www.nkt.com.ua/ я когда-то что-то покупал. Можно глянуть просто для ознакомления |
То есть в Киеве нет приличных магазинов, где железо дешевле Италии?
Отговаривать его? А НКТ вроде сетевой магазин, я правильно поняла?
Просто человек хороший, хотелось ему совет дать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 17 Мар 2009 19:26 |
|
|
MAB, я в магазинах железяки никогда не покупал, ни в Москве, ни в Киеве. Тут бывает, если что-то срочно нужно. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 17 Мар 2009 22:41 |
|
|
ой, не знаю на счет Киева, а в Полтавщине цены на железо такие же как и в Италии. Даже, я в Италии поторговаться еще могу, а тут и не торгуюЦЦа. Это же не хлеб, что дешевле... а если найдешь дешевле, кто тебе гарантию даст.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 17 Мар 2009 22:48 Заголовок сообщения: "Ре: Магазин компъютеров и разного ХВ в Киеве" |
|
|
| MAB писал(а): | Друзья, мой коллега едет в Киев, по делам. Он спрашивает совет куда идти покупать hw.
Ему нужна scheda video и еще что-то.
Заранеe кланяюсь и всячески расшаркиваюсь. |
У меня у всех знакомьіх, кто мало-мальски разбирается в компьютерах стратегия одна - идут на сайт... не помню точно название, типа прайсинг.уа или что-то в таком роде, там просматривают ценьі и вибирают фирмочку, в которой лучшее предложение. Звонят туда, едут и забирают. Соответственно, итальянцу не подходит.
А кто не разбирается, тот идет в какой-нибудь гипермаркет техники и покупает компьютер целиком.
Пьі. Сьі. Я когда 3 года назад себе в Италии компьютер собирала, покупала все поотдельности. В сумме компьютер получился ощутимо дороже такого же, собранного в' Украине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Мар 2009 23:06 |
|
|
а вообще, вот навскидку первая же ссьілка в гугле
http://novostar.net/
Можно и в офис заехать (если найдете ) и с доставкой заказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 17 Мар 2009 23:11 |
|
|
я вот приехала на Полтавщину и мой компик меня подвел ... пришлось мне побегать, познакомиться с местными ценами... вот мне так и показалось, что в Италии мне бы замена компика дешевле бы вышла. но там у меня знакомст больше, а тут, на Украине, никого путящего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2009 00:03 |
|
|
Squirrel, я тебя помню Ты была поклонницей тов. Ющенко Как, страсть не прошла? _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2009 10:34 |
|
|
| Anders писал(а): | Squirrel, я тебя помню Ты была поклонницей тов. Ющенко Как, страсть не прошла?  |
Я тебя тоже помню. Тьі терпеть Киев не можешь после того, как тебя там побили футбольньіе фанатьі. Обида не прошла еще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2009 14:24 |
|
|
Squirrel, вопросом на вопрос это моветон
ЗЫ. Ты всё перепутала. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2009 14:31 |
|
|
обмен любезностями.
|