Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магазин компъютеров и разного HW в Киеве

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 18:45   Заголовок сообщения: "Магазин компъютеров и разного HW в Киеве" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, мой коллега едет в Киев, по делам. Он спрашивает совет куда идти покупать hw.
Ему нужна scheda video и еще что-то.
Заранеe кланяюсь и всячески расшаркиваюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB, а в Киеве железо чем-то лучше итальянского?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бо... Говорит дешевле.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, если все тот же "тайвань", то на него наценки меньше? В смысле, к Украине "тайвань" ближе, чем к Италии.. Rolling Eyes
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB, в модных местах будет ни разу не дёшево, а на какие-нить рынки я бы не рекомендовал. Имхо с экономической точки зрения лучше всего брать по сети у немцев.
ЗЫ. Я в Киеве брал в руки рекламку по железу, вызванивал то, что мне нужно по оптимальным ценам, ехал, гонял и брал. Сомневаюсь, что итальянский товарищ на это готов.
ЗЗЫ. Вот у этих типов http://www.nkt.com.ua/ я когда-то что-то покупал. Можно глянуть просто для ознакомления
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
MAB, в модных местах будет ни разу не дёшево, а на какие-нить рынки я бы не рекомендовал. Имхо с экономической точки зрения лучше всего брать по сети у немцев.
ЗЫ. Я в Киеве брал в руки рекламку по железу, вызванивал то, что мне нужно по оптимальным ценам, ехал, гонял и брал. Сомневаюсь, что итальянский товарищ на это готов.
ЗЗЫ. Вот у этих типов http://www.nkt.com.ua/ я когда-то что-то покупал. Можно глянуть просто для ознакомления

То есть в Киеве нет приличных магазинов, где железо дешевле Италии?
Отговаривать его? А НКТ вроде сетевой магазин, я правильно поняла?
Просто человек хороший, хотелось ему совет дать.
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB, я в магазинах железяки никогда не покупал, ни в Москве, ни в Киеве. Тут бывает, если что-то срочно нужно.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой, не знаю на счет Киева, а в Полтавщине цены на железо такие же как и в Италии. Даже, я в Италии поторговаться еще могу, а тут и не торгуюЦЦа. Это же не хлеб, что дешевле... а если найдешь дешевле, кто тебе гарантию даст. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 22:48   Заголовок сообщения: "Ре: Магазин компъютеров и разного ХВ в Киеве" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Друзья, мой коллега едет в Киев, по делам. Он спрашивает совет куда идти покупать hw.
Ему нужна scheda video и еще что-то.
Заранеe кланяюсь и всячески расшаркиваюсь.

У меня у всех знакомьіх, кто мало-мальски разбирается в компьютерах стратегия одна - идут на сайт... не помню точно название, типа прайсинг.уа или что-то в таком роде, там просматривают ценьі и вибирают фирмочку, в которой лучшее предложение. Звонят туда, едут и забирают. Соответственно, итальянцу не подходит.
А кто не разбирается, тот идет в какой-нибудь гипермаркет техники и покупает компьютер целиком.

Пьі. Сьі. Я когда 3 года назад себе в Италии компьютер собирала, покупала все поотдельности. В сумме компьютер получился ощутимо дороже такого же, собранного в' Украине.
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 23:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вообще, вот навскидку первая же ссьілка в гугле
http://novostar.net/

Можно и в офис заехать (если найдете lol ) и с доставкой заказать.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я вот приехала на Полтавщину и мой компик меня подвел pop ... пришлось мне побегать, познакомиться с местными ценами... вот мне так и показалось, что в Италии мне бы замена компика дешевле бы вышла. но там у меня знакомст больше, а тут, на Украине, никого путящего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2009 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel, я тебя помню Smile Ты была поклонницей тов. Ющенко Smile Как, страсть не прошла? Smile
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2009 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Squirrel, я тебя помню Smile Ты была поклонницей тов. Ющенко Smile Как, страсть не прошла? Smile

Я тебя тоже помню. Тьі терпеть Киев не можешь после того, как тебя там побили футбольньіе фанатьі. Обида не прошла еще? Smile
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2009 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel, вопросом на вопрос это моветон Smile
ЗЫ. Ты всё перепутала.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2009 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

обмен любезностями. lol
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: