Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 07 Мар 2009 18:57 Заголовок сообщения: "кто снимает жилье в Италии, что и как?" |
|
|
У меня есть итальянское гражданство и я хотела бы вернутся в Италию, куда нибудь Север-Центр. Давно не жила в Италии, может кто посоветует и подскажет как и куда это лучше сделать
Какие цены на съем комнаты или квартиры? Легко ли снять если пока нет работы? и как можно найти комнату в аренду, вместе с приличной девушкой например. Мне 28. Есть какие то социальные квартиры от государства? На что следует обратить внимание при сьеме жилья? не хотелось бы быть обманутой, так как русская, молодая, блондинка -значит сразу думают...плохо:(
Я посмотрела по обявлениям здесь и немного в шоке: комната в Милане не в центре 450-500, неужели такие высокие цены? или это обясняется что в Милане можно легко найти работу, что бы оплачивать жилье так дорого??? Я жила в Скандинавии последние 5 лет и здесь зп намного выше чем в Италии и цены тоже, но снимать квартиру намного дешевле. Кто снимает поделитесь своим опытом. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 07 Мар 2009 19:45 Заголовок сообщения: "Re: кто снимает жилье в Италии, что и как?" |
|
|
nowhere писал(а): | не хотелось бы быть обманутой, так как русская, молодая, блондинка -значит сразу думают...плохо:(
|
наоборот! думают хорошо... бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 07 Мар 2009 20:03 |
|
|
В предложенных темах вы найдёте много полезной информации. Эту тему закрываю, как повтор. Если возникнут ещё вопросы-- задавайте вопросы в соответствующих топиках. Спасибо за внимание. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|