Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:47
|
Добавлено: 15 Май 2003 16:30 Заголовок сообщения: "Хмммм... аимеет ли место быть в Италии такое явление..." |
|
|
http://www.street-racing.ru _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 15 Май 2003 16:34 |
|
|
ну что..??
тяжело написать что ли о чем разговор.??
все должны тыкать в ссылку??
господа это последниее китайское предупредление!
это я не чихаю на вас..!!
топики в которых будут просто ссылки я буду убивать.! _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaru Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.10.2002 Сообщения: 519 Откуда: Samara Возраст:42
|
Добавлено: 15 Май 2003 18:05 |
|
|
Вряд ли.
По крайней мере на форуме это точно не обсуждалось.
К тому же зачем итальянцам street racing если у них регулярно проходят гонки формулы 1. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2003 11:39 |
|
|
Carinaru писал(а): | Вряд ли.
По крайней мере на форуме это точно не обсуждалось.
К тому же зачем итальянцам street racing если у них регулярно проходят гонки формулы 1. |
В США тоже есть и Наскар и NHRA... а вот почему-то прижились японские забавы... Да и что формула?... она для избранных... это покруче чем теннис в сто миллионов раз... а любителей пульнуть хоть отбавляй... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2003 16:21 |
|
|
Масштабы не те. Америка и Россия большие, подобные развлечения стали заменителем больших профессиональных соревнования. А в компактной Европе, Италии это не обязательно.
И не надо сравнивать самарский стрит-райсинг и американский. У нас это все выглядит пошло и нелепо. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2003 20:30 |
|
|
Carinaru писал(а): | Масштабы не те. Америка и Россия большие, подобные развлечения стали заменителем больших профессиональных соревнования. А в компактной Европе, Италии это не обязательно.
И не надо сравнивать самарский стрит-райсинг и американский. У нас это все выглядит пошло и нелепо. |
Зря ты так... Я прилагаю максимум усилий, чтобы это было не хуже чем на западе... И поверь, моих амбиций должно хватить на развитие полноценного дрэга.. Хотя я прекрасно понимаю, что здесь это очень тяжело, особенно сильно мешает присутствие АвтоВАЗа...
Ну а как доказательство того, что я знаю чего хочу, прилагаю фотографии своей машины, точнее того, что с ней сделал... Я знаю что это не Феррари, а всего лишь Хонда... Но зато, такая Хонда одна в Мире... Да и для меня другой марки машины нет... я сделал свой выбор..
http://www.street-racing.ru/gallery/photos/?id=crx
Если вам кажется пошлой моя машина, то я брошу заниматься этим ваабще... А вообще у нас в городе есть чем гордиться в плане авто... Хоть и считаемся мы большой деревней при численности населения 1,5 Млн. человек... [/url] _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2003 20:42 |
|
|
Тачка - супер Респект хозяину! _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2003 20:43 |
|
|
Я только чуток не понял - чем АвтоВАЗ мешает? Выпускает такие автомобили, на которых сильно не погоняешь? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 17 Май 2003 21:24 |
|
|
Было бы чего обсуждать... Я точно знаю, что езжу на Пассате, и им доволен. А Хонду 92 года наворачивать... да ещё прибамбасы из Штатов выписывать... Дешевле взять нормального Поршака Каррера на худой кошель, а на толстый так итальянские марки есть, сразу вспомнить могу только немногие, типа ламборджини, бугатти, мазератти, да, феррари ещё забыл, но это так, по незнанию, поскольку мне эта тема неинтересна. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 17 Май 2003 21:35 |
|
|
..ну в 25 очень категорично заявлять ..я сделал выбор на всю жизнь.
..сколько будет еще металлолому. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2003 22:34 |
|
|
ЧегеВарыч писал(а): | ..ну в 25 очень категорично заявлять ..я сделал выбор на всю жизнь.
..сколько будет еще металлолому. |
Скажем так... в мои 25 я попробовал много разных машин... Немцы тупые машины делают, да и тюнинг у них в основном агрегатный на заводских условиях, что мешает для творчества и внесения индивидуальности.. Итальянские машины очень капризны... И сделал свой выбор по тому, что мне нравится в этой марке некоторые моменты:
1. Характер двигателя и его звук.
2. ТО что у Хонды все движки атмосферные.
3. Я сторонник японских машин, а из них выбрал марку.
4. Надежность двигателя очень высока.
5. Управляемость машины.
6. Когда Хонда была в формуле со своей командой, Феррари было очень не легко... А Джордан на Хондовских движках не в счет... Хоть им и помогает с ними Мюген... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2003 22:47 |
|
|
TeleSputnik писал(а): | Было бы чего обсуждать... Я точно знаю, что езжу на Пассате, и им доволен. А Хонду 92 года наворачивать... да ещё прибамбасы из Штатов выписывать... Дешевле взять нормального Поршака Каррера на худой кошель, а на толстый так итальянские марки есть, сразу вспомнить могу только немногие, типа ламборджини, бугатти, мазератти, да, феррари ещё забыл, но это так, по незнанию, поскольку мне эта тема неинтересна. |
Речь не идет о машинах для толстосумов... А то что вы на пассате ездите, то пожалуйста... Вы типичный стоковый юзер... А у меня другие взгляды на жизнь... и какого года машина мне не важно... я знаю лишь одно, что моя машина довольно редка и в России, а так же и за рубежом их по пальцам считают... А вкладываю я деньги в нее потому, что хочу ипотому, что мне это нравится... я люблю свою машину.. яне для кого-то это делаю, а для себя... У меня в городе ездят всякие машины... но они все отдыхают когда я проежжаю, т.к. никого не удивишь мерином или Ауди, пусть даже самыми навернутыми.. Их много... а моя одна... Даже взять феррари... она дорогая, не всем по карману, но если они ездят кучами мимо, то это никому не интересно... она меркнет перед индивидуальностью... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Май 2003 19:17 |
|
|
Илюшенька, а где ж твоя большая красная спортивная машина?
То что ты делаешь много для нашего стрит райсинга, это не оспоримо. Спасибо тебе огромное. Делай дальше и сам на нем гоняйся.
НЕИНТЕРЕСНО.
Где азарт? Где погони от ДПС? Где легкий налет криминала? Где скорости? Где опасность?
Спонтанные сходки на онкологичке были и то веселее. И вазовские машины там совсем не мешали, раз уж у нас не делают хонды.
Короче перестарался ты с организацией, точнее не ты, а вы. Ты ведь не один этим занимаешься, и даже этим не руководишь. Не стоит вводить в заблуждение форумчан. Сомневаюсь что это твоя, и только твоя заслуга наш стрит райсинг.
Кстати у слова пошлость есть много значений - и одно из них это обыденность, не интересность, скука. Так вот наш стрит райсинг - пошлый. Даже то что было на управе, было веселее. Просто потому что было запрещено. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Май 2003 19:22 |
|
|
o667pk_63RUS писал(а): | ... Вы типичный стоковый юзер... А у меня другие взгляды на жизнь... и какого года машина мне не важно... я знаю лишь одно, что моя машина довольно редка и в России, а так же и за рубежом их по пальцам считают... А вкладываю я деньги в нее потому, что хочу ипотому, что мне это нравится... я люблю свою машину.. яне для кого-то это делаю, а для себя... У меня в городе ездят всякие машины... но они все отдыхают когда я проежжаю, т.к. никого не удивишь мерином или Ауди, пусть даже самыми навернутыми.. Их много... а моя одна... Даже взять феррари... она дорогая, не всем по карману, но если они ездят кучами мимо, то это никому не интересно... она меркнет перед индивидуальностью... |
Илюх у меня идея!
Приеду ка я в Италию летом на Запоре. Не важно что запор, зато там не у кого такого нет. Все остальные просто померкнут перед моей индивидуальностью. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2003 08:08 |
|
|
Carinaru писал(а): | Илюшенька, а где ж твоя большая красная спортивная машина? | Ну простите, что не выслал вам факс о смене ник-нэйма..
Цитата: | То что ты делаешь много для нашего стрит райсинга, это не оспоримо. Спасибо тебе огромное. Делай дальше и сам на нем гоняйся.
НЕИНТЕРЕСНО. |
Это твое личное мнение... я силком ни кого не тяну.. это мероприятие для тех, кому это нравится... Если неинтересно, то предложи то, что будет интересно, на словах все мы Генри Форды, а как до дела доходит так вся напущенность из пальца высосана...
Цитата: | Где азарт? Где погони от ДПС? Где легкий налет криминала? Где скорости? Где опасность? |
Этого не будет, по крайней мереот нашего клуба.. Я пробовал гонять с ДПС.. 20 минут погони, две машины с мигалками.. и что в итоге? выкуп прав и неприятный осадок... ерунда и ребячество..
К вопросу о скорости, а где ваши скоростные машины?.. где кучи денег вваленные по капот, чтоб проежжать 402 метра за 10 сек. и менее... А все это там же, где и ваше НЕИНТЕРЕСНО... я лишь вышел с инициативой объеденить интерес к дрэгу... но никак не вызывался собирать вам машины или покупать их... Если нужно, то мы уже неоднократноговорили, что можем помочь и в приобретении "готовой пулялки" и в покупке запчастей для "раскачки", но гдеже ваш интерес?... да интерес ваш пока в большинстве случаев заканчивался на конечной банке глушителя...
Цитата: | Спонтанные сходки на онкологичке были и то веселее. И вазовские машины там совсем не мешали, раз уж у нас не делают хонды. | Хонды в россии и не будут делать, по мимо нее есть и другие марки машин.. Nissan, Toyota, Mazda, а также немецкие и американские марки... Я не навязывал никому Хонду... это просто мой выбор... От ВАЗа мы никуда и не уйдем, мы с этим смирились... Но никогда ВАЗовская машина не выйдет на 12 секунд на этой дистанции, даже умашина ребят из М5 разобранная вхлам еле вошла в 15 сек., а сильнее ее я машины не видел...
Цитата: | Короче перестарался ты с организацией, точнее не ты, а вы. Ты ведь не один этим занимаешься, и даже этим не руководишь. Не стоит вводить в заблуждение форумчан. Сомневаюсь что это твоя, и только твоя заслуга наш стрит райсинг. |
Я бы с тобой поспорил, но только при личной встрерче, т.к. писсать здесь будет раносильно оправданию... А я не собираюсь оправдываться, т.к. вроде я знаю там свое место...
Цитата: | Кстати у слова пошлость есть много значений - и одно из них это обыденность, не интересность, скука. Так вот наш стрит райсинг - пошлый. Даже то что было на управе, было веселее. Просто потому что было запрещено. | ну а тут я могу сказать, что я человек, которому и так хватает ответственности при проведении мероприятий по выходным, и что мне не нужны лишнии проблемы с властями... А слово Стрит оно действительно пошло, т.к. вМоскве уже над этой неорганизованностью давно смеются, а таких чудаков, я не пытаюсь обидеть или что-то еще, лишь просто констатирую факт, люди которые покупают и делают действительно серьезные машины, которые реально у них ездят быстро, смеются над любителями запаха крименала и т.д., и в шутку называют "Сракерами"... вот к чему скоро приведет ваша НЕ ПОШЛОСТЬ... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 19 Май 2003 09:51 |
|
|
o667pk_63RUS писал(а): | Даже взять феррари... она дорогая, не всем по карману, но если они ездят кучами мимо, то это никому не интересно... она меркнет перед индивидуальностью... |
Не знаю, как другие, но хоть и феррари ездят почти кучами (одну в неделю - да увидишь), но я всегда оборачиваюсь на их проезд, жалко, плохо видно, так как они всегда справа. Люди, позволившие себе приобреститакой АВТОМОБИЛЬ, уже никуда не торопятся, они всем всё доказали, а по улицам только пацаны на мопедах без касок гоняют. И наворачивают свои мопеды - глушители снимают, козлы. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2003 13:39 |
|
|
TeleSputnik писал(а): | o667pk_63RUS писал(а): | Даже взять феррари... она дорогая, не всем по карману, но если они ездят кучами мимо, то это никому не интересно... она меркнет перед индивидуальностью... |
Не знаю, как другие, но хоть и феррари ездят почти кучами (одну в неделю - да увидишь), но я всегда оборачиваюсь на их проезд, жалко, плохо видно, так как они всегда справа. Люди, позволившие себе приобреститакой АВТОМОБИЛЬ, уже никуда не торопятся, они всем всё доказали, а по улицам только пацаны на мопедах без касок гоняют. И наворачивают свои мопеды - глушители снимают, козлы. |
Согласен с тобой, что они все доказали... Но не всем дано в этой жизни доказать это, тем более мало позволить, ее и содержать надо грамотно..
А тем более как еще выделится молодым, кто еще не достиг таких высот? Но уже вполне самостоятельны и обеспечивают себя сами?..Это вполне нормальное явление во всем мире... По крайней мере в США, Канаде, Германии и Японии... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 19 Май 2003 17:05 |
|
|
Нормальное явление... не знаю. Хорошие спортивные машины всегда стоят хороших денег. А на обычных машинах, которые могут позволить себе начинающие самостоятельную жизнь молодые люди, много не погоняешь. Или это "золотая" молодежь, которая не знает, как зарабатываются деньги, которые они тратят, или те, кто деньги зарабатывает очень легко (и чаще всего связаны с криминалом, как уже писали выше). И те, и другие живут одним днём. И чаще всего недолго.
А вот сегодня я уже могу наблюдать, как у нас сооружают трибуны и готовятся к старту гонки "1000 Miglia". Знаешь, что такое? Пробег старинных спортивных автомобилей. Ежегодно стартует из нашего города, даже музей в 500 метрах от моего дома строят. Вот это МАШИНЫ!!! И как к ним относятся хозяева!!! С огромным уважением. Ты бы видел!!! Но из России этого не понять. Когда берегут любую старинную вещь, даже частицу чего-либо. У меня в квартире из стены торчит балка перекрытия, которой свыше 300 лет. Хозяин сделал капитальный ремонт дома всего 2 года назад и специально её оставил на обозрение и строго запретил её трогать. Память о предках, блин. А у нас бы при евроремонте не только балки - камне на камне бы не оставили. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
|
Добавлено: 19 Май 2003 17:14 |
|
|
o667pk_63RUS писал(а): | А вкладываю я деньги в нее потому, что хочу ипотому, что мне это нравится... я люблю свою машину.. яне для кого-то это делаю, а для себя... |
Может, я не имею права советовать... Но деньги надо вкладывать в себя и в детей. И лучший способ, ИМХО, - образование. Его, как и мастерство, не пропьёшь. А эта железяка на четырёх колёсах через два года сгниёт. И, по-моему, спортивные и форсированые двигатели больше, чем 10 000 не наезжали никогда. То есть два-три месяца, не больше.Так? _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2003 17:26 |
|
|
TeleSputnik писал(а): | Может, я не имею права советовать... Но деньги надо вкладывать в себя и в детей. И лучший способ, ИМХО, - образование. Его, как и мастерство, не пропьёшь. А эта железяка на четырёх колёсах через два года сгниёт. И, по-моему, спортивные и форсированые двигатели больше, чем 10 000 не наезжали никогда. То есть два-три месяца, не больше.Так? |
Угу... И всех антиквариатов "послать", и филателистов и так далее...
Есть такая штука как хобби... Увлечение в жизни и т.д. Если этого нету - человек пуст. Сам для себя пуст. Возможно для окружающих и нет, потому как может много знать, хорошо разбираться в некоторых областях. Но сам для себя - пуст. Нету интузиазма, цели... И чего-то сразу не хватает. Цели НЕ материальной, НЕ практической, а своей, личной. Своего интереса. Внутреннего.
Точно так же ЛЮБОЙ человек у которого есть увлечение, хотя-бы самое поверхостное - это уже плюс.
Дети хорошо, семья - очь хорошо. Заполненый для самого себя внутренний мир - БОЛЬШОЙ плюс. Для тех же детей.
Касательно же Феррари... А откуда у Энцо Феррари появилась идея, желание и т.д. ? С хобби начиналось... С того самого "выбрасывания" денег... Точно так же MOMO. Да все мало-мальски известные сейчас автомобильные фирмы-производители начинались с энтузиазма. А не с "продуманного" вкладывания денег...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|