Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 19 Фев 2003 09:34 Заголовок сообщения: "ЛОКО-Милан" |
|
|
Как вы считаете, кто будет сильнее в сегодняшней игре? И вообще кому участники форума будут кричать FORZA!!!
Мое мнение, ЛОКО - обязано победить или по-крайней мере не проиграть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lielia Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2003 09:54 |
|
|
Я вообще-то Миланиста, но вот сегодня трудно придется, ведь НАШИ же играют! Там на стадионе разберемся за кого болеть, скорее всего за ЛОКО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arne Постоянный участник
|
Добавлено: 26 Фев 2003 09:54 |
|
|
ЛОКО - отстойная команда. Милан рулез !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2003 09:59 |
|
|
Arne писал(а): | ЛОКО - отстойная команда. Милан рулез !!!!! |
Не так уж она и отстойная - нормальный класс для чемпионата России. И не их вина, что класс "Милана" на порядок выше (как и бюджет).
P.S. Болели с дочкой за "Милан". Даже сын, интерист, нас поддерживал. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RadistKa Постоянный участник
|
Добавлено: 26 Фев 2003 10:31 |
|
|
Можете меня "зачморить", ноя болела вчера за ЛОКО, хотя думала, что буду за Милан переживать! Все-таки я патриот своей страны. Хоть и проиграл ЛОКО, но, думаю, не только я получила громадное удовольствие от игры, даже визжала иногда от переживаний! _________________ Н о ч ь ю в с е к о ш к и с е р ы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 26 Фев 2003 21:20 |
|
|
Я думала, что буду болеть за Милан, даже места взяла на гостевой сектор!!!!! Но моя русская душа возопила и я отчаянно болела за Локо.....ну иногда отвлекалась на приезжих болельщиков Итальянцы устроили нам стрипшоу!!!! Они в такую холодину раздевались и начинали махать своими рубашками, напевая песенки!!!! Сверху на них летели монеты и все, что попадется под руку. В завершении состоялась драка на нашем секторе между ними и милицией.....в общем это был мой самый экстремальный поход на футбол!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carinaru Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.10.2002 Сообщения: 519 Откуда: Samara Возраст:42
|
Добавлено: 26 Фев 2003 22:34 |
|
|
Я вообще не фанат футбола, но такие матчи посматриваю, как никак родная страна vs. любимая страна. Но вчера, как не повернусь все наши по мячу ногой попасть не могут, ПОЗОРИЩЕ! А сейчас играет Интер с Барселоной, иногда глаз оторвать не могу....хотя я не фанат футбола. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimanchi Участник
|
Добавлено: 28 Фев 2003 05:18 |
|
|
А я вот фанат футбола. Всегда так обидно, когда наши продувают! Особенно когда дома!!! Я на работе матчи смотрела: уж кричала, ругалась на наших. Все равно не помогло выиграть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ita Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Май 2003 18:50 |
|
|
А я как раз и была в этой приезжей клетке! Приехал мой друг и смог достать билеты в эту зону!
Я хотя и миланиста, но стыдно, товарищи, свои же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|