Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рим. Встреча с детьми. Парк "Ла Сельвотта".

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2009 13:36   Заголовок сообщения: "Рим. Встреча с детьми. Парк "Ла Сельвотта"." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Создала новую тему,а ,то что все 7 страничек,карнавала перечитывать Wink

19 апреля в 11.30,встреча с детьми!Повод-Пасха!
Место встречи:
Parco Naturale La Selvotta
00060 Formello-Roma
Via della Selvotta,19/a-info:3387324501
www.parconaturalaselvotta.com
Советую отличнейшее место,где всё приспособлено и оборудованно .По всему парку столики на № количество,возле каждого столика мангал и приготовленные дрова.А для детей раздолье т.к. по всему парку качели ,горки,турники,карусельки и т.д и т.п. Есть загончик с животными куда все желающие их покормить впускаются в 3.30,вольеры с птицами для созерцания и клетки с кроликами которых в любое время пребывания можно взять и потискать в руках(вот это вызвало неописуемый восторг у моих деток).Вход на взрослого 10eвро,дети после 3-х лет 7 евро ,если группы более 10 человек,то со всех по 7 евро(но это удовольствие того стоит,не пожалеете!!!)
Пока ,кто-то готовит стол,жарит сосиски и шашлыки
предлагаю организовать,для детей Пасхальные игры,и изготовление пасхальных поделок и открыток.Иметь при себе:крашеные,варёные яички, цветные карандаши и фломастеры,степлер,клей.

Ну и подумайте,как будем знакомиться.
каждый готовит себе ,мужу и детю,маленькую бирочку ,на булавочке,с написанием своего имени.

Начинаем составлять списки и думаем,кто и что приносит.

До встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2009 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я - за! Записываюсь! Может, перенести во "Встречи - поездки - Путешествия" ету тему?
Насчет кто что приносит - каждыи по паре сырыx сосисок/куску сырого мяса, и что-то к столу, или какои -то салат, закуску, оливки.. Я еше возьму решетку для мяса. Кто не несет еду - несет одноразовую посуду или вино/воду. А уголь нужен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2009 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kkk писал(а):
Я - за! Записываюсь! Может, перенести во "Встречи - поездки - Путешествия" ету тему?
Насчет кто что приносит - каждыи по паре сырыx сосисок/куску сырого мяса, и что-то к столу, или какои -то салат, закуску, оливки.. Я еше возьму решетку для мяса. Кто не несет еду - несет одноразовую посуду или вино/воду. А уголь нужен?

Я тоже записываюсь. Надеюсь, что ничего не помешает нам поучаствовать. Very Happy

Насчёт того, что принесём...надо подумать.
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2009 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За неделю до 19 апреля буду заказывать стол-место на № кол чел,поэтому,начинаем составлять списки,где указываем сколько человек Вас будет и если не секрет,то и возраст детей укажите,чтобы рассчитать на скольких деток подготовить пасхальные разукрашки и заготовки для пасхальных подставок для яиц.Ну и также если соорганизуем детей,то проведём для них Пасхальные игры.

Записываемся сами и записываем своих друзей Wink

1Ирина-3 взрослых и 2 детей(6 и 4 года)
2ККК-2 +1(6лет)
3Данет-2+1(11лет)
4Клаудио-2+1(5лет),Фотограф с Карнавала,т.ч. на эту встречу отличные фото тоже обеспечены Very Happy
5Людмила-2+1(7лет)

С сайта одноклассник желающих прийти на встречу 9 семей из них 3 семьи под Question
1 Инна-2+1
2 Мария-2+1(2г) именно она готовила тот вкусный, фруктовый салат ,который всем понравился на празднике "Карнавал"
3 Соня-2+1(2г)
Question 4.Ирина-2+1(5лет)
Question 5 Наталья-2+1
6.Яна-2+1
7 Елена-2+1(5лет)
8 Альфия-2+1
Question 9 Светлана-2+1(5лет)
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2009 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как здорово и мы идем пишите мне подробно что нужно и где ето. я совсем рим не знаю. моя семя мила(я), фабрицио(муж), софия(12 лет) Может и соседка моя пойдет с семей, я спрошу
Посмотреть профиль   
cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мы записываемся!
я и Сонечка 2,5 года
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не уверена, но предварительно запишемся и мы, на всякий случай... Very Happy
Взрослых будет от 2 до 4 + 1 ребёнок (5 лет)...
Elena
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я записываюсь. В количестве 4 человек (Я, муж, сын 6 лет и дочка 20 месяцев ).
Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
jmarte
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И нас записывайте - 2 взрослых + 1 ребенок (4 года)...
И что приносить-то? Мож шашлычки забабахать? Мы могём... Wink
Или лучше составить список того, что можно приготовить на природе, ну и каждый запишется на что-то одно? Например, шашлыки, мясо на гриле, овощи на гриле, ну и все, что полагается к ним... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Xitrovka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мы записываемся - 2 взрослых и 1 ребенок 1,5 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2009 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня с прошлогоднего пикника вся одноразовая посуда и салфетки остались, все принесу как было упаковано Very Happy
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Записываемся сами и записываем своих друзей

1Ирина-3 взрослых и 2 детей(6 и 4 года)
2ККК-2 +1(6лет)
3Данет-2+1(11лет)
4Клаудио-2+1(5лет),Фотограф с Карнавала,т.ч. на эту встречу отличные фото тоже обеспечены
5Людмила-2+1(7лет)
6 anzio-2+1(12лет)
7 cosmopolitan-1 +1(2,5г)
Question 8 Rada-2/4+1(5лет)
9 Elena-2+2( 6лет./ 20 мес.)
10 jmarta-2+1(4г)
11 Xitrovka-2+1(1,5г)

С сайта одноклассник желающих прийти на встречу 9 семей из них 3 семьи под
1 Инна-2+1
2 Мария-2+1(2г) именно она готовила тот вкусный, фруктовый салат ,который всем понравился на празднике "Карнавал"
3 Соня-2+1(2г)
Question 4.Ирина-2+1(5лет)
Question 5 Наталья-2+1
6.Яна-2+1
7 Елена-2+1(5лет)
8 Альфия-2+1
Question 9 Светлана-2+1(5лет)

Взрослых-38,детей-21.
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jmarte писал(а):

Или лучше составить список того, что можно приготовить на природе, ну и каждый запишется на что-то одно? Например, шашлыки, мясо на гриле, овощи на гриле, ну и все, что полагается к ним... Very Happy

Можно и пасту холодную , пиццуи пиццете, лазанью, панини с прошутто и.т.д.и т.п.,меланзанапармиджана, трамеззини, бутербродики с колбаской,пататини,чипсы,попкорн,овощи,зелень.Овощи,конечно можно сделать на гриле,на месте,а можно и уже принести приготовленными,Кто может делать различные закуски из меланзана(баклажанов),и Цуккини(Кабочки) Question

Как предложила ККК (Татьяна),мясо и сосиски,может каждый принесёт понемногу,из расчёта на сою семью+-- Question ,и остальное... ,кто -то берёт на себя закуски,кто-то напитки,кто-то посуду,уголь и т.д. Question

КТО и ЧТО приносит Question Exclamation

1Vladi-Мясо(если найду шампурики,то замариную для шашлыков),выпечку,банку солёной капусты,и может какой-нибудь салатик
2.jmarta-мясо для шашлыков Question
3 cosmopolitan- одноразовую посуду
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vladi писал(а):
jmarte писал(а):

Можно и пасту холодную , пиццуи пиццете, лазанью, панини с прошутто и.т.д.и т.п.,меланзанапармиджана, трамеззини, бутербродики с колбаской,пататини,чипсы,попкорн,овощи,зелень.Овощи,конечно можно сделать на гриле,на месте,а можно и уже принести приготовленными,Кто может делать различные закуски из меланзана(баклажанов),и Цуккини(Кабочки) Question

Как предложила ККК (Татьяна),мясо и сосиски,может каждый принесёт понемногу,из расчёта на сою семью+-- Question ,и остальное... ,кто -то берёт на себя закуски,кто-то напитки,кто-то посуду,уголь и т.д. Question

КТО и ЧТО приносит Question Exclamation

1Vladi-Мясо(если найду шампурики,то замариную для шашлыков),выпечку,банку солёной капусты,и может какой-нибудь салатик
2.jmarta-мясо для шашлыков Question
3 cosmopolitan- одноразовую посуду

Да, мне кажется, что мясо может каждый принести на свою семью (уже предварительно замаринованное). Людей будет много, поэтому принести мясо сразу на всех - это нереально.
Мы можем принести маринованные огурцы, свежие шампиньоны (для жарки на шампуре), могу сделать овощной салат (из баклажанов). Very Happy
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, я не знаю как мясо мариноват. обучите малограмотную. сосиски могу принести, точно.
Посмотреть профиль   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
Я не уверена, но предварительно запишемся и мы, на всякий случай... Very Happy
Взрослых будет от 2 до 4 + 1 ребёнок (5 лет)...

Всё, теперь я точно знаю, что мы не придём...Так что до следующей встречи! Very Happy
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2009 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
девочки, я не знаю как мясо мариноват. обучите малограмотную. сосиски могу принести, точно.

так и не обязательно мясо мариновать,ранее было написано,что можно принести (любое)мясо:бистекки,сосиски,спидини,ростичини,курица....Какие виды мяса ещё можно зажарить на решётке Question
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2009 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):

Да мариновать можно по-разному. В Интернете есть куча рецептов. Тут, например Very Happy

http://www.conspekt.info/6040515922
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2009 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итак,обновим список....уберём из списка,кто отказался и кто не сможет прийти и добавим тех,кто придёт...Количественный состав практически не изменяется...

Записываемся сами и записываем своих друзей

1Ирина-2 взрослых и 2 детей(6 и 4 года)
2ККК-2 +1(6лет)
3Данет-2+1(11лет)
4Клаудио-2+1(5лет),Фотограф с Карнавала,т.ч. на эту встречу отличные фото тоже обеспечены
5Людмила-2+1(7лет)
6 anzio-2+1(12лет)
7 cosmopolitan-1 +1(2,5г)
8.Марина -2+2 (10 лет и 5 лет)
9 Elena-2+2( 6лет./ 20 мес.)
10 jmarta-2+1(4г)
11 Xitrovka-2+1(1,5г)

С сайта одноклассник желающих прийти на встречу 9 семей из них 3 семьи под
1 Инна-2+1
3 Соня-2+1(2г)
4.Ирина-2+1(5лет)
5 Наталья-2+1
6.Яна-2+1
7 Елена-2+1(5лет)
8 Альфия-2+1
9 Светлана-2+1(5лет)

Взрослых-37,детей-22.

А потом, при встрече,дружненько обсудим наше совмесное участие во встрече на Лаго де Вико,9мая.(обсуждение которой идёт в теме "встречи,поездки путешествия".И дата хорошая и место ,на самом деле ,тоже замечательное.
Evgenia T.
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2009 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, я новенькая на сайте. Присоединяюсь к встрече на Пасху со своей семьей.
2 взрослых и ребенок 5 месяцев.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: