Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Украли аську

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 19:31   Заголовок сообщения: "Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Несколько дней назад вдруг получаю системное сообщение, что мой номер используется на другом компьютере. Думал глюк какой-то, ан нет. Теперь пишет аська, что пароль неправильный ввожу.

Уважаемые, может кто подсказать, как вернуть аську?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наверное, у тебя номер был интересный.. Например, я знаю одного болгарина, он сам стырил у кого-то номер, типа, 996633.. Потом, у одного моего знакомого англичанина украли номер, у него, тоже было что.то навроде 996611.. Он, почему-то, меня обвинил. shock Вот всегда так - меня считают слишком умной, когда я не заслуживаю!
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старина, а какой, правда, номер был у тебя?
Говори, чего уж там, не стесняйся, все равно его стырили lol

(PS: между нами - а к Горгоне я бы на твоем месте присмотрелась... Как-то уж на слишком в курсе всех этих дел. Подозрительно.) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Старина, а какой, правда, номер был у тебя?
Говори, чего уж там, не стесняйся, все равно его стырили lol

Номер да, чрезвычайно красивый... 175469854 (он и в Профиле прописан)
Виктория_М писал(а):

(PS: между нами - а к Горгоне я бы на твоем месте присмотрелась... Как-то уж на слишком в курсе всех этих дел. Подозрительно.) Cool

обязательно на заметку поставлю lol
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старина Флинт писал(а):
Номер да, чрезвычайно красивый... 175469854 (он и в Профиле прописан)

Да, действительно. Я прям залюбовалась.

Ну что ты, Горгоша, скажешь теперь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 22:49   Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старина Флинт писал(а):
Несколько дней назад вдруг получаю системное сообщение, что мой номер используется на другом компьютере. Думал глюк какой-то, ан нет. Теперь пишет аська, что пароль неправильный ввожу.

спроси себя, нафига и кому нужно было воровать твою "драгоценную" аську. номер у неё некрасивый, хоть и так понравился Виктории_М (скорее всего она тебе польстила) lol lol
разобравшись кто это мог сделать, возможно и сможешь получить её обратно.
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 22:54   Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старина Флинт, а поставь себе другой номер, постучись в свою старую аську. Ещё и пол смени Smile .. чтоб наверняка..."ой, это мой друх был, а что это вы здесь делаете?"
FireWitch
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аськи еще воруют из-за более коротких номеров, чем те, которые назначаются в текущий момент... (я не воровала, но была знакома с некоторыми персонажами, у которых это в виде хобби было)...

Единственный способ ее вернуть - попросить у того, кто это сделал... других, увы, нет...

Самое главное, в профиле своем, там, где запрашивается, на какой е-майл выслать пароль, если он забыт, никогда не указывать адреса на бесплатных почтовых серверах (именно через них воруются Аськи, как мне объяснили), лучше вообще никакой е-майл не указывать... и уж точно не "светить" им в инфо....

Spero di essere stata utile... Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Номер ICQ: 175-469-854
Ник: Старина Флинт

простите меня, старую варвару lol вот поиск выдает Ваши данные. я правда не стучалась, аську юзаю мало мало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2007 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а зачем номера красть? Их, вроде, бесплатно раздают и в неограниченных кол-вах Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:28   Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
разобравшись кто это мог сделать, возможно и сможешь получить её обратно.

то-то и оно, что вообще без понятия, кому и зачем.
Пакостно то, что могут от моего имени сообщения рассылать. А там и бизнес-контакты есть. А еще контакты, которые только по аське и были.
Грустновато как-то, но не настолько, чтоб деньги платить (бывает предлагают за выкуп вернуть).
Виктория_М - так шутит же она...
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:28   Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Старина Флинт, а поставь себе другой номер, постучись в свою старую аську. Ещё и пол смени Smile .. чтоб наверняка..."ой, это мой друх был, а что это вы здесь делаете?"

ну, да.. только руки никак не дойдут
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
вот поиск выдает Ваши данные

чистая правда Smile
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza писал(а):
а зачем номера красть? Их, вроде, бесплатно раздают и в неограниченных кол-вах Rolling Eyes

ну, из-за короткого и/или красивого номера - понимаю.
слышал, что из-за желания найти какую-нибудь информацию, типа счетов банковских.
Да и желание самоутвердиться и мелкое пакостничество всегда будет. Это как с написанием вирусов или пачканьем подъездов.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а с какого компа украли? с личного?
а как это может быть?
у меня украли один раз аську, давненько этобыло,так коспьютер был общий, а я ее не обновила, и кто-то вошел под моим ником и изменил пароль.
Ну, так я новую завела. Только щас у меня ее нету, да и не надо мне.
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня тоже есть аська уже много лет, вот только из-за редкости ее использования попробовала недавно подключиться, пишет что неправильный пароль Shocked есть каки-то сроки использования у аськи?
можт за давностью времени ее и того, почикали...

новую не хочется заводить Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):

не-не... ето не я.. я тырю аськи только у финансовыx партнеров, чтобы быть в курсе всеx иx контактов.. У мужа, например, номер прибрала (но не использую, а сообщаю девицам, что он женат)..
Вообще, должна быть причина всему етому.. не только же спортивный интерес.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне постоянно приxодят предложения на взлом аськи. Что xарактерно, аська сразу же отрубается.. Наверное, в доказательство того, что предлагающий не шутит. Меня ето всегда бесит. На сейчас, когда перешла на АДСЛ, ето прекратилось.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 13:59   Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Старина Флинт писал(а):

Дык, алгоритм поиска вора:
1) Заводишь новую аську.
2) Ищешь через посиковик свою прежнюю
3) Посылаешь нейтральное сообщение ( лучше на аглицком)
4) Ждешь результата.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Старина Флинт
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2007 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
а с какого компа украли? с личного?
а как это может быть?

с личного
если б я знал, как, я бы тут не спрашивал, как вернуть Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: