|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Старина Флинт Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 979 Откуда: Москва - Нижний Новгород Возраст:51
|
Добавлено: 06 Авг 2007 19:31 Заголовок сообщения: "Украли аську" |
|
|
Несколько дней назад вдруг получаю системное сообщение, что мой номер используется на другом компьютере. Думал глюк какой-то, ан нет. Теперь пишет аська, что пароль неправильный ввожу.
Уважаемые, может кто подсказать, как вернуть аську?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 06 Авг 2007 21:58 |
|
|
наверное, у тебя номер был интересный.. Например, я знаю одного болгарина, он сам стырил у кого-то номер, типа, 996633.. Потом, у одного моего знакомого англичанина украли номер, у него, тоже было что.то навроде 996611.. Он, почему-то, меня обвинил. Вот всегда так - меня считают слишком умной, когда я не заслуживаю! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 06 Авг 2007 22:18 |
|
|
Старина, а какой, правда, номер был у тебя?
Говори, чего уж там, не стесняйся, все равно его стырили
(PS: между нами - а к Горгоне я бы на твоем месте присмотрелась... Как-то уж на слишком в курсе всех этих дел. Подозрительно.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 979 Откуда: Москва - Нижний Новгород Возраст:51
|
Добавлено: 06 Авг 2007 22:38 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | Старина, а какой, правда, номер был у тебя?
Говори, чего уж там, не стесняйся, все равно его стырили
|
Номер да, чрезвычайно красивый... 175469854 (он и в Профиле прописан)
| Виктория_М писал(а): |
(PS: между нами - а к Горгоне я бы на твоем месте присмотрелась... Как-то уж на слишком в курсе всех этих дел. Подозрительно.)  |
обязательно на заметку поставлю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 06 Авг 2007 22:42 |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | | Номер да, чрезвычайно красивый... 175469854 (он и в Профиле прописан) |
Да, действительно. Я прям залюбовалась.
Ну что ты, Горгоша, скажешь теперь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 06 Авг 2007 22:49 Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | Несколько дней назад вдруг получаю системное сообщение, что мой номер используется на другом компьютере. Думал глюк какой-то, ан нет. Теперь пишет аська, что пароль неправильный ввожу.
Уважаемые, может кто подсказать, как вернуть аську? |
спроси себя, нафига и кому нужно было воровать твою "драгоценную" аську. номер у неё некрасивый, хоть и так понравился Виктории_М (скорее всего она тебе польстила)
разобравшись кто это мог сделать, возможно и сможешь получить её обратно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 06 Авг 2007 22:54 Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" |
|
|
Старина Флинт, а поставь себе другой номер, постучись в свою старую аську. Ещё и пол смени .. чтоб наверняка..."ой, это мой друх был, а что это вы здесь делаете?" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FireWitch Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Авг 2007 23:17 |
|
|
Аськи еще воруют из-за более коротких номеров, чем те, которые назначаются в текущий момент... (я не воровала, но была знакома с некоторыми персонажами, у которых это в виде хобби было)...
Единственный способ ее вернуть - попросить у того, кто это сделал... других, увы, нет...
Самое главное, в профиле своем, там, где запрашивается, на какой е-майл выслать пароль, если он забыт, никогда не указывать адреса на бесплатных почтовых серверах (именно через них воруются Аськи, как мне объяснили), лучше вообще никакой е-майл не указывать... и уж точно не "светить" им в инфо....
Spero di essere stata utile...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 06 Авг 2007 23:22 |
|
|
Номер ICQ: 175-469-854
Ник: Старина Флинт
простите меня, старую варвару вот поиск выдает Ваши данные. я правда не стучалась, аську юзаю мало мало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:28 Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" |
|
|
| lymes писал(а): | | разобравшись кто это мог сделать, возможно и сможешь получить её обратно. |
то-то и оно, что вообще без понятия, кому и зачем.
Пакостно то, что могут от моего имени сообщения рассылать. А там и бизнес-контакты есть. А еще контакты, которые только по аське и были.
Грустновато как-то, но не настолько, чтоб деньги платить (бывает предлагают за выкуп вернуть).
Виктория_М - так шутит же она...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:28 Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Старина Флинт, а поставь себе другой номер, постучись в свою старую аську. Ещё и пол смени .. чтоб наверняка..."ой, это мой друх был, а что это вы здесь делаете?" |
ну, да.. только руки никак не дойдут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:29 |
|
|
| Gioia писал(а): | | вот поиск выдает Ваши данные |
чистая правда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:32 |
|
|
| piccolapazza писал(а): | а зачем номера красть? Их, вроде, бесплатно раздают и в неограниченных кол-вах  |
ну, из-за короткого и/или красивого номера - понимаю.
слышал, что из-за желания найти какую-нибудь информацию, типа счетов банковских.
Да и желание самоутвердиться и мелкое пакостничество всегда будет. Это как с написанием вирусов или пачканьем подъездов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:40 |
|
|
а с какого компа украли? с личного?
а как это может быть?
у меня украли один раз аську, давненько этобыло,так коспьютер был общий, а я ее не обновила, и кто-то вошел под моим ником и изменил пароль.
Ну, так я новую завела. Только щас у меня ее нету, да и не надо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilmira Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Авг 2007 09:55 |
|
|
у меня тоже есть аська уже много лет, вот только из-за редкости ее использования попробовала недавно подключиться, пишет что неправильный пароль есть каки-то сроки использования у аськи?
можт за давностью времени ее и того, почикали...
новую не хочется заводить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2007 13:50 |
|
|
| Виктория_М писал(а): |
(PS: между нами - а к Горгоне я бы на твоем месте присмотрелась... Как-то уж на слишком в курсе всех этих дел. Подозрительно.)  |
не-не... ето не я.. я тырю аськи только у финансовыx партнеров, чтобы быть в курсе всеx иx контактов.. У мужа, например, номер прибрала (но не использую, а сообщаю девицам, что он женат)..
Вообще, должна быть причина всему етому.. не только же спортивный интерес. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 07 Авг 2007 13:52 |
|
|
мне постоянно приxодят предложения на взлом аськи. Что xарактерно, аська сразу же отрубается.. Наверное, в доказательство того, что предлагающий не шутит. Меня ето всегда бесит. На сейчас, когда перешла на АДСЛ, ето прекратилось. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 07 Авг 2007 13:59 Заголовок сообщения: "Re: Украли аську" |
|
|
| Старина Флинт писал(а): | Несколько дней назад вдруг получаю системное сообщение, что мой номер используется на другом компьютере. Думал глюк какой-то, ан нет. Теперь пишет аська, что пароль неправильный ввожу.
Уважаемые, может кто подсказать, как вернуть аську? |
Дык, алгоритм поиска вора:
1) Заводишь новую аську.
2) Ищешь через посиковик свою прежнюю
3) Посылаешь нейтральное сообщение ( лучше на аглицком)
4) Ждешь результата. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2007 17:35 |
|
|
| Irochkona писал(а): | а с какого компа украли? с личного?
а как это может быть?
|
с личного
если б я знал, как, я бы тут не спрашивал, как вернуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|