Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 10 Май 2009 19:26 Заголовок сообщения: "Нужно Ваше мнение, сегодня я сама нерешительность ))" |
|
|
Учила итальянский 6 месяцев (выучили все времена, Конжунтиво не проходили) умела читать и писала сносно (т.е времена ставила правильные)
Поступила на МБА сочетать с итальянским не получилось, был вынужденный перерыв, во время которого я все же учила слова. Теперь хочу возобновить обучение, пришла на курсы, преподаватель определил в "продвинутую" группу (они как раз повторяют конжунтиво) сказал, что я как раз с ними потяну. Прошло уже 2 занятия, а я кажется не тяну. Т.е я дома параллельно еще вспоминаю все то, что учила давно. Из памяти почти все окончания глаголов стерлись. Что то вообще забылось...
как быть прдолжать с "продвинутыми" или все же перейти в группу слабее (они проходят кажется имперфетто)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 10 Май 2009 19:58 |
|
|
если не помните окончаний глаголов, то, конечно, переходите в более слабую группу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 10 Май 2009 20:04 |
|
|
Я бы постаралась сама нагнать то, что забыла, и ориентироваться на более сильную группу. Однако, если слабая группа как раз вашего уровня, то лучше все пройти заново.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 10 Май 2009 20:09 Заголовок сообщения: "Re: Нужно Ваше мнение, сегодня я сама нерешительность ))" |
|
|
malyusik писал(а): | Учила итальянский 6 месяцев (выучили все времена, Конжунтиво не проходили) умела читать и писала сносно (т.е времена ставила правильные)
Поступила на МБА сочетать с итальянским не получилось, был вынужденный перерыв, во время которого я все же учила слова. Теперь хочу возобновить обучение, пришла на курсы, преподаватель определил в "продвинутую" группу (они как раз повторяют конжунтиво) сказал, что я как раз с ними потяну. Прошло уже 2 занятия, а я кажется не тяну. Т.е я дома параллельно еще вспоминаю все то, что учила давно. Из памяти почти все окончания глаголов стерлись. Что то вообще забылось...
как быть прдолжать с "продвинутыми" или все же перейти в группу слабее (они проходят кажется имперфетто)  |
Конечно перейти в начальную группу. Я сама начинала с довольно-таки высокого уровня С1. Но я уже говорила прилично по-итальянски на тот момент. А в процессе обучения обнаружила кое-что новое для себя, но именно из того, что изучают в группах уровнем ниже - В1 и В2. Обнаружила совершенно случайно, задавая вопросы, когда что-то было не понятно. Так что лучше все-таки начинать, если не с азов, то ближе к ним, так Вы точно ничего не упустите, и не будет пробелов в знаниях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 11 Май 2009 00:16 |
|
|
В принципе, заниматься с более продвинутой группой - полезно, стимулирует, только если она слишком продвинутая тогда вместо пользы будет одно разочарование, еще и желание заниматься пропадет. Попробуйте сходить на пару занятий в группу уровнем ниже _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisi4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Север Возраст:38
|
Добавлено: 11 Май 2009 11:34 |
|
|
Если самой нагнать пропущенное не получилось, то лучше перейти на уровень ниже.
Повторение - мать учения. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Берд Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2009 09:07 |
|
|
Lisi4ka писал(а): | Если самой нагнать пропущенное не получилось, то лучше перейти на уровень ниже.
Повторение - мать учения.  |
Сама была почти в такой ситуации. Пришла в новую школу, к тому моменту уже все изучила. Шла за языковой практикой, в школе преподаватели - итальянцы. В принципе, могла пойти на последний уровень. Но сознательно пошла на предпоследний. Ничуть не жалею. Во-первых, повторила будущее в прошедшем, condizionale composto, повелительное наклонение. Ничуть не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|