Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нужно Ваше мнение, сегодня я сама нерешительность ))

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 19:26   Заголовок сообщения: "Нужно Ваше мнение, сегодня я сама нерешительность ))" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Учила итальянский 6 месяцев (выучили все времена, Конжунтиво не проходили) умела читать и писала сносно (т.е времена ставила правильные)
Поступила на МБА сочетать с итальянским не получилось, был вынужденный перерыв, во время которого я все же учила слова. Теперь хочу возобновить обучение, пришла на курсы, преподаватель определил в "продвинутую" группу (они как раз повторяют конжунтиво) сказал, что я как раз с ними потяну. Прошло уже 2 занятия, а я кажется не тяну. Т.е я дома параллельно еще вспоминаю все то, что учила давно. Из памяти почти все окончания глаголов стерлись. Что то вообще забылось... Shocked
как быть прдолжать с "продвинутыми" или все же перейти в группу слабее (они проходят кажется имперфетто) Question Question Question

Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если не помните окончаний глаголов, то, конечно, переходите в более слабую группу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы постаралась сама нагнать то, что забыла, и ориентироваться на более сильную группу. Однако, если слабая группа как раз вашего уровня, то лучше все пройти заново.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 20:09   Заголовок сообщения: "Re: Нужно Ваше мнение, сегодня я сама нерешительность ))" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

malyusik писал(а):
Учила итальянский 6 месяцев (выучили все времена, Конжунтиво не проходили) умела читать и писала сносно (т.е времена ставила правильные)
Поступила на МБА сочетать с итальянским не получилось, был вынужденный перерыв, во время которого я все же учила слова. Теперь хочу возобновить обучение, пришла на курсы, преподаватель определил в "продвинутую" группу (они как раз повторяют конжунтиво) сказал, что я как раз с ними потяну. Прошло уже 2 занятия, а я кажется не тяну. Т.е я дома параллельно еще вспоминаю все то, что учила давно. Из памяти почти все окончания глаголов стерлись. Что то вообще забылось... Shocked
как быть прдолжать с "продвинутыми" или все же перейти в группу слабее (они проходят кажется имперфетто) Question Question Question

Конечно перейти в начальную группу. Exclamation Я сама начинала с довольно-таки высокого уровня С1. Но я уже говорила прилично по-итальянски на тот момент. А в процессе обучения обнаружила кое-что новое для себя, но именно из того, что изучают в группах уровнем ниже - В1 и В2. Обнаружила совершенно случайно, задавая вопросы, когда что-то было не понятно. Так что лучше все-таки начинать, если не с азов, то ближе к ним, так Вы точно ничего не упустите, и не будет пробелов в знаниях.
Посмотреть профиль   
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В принципе, заниматься с более продвинутой группой - полезно, стимулирует, только если она слишком продвинутая тогда вместо пользы будет одно разочарование, еще и желание заниматься пропадет. Попробуйте сходить на пару занятий в группу уровнем ниже Smile

Lisi4ka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если самой нагнать пропущенное не получилось, то лучше перейти на уровень ниже.
Повторение - мать учения. Very Happy
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2009 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisi4ka писал(а):
Если самой нагнать пропущенное не получилось, то лучше перейти на уровень ниже.
Повторение - мать учения. Very Happy

Сама была почти в такой ситуации. Пришла в новую школу, к тому моменту уже все изучила. Шла за языковой практикой, в школе преподаватели - итальянцы. В принципе, могла пойти на последний уровень. Но сознательно пошла на предпоследний. Ничуть не жалею. Во-первых, повторила будущее в прошедшем, condizionale composto, повелительное наклонение. Ничуть не жалею.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: