Все настроение испортили под вечер. Хотела мужа сегодня соблазнить, похудев на полкило. Весь настрой сбили, тьфу
Они че, правда "овер 50"????? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
хороши..... _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Все настроение испортили под вечер. Хотела мужа сегодня соблазнить, похудев на полкило. Весь настрой сбили, тьфу
Они че, правда "овер 50"?????
Млин, а мне - с утра уже. Вообще, куда мир катится?! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Думается, бабла такая внешность опосля 50 стоит немерено.
Другое дело, что не всем бабло помогает выглядеть февочкой форевер - достаточно на уродину Донателлу Версаче взглянуть , я еще 15 лен назд думала, что ей полтинник
Генетика тоже важна, имхо. Вон, иные - только что об стену лбом не бьются, а ужас-ужасный с ними творится и не в 50, а уже в 25...
+ мульен....
Ну и образ жизни...
как ни крути - чем легче жисть, тем краше внешность
Тетки на картинке, конечно, резанные-перерезанные у пластических хирургов - но, опять же, одна подтяжку сделает - 10 лет долой, а другая 3 сделает, а как выглядела на свой возраст (или старше) - так и останется.
У меня матери 53 - ее возраст ей никто не дает, хотя, не могу сказать, чтобы она за собой супер ухаживала. Так - основы...
И все больше убеждаюсь: дорогие кремы - не панацея - да, эффект есть, но без постоянных визитов в косметологу - эффект куда слабее.
Была здесь на презентации у Сислей, блин, ну не супер дорогая косметика всегда была , однако, новый крем - 28 000 НазываеЦЦа, кризис
подруга моей мамы, на фото ее 50 юбилей (да простит она меня за несоблюдение прайвеси, потом уберу фото). Никакой пластики она не делала, но следит за собой постоянно, массажи, фитнесс, косметологи - регулярно. С метаболизмом тете повезло, ест все подряд и не толстеет. Ну и не работает, занимается только домом и собой. Короче, мой ей респект! _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
ну вот не знаю.... телом, может она и ничего, но такие наряды в 50....
можно выглядеть классно и елегантно! и в юбке подлинней _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
но на юбилей в ресторан можно и короткий наряд, она ж не по улице так шла, а приехала на машине
Вообще хорошие фигуры в 50 - сплошь и рядом, вообще не сенсация. Когда говорится "молодо выглядеть" имеется в виду именно лицо, шея, декольте. У дамы из моего примера именно все выглядит на 30. У нее есть еще и мама, которой хорошо за 70, живет в штатах, выглядит на 45-50. Это генетика, конечно, им повезло Но и свои труды тоже, регулярные и кропотливые! _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
ну вот не знаю.... телом, может она и ничего, но такие наряды в 50....
можно выглядеть классно и елегантно! и в юбке подлинней
однозначно можно вот подлинней
хттп://ввв.руссианиталы.цом/форум/албумс/94397.йпг
но на юбилей в ресторан можно и короткий наряд, она ж не по улице так шла, а приехала на машине :ролл:
уже лучше!
но дело не в том, что на машине или ногами, а в том, что дама в 50 лет одевает короткую юбку. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
а если у дамы xорошая фигура , длиные ноги и на 50 лет она не выглядит, почему бы не одеть короткую юбку? Просто к месту все надо одевать, вряд ли кто-то будет в офис в мини xодить
Жизнь ведь в 50 не заканчивается.