|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35740 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 29 Май 2009 21:48 Заголовок сообщения: "Киркоров, Басков и другие "короли" эстрады" |
|
|
| Navel писал(а): | | annais писал(а): | | Что у него хороший голос, я надеюсь, очевидный факт для Вас? |
Нет, не очень. |
+1
Я слышала его всхлипы и задыхания из-под фанеры - спасибо добрым звукачам, выложившим это в сеть. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Май 2009 15:50 |
|
|
| marta писал(а): | | Navel писал(а): | | annais писал(а): | | Что у него хороший голос, я надеюсь, очевидный факт для Вас? |
Нет, не очень. |
+1
Я слышала его всхлипы и задыхания из-под фанеры - спасибо добрым звукачам, выложившим это в сеть. |
А я слышала его голос вживую, без музыки и без "фанеры" и была потрясена. А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 13:52 |
|
|
| annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 15:49 |
|
|
| marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 31 Май 2009 15:58 |
|
|
| annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. | Особенно выбор репертуара. Ага! Никакого отношения к одаренности!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 16:46 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. | Особенно выбор репертуара. Ага! Никакого отношения к одаренности! |
Никакого. Одарённый человек может спеть (сыграть, станцевать) всё что угодно. А выбор того или иного репертуара зависит, очень часто, от конъюнктуры рынка. Вот Муслим Магомаев, в своё время, тоже выбрал эстраду, хотя вполне бы мог петь в опере. Так в те времена была цензура, поэтому репертуар был "приличный", а что бы он пел в наше время неизвестно. Пример не единственный.
Ухожу, т.к. всё это к теме не относится. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 16:56 |
|
|
| annais писал(а): | | Kentavra писал(а): | | annais писал(а): | | Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. | Особенно выбор репертуара. Ага! Никакого отношения к одаренности! |
Никакого. Одарённый человек может спеть (сыграть, станцевать) всё что угодно. А выбор того или иного репертуара зависит, очень часто, от конъюнктуры рынка. Вот Муслим Магомаев, в своё время, тоже выбрал эстраду, хотя вполне бы мог петь в опере. Так в те времена была цензура, поэтому репертуар был "приличный", а что бы он пел в наше время неизвестно. Пример не единственный.
Ухожу, т.к. всё это к теме не относится. | Есть еще самоцензура. Ее не отменишь. Некоторые предпочитают получать меньшие гонорары, чем потакать вкусам толпы, вопреки собственным. А у других вкусы как раз такие и есть, какие они демонстрируют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 17:15 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | Есть еще самоцензура. Ее не отменишь. Некоторые предпочитают получать меньшие гонорары, чем потакать вкусам толпы, вопреки собственным. А у других вкусы как раз такие и есть, какие они демонстрируют. |
Ух....у меня ощущение, что я не на русском языке пишу. Голос - он либо есть, либо его нет. Абстрагируйтесь от всего остального. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:05 |
|
|
| annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. |
Ну, преподаватели, у которых Басков в итоге не доучился, сомневались бы - как и сейчас сомневаются, собственно.
Сказать вам по секрету, у кого РЕАЛЬНО сильные вокальные данные? Только ведь вы мне не поверите. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:08 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. | Особенно выбор репертуара. Ага! Никакого отношения к одаренности! |
Выбор репертуара действительно ни при чем. Полно людей с сильными данными, харизматичных профи, у которых репертуар - без слез не глянешь. Тот же Леонтьев - ну мрак ведь, а не репертуар, при том, что сам дядька многих подвинул бы с полпинка, будь это не так. Или вот Лещенко. Помните, какие у него хиты были в советские времена или тот проект с Нестеровым? А сейчас что? Убогие дешевые аранжировки, никакие песни - а ведь мог бы и сейчас заставлять тинейджерок трусами кидаться от восторга, дядька-то зверь. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:10 |
|
|
| annais писал(а): | | Вот Муслим Магомаев, в своё время, тоже выбрал эстраду, хотя вполне бы мог петь в опере. Так в те времена была цензура, поэтому репертуар был "приличный", а что бы он пел в наше время неизвестно. |
Я бы попросила. Магомаев до последнего того же "Фигаро" пел и многое другое. Он на то и профессионал был, что и эстраду мог петь, и классику, и народные и вообще все, что угодно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:11 |
|
|
| marta писал(а): | | annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): | | А у кого голос лучше из тех, кто поёт в попсе? Разве что у Баскова. |
Вы с ума сошли.  |
Давайте уже отделим репертуар, внешний вид, личную жизнь и скандалы от певческих данных. Если б всё вышеперечисленное было в порядке, то в одарённости этих двух персон никто бы не сомневался. |
Ну, преподаватели, у которых Басков в итоге не доучился, сомневались бы - как и сейчас сомневаются, собственно.
Сказать вам по секрету, у кого РЕАЛЬНО сильные вокальные данные? Только ведь вы мне не поверите. |
Я - поверю.
Басков закончил "Гнесинку" с отличием, кстати, и, если мне не изменяет память, то учился или ещё учится в аспирантуре при Московской консерватории. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:45 |
|
|
| annais писал(а): |
Я - поверю.
|
Григорий Лепс. Наистраннейшим образом. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Май 2009 22:53 |
|
|
| marta писал(а): | | annais писал(а): |
Я - поверю.
|
Григорий Лепс. Наистраннейшим образом. |
Да, вокальные данные у него сильные, но всё остальное, как и у Киркорова и у Баскова, оставляет желать лучшего, но если бы мне нравилось имя Григорий, то это никак не помешало бы мне назвать так своего сына. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 31 Май 2009 23:27 |
|
|
| annais писал(а): | | marta писал(а): | | annais писал(а): |
Я - поверю.
|
Григорий Лепс. Наистраннейшим образом. |
Да, вокальные данные у него сильные, но всё остальное, как и у Киркорова и у Баскова, оставляет желать лучшего, но если бы мне нравилось имя Григорий, то это никак не помешало бы мне назвать так своего сына.  |
/не давая вернуться к теме имен/ А дуэт с Аллегровой они отличный забубенили. Вот что значит злых митолистов сессионниками брать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 31 Май 2009 23:56 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | ? Особенно выбор репертуара. Ага! Никакого отношения к одаренности! | _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2009 08:36 |
|
|
| marta писал(а): | | Выбор репертуара действительно ни при чем. Полно людей с сильными данными, харизматичных профи, у которых репертуар - без слез не глянешь. Тот же Леонтьев - ну мрак ведь, а не репертуар, при том, что сам дядька многих подвинул бы с полпинка, будь это не так. Или вот Лещенко. Помните, какие у него хиты были в советские времена или тот проект с Нестеровым? А сейчас что? Убогие дешевые аранжировки, никакие песни - а ведь мог бы и сейчас заставлять тинейджерок трусами кидаться от восторга, дядька-то зверь. | Я искренне считаю, что если человек с вокальными данными, скажем, того же Магомаева поет бла... пардон, шансон, то чего-то он в этой жизни про музыку недопонял, и профи его, увы, не назовешь.
зы Леонтьева времен "Дельтаплана" - абажаю! Просто абажаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2009 11:33 |
|
|
| Kentavra писал(а): | | marta писал(а): | | Выбор репертуара действительно ни при чем. Полно людей с сильными данными, харизматичных профи, у которых репертуар - без слез не глянешь. Тот же Леонтьев - ну мрак ведь, а не репертуар, при том, что сам дядька многих подвинул бы с полпинка, будь это не так. Или вот Лещенко. Помните, какие у него хиты были в советские времена или тот проект с Нестеровым? А сейчас что? Убогие дешевые аранжировки, никакие песни - а ведь мог бы и сейчас заставлять тинейджерок трусами кидаться от восторга, дядька-то зверь. | Я искренне считаю, что если человек с вокальными данными, скажем, того же Магомаева поет бла... пардон, шансон, то чего-то он в этой жизни про музыку недопонял, и профи его, увы, не назовешь.
зы Леонтьева времен "Дельтаплана" - абажаю! Просто абажаю! |
Ага, а если человек с феноменальными математическими способностями свалил из российской нищей науки в банк заведовать Управлением ИТ, т.к. платят там в 50 раз больше, то тоже чего-то он в этой жизни недопонял. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 01 Июн 2009 11:40 |
|
|
Деушки, пошли наших певцов обсуждать в другую тему (я бы, кстати, тоже с удовольствием присоединилась). А здесь все-таки про имена... _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июн 2009 11:41 |
|
|
|
Да ничего подобного! Это вполне себе достойное занятие. Корректнее будет сравнить, к примеру, с организацией финансовой пирамиды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|