Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ombra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Сен 2009 22:45 |
|
|
KseniaM писал(а): | Ombra писал(а): | Проверено на себе. |
Ну и как, все складки разгладились? | хихихих на себе да но ожоги залечивать пришлось а вот на плащике все тип топ _________________ Лучший способ борьбы со своими капризами это уступить им.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 28 Сен 2009 23:49 |
|
|
А у нас в COOPe поставили раздатчики жидкой бытовой химии - стир. порошок, кондиционер, жидкость для мыться посуды.
Приходишь со своим пузырем от использованного кондиционера и наливаешь из краника. Или берешь с полки пустой флакон, специально для этого там выставленный.
Правда, вся продукция марки COOP.
Прямо как подсолнечное масло в советское время. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:48
|
Добавлено: 29 Сен 2009 00:05 |
|
|
Ombra спасибо . Значит буду гладить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33599 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 29 Сен 2009 00:35 |
|
|
Helena писал(а): | Nataglia писал(а): | недостаток картонных коробок - не видно, что внутри (при большом (!!!) количестве обуви уже не помнишь - что там было) |
Если хранить в фирменных коробках, то различать легче + часто на них бывает картинка и описание модели. Если нет - делаются рисунки, описания и приклеиваюстся на коробки. |
Я вообще не заморачиваюсь и просто пишу простым карандашом, что там внутри. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2009 16:14 |
|
|
узнаваь по фирменной коробке - не пойдет, т.к. по несколько пар обуви "любимых" фирм.
фотографии делать и клеить - можно, но неохота, хотя, наверное, стоит...
Наиболее рациональный выход - свести до минимума количество обуви, но это решение трудновыполнимо. В этом году: куплено - 1 пара (но год еще не закончился), получено в подарок - 1 , отправлено в помойку - 2 пары, привезено из России - чемодан, не считала, сколько там пар было.
На днях едва удержалась от покупки новых тапок (есть 4 пары) и щлепанцев (не знаю - сколько их у меня). Болезнь какая-то ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2009 18:38 |
|
|
Nataglia писал(а): | узнаваь по фирменной коробке - не пойдет, т.к. по несколько пар обуви "любимых" фирм.
|
Так издалека узнаёшь фирму и вместо осмотра 50 коробок, вытаскиваешь те 5 конретной фирмы, в одной из которых будут твои туфли.
Да и на фирменных коробках как правило уже есть небольшой чертёж с видом в профиль, назаванием модели, цветом и (обычно) высотой каблука (хотя эту бумажку иногда снимают в магазинах, и вот тогда приходиться чертить самой).
PS Цифры приведены абстрактные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:45
|
Добавлено: 01 Окт 2009 18:45 |
|
|
Можно скачивать из интернета фотографии обуви, распечатыавть и наклеивать. Ну или брать в магазине каталог, если есть, вырезать и наклеивать. А вообще представляю человека в фотоателье с заказом - 50 фотографий разных пар обуви за фетишиста примут _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21414 Откуда: Umbria Возраст:41
|
Добавлено: 01 Окт 2009 18:47 |
|
|
trubasole писал(а): | А у нас в COOPe поставили раздатчики жидкой бытовой химии - стир. порошок, кондиционер, жидкость для мыться посуды.
Приходишь со своим пузырем от использованного кондиционера и наливаешь из краника. Или берешь с полки пустой флакон, специально для этого там выставленный.
Правда, вся продукция марки COOP. |
Не пробовала?
У нас в иперкопе давно стоят, я все не решаюсь как-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:45
|
Добавлено: 01 Окт 2009 18:49 |
|
|
KseniaM писал(а): | Не пробовала?
У нас в иперкопе давно стоят, я все не решаюсь как-то... |
Одна моя подружка часто покупает из соображений экологической сознательности, вроде довольна. Но она вроде в Леклерке отоваривается, или как там его.
Я из продукции кооп пробовала гели для душа - вполне достойные. И жидкое мыло - мыло как мыло. _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21414 Откуда: Umbria Возраст:41
|
Добавлено: 01 Окт 2009 19:07 |
|
|
Hello Nasty писал(а): | Я из продукции кооп пробовала гели для душа - вполне достойные. И жидкое мыло - мыло как мыло. |
Да я тоже пробовала продукцию Кооп, обычная, не хуже других марок в одинаковой ценовой категории, могу сказать. Интересно именно это разливное было Может как-нить попробую при возможности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:42
|
Добавлено: 12 Окт 2009 08:25 |
|
|
Добрый день
подскажите, как избавться от запаха "курева" в квартире. Вчера приходили друзья, я не уследила - курили в гостиной. сегодня сколько не проветривала - остался запах _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2009 22:52 |
|
|
Вымыть прокуренную жилплощадь со всякими средставами и во время и после уборки проветрить опять. А вообще лучше устроить сквозняк, если это возможно. На худой конец, можно купить что-то типа Оust, удаляющий запахи, и попшикать на диваны, шторы и прочее, где может задержаться запах.
У нас дома тоже иногда курят (балкона нет), я избавляюсь от запахов только путём влажной уборки и проветриванием. _________________ I Sentieri del Sogno portano alla Verita' (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Окт 2009 09:50 |
|
|
большое спасибо. два дня держала все окна и балкон настежь - аж листья по квартире крутились
зато вроде тьфу-тьфу ушел запах. или я уже просто привыкла _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2009 15:31 |
|
|
Уверена, что запах ушёл Иначе, заходя с улицы, ты бы его почувствовала. У меня вообще пунктик насчёт квартирных запахов))) Жутко не люблю, когда пахнет или куревом, или жареным. Испробовала миллион способов избавляться от того или иного, но лучше мытья всего, что можно и проветривания, способа нет, на мой взгляд. А, вот совет, может, кому пригодится: если надо быстро избавиться от сигаретного дыма в квартире, можно повесить где-нибудь мокрое полотенце (на двери, на стуле). Говорят, оно впитает в себя всю вонь. Когда-то я так делала, но не помню, насколько помогло... _________________ I Sentieri del Sogno portano alla Verita' (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Окт 2009 15:34 |
|
|
Star321 писал(а): | Уверена, что запах ушёл Иначе, заходя с улицы, ты бы его почувствовала. У меня вообще пунктик насчёт квартирных запахов))) Жутко не люблю, когда пахнет или куревом, или жареным. Испробовала миллион способов избавляться от того или иного, но лучше мытья всего, что можно и проветривания, способа нет, на мой взгляд. А, вот совет, может, кому пригодится: если надо быстро избавиться от сигаретного дыма в квартире, можно повесить где-нибудь мокрое полотенце (на двери, на стуле). Говорят, оно впитает в себя всю вонь. Когда-то я так делала, но не помню, насколько помогло... |
о спасибо!!!! на будущее буду иметь. обвешу этих курильщиков )))))) и пусть травятся _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2009 15:42 |
|
|
Я хоть сама имею этот недостаток, но в квартире курить - просто ой, как не люблю! Поэтому я, если уж народ курит, открываю окна и включаю вытяжку (у нас кухня и зал совмещены). А что делать...? _________________ I Sentieri del Sogno portano alla Verita' (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Окт 2009 16:14 |
|
|
Star321 писал(а): | Я хоть сама имею этот недостаток, но в квартире курить - просто ой, как не люблю! Поэтому я, если уж народ курит, открываю окна и включаю вытяжку (у нас кухня и зал совмещены). А что делать...? |
как альтернатива - выгонять всех курить на балкон
тока у меня пока не очень получается _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2009 18:32 |
|
|
Нет у меня такой альтернативы, к сожалению... Балкона нет потому что
Максимум, что получается, - курить в туалете при открытых окнах... _________________ I Sentieri del Sogno portano alla Verita' (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Окт 2009 01:02 |
|
|
Люди, как отмыть руки от гранатового сока? Я их трескаю каждый день, руки и ногти уже как у бомжа. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|