|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena72 Участник
|
Добавлено: 21 Июн 2009 11:02 Заголовок сообщения: "Oткроют ли визу на воссоединение депортированному?" |
|
|
|
Кто сталкивался с такой ситуацией.Женщину депортировали по причине просроченной визы.Она вышла замуж в России за итальянца.Могут ли ей отказать в итальянской визе.Помогите пожалуйста кто знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shu BANNED
|
Добавлено: 21 Июн 2009 11:35 Заголовок сообщения: "Re: откроют ли визу депортированному по семейным мотивам" |
|
|
| Alena72 писал(а): | | Кто сталкивался с такой ситуацией.Женщину депортировали по причине просроченной визы.Она вышла замуж в России за итальянца.Могут ли ей отказать в итальянской визе.Помогите пожалуйста кто знает. |
Теперь уже думаю вряд ли. _________________ ВСЁ ТЕЧЁТ,ВСЕ МЕНЯЮТСЯ. даю мой Скайп контакт,ввиду участившихся контактов с форума -----shunia777 пишите сюда здесь я всегда на линии----
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena72 Участник
|
Добавлено: 21 Июн 2009 11:47 |
|
|
|
спасибо за ответ.Но может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:61
|
Добавлено: 21 Июн 2009 21:00 Заголовок сообщения: "Re: откроют ли визу депортированному по семейным мотивам" |
|
|
| Alena72 писал(а): | | Кто сталкивался с такой ситуацией.Женщину депортировали по причине просроченной визы.Она вышла замуж в России за итальянца.Могут ли ей отказать в итальянской визе.Помогите пожалуйста кто знает. |
Могут отказать, а могут и дать. Пусть сходит со своим мужем-итальянцем в Консульство и сделает запрос на визу. Чего бояться-то? _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena72 Участник
|
Добавлено: 21 Июн 2009 21:09 |
|
|
|
Мы еще в Италии.Здесь женится боимся,вот и решили ехать в Россию.Но я боюсь,что если мне при выезде поставят депорт,потом,даже после брака, будут проблемы с возвращением в Италию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45703 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 21 Июн 2009 21:11 |
|
|
| Alena72 писал(а): | | Мы еще в Италии.Здесь женится боимся,вот и решили ехать в Россию.Но я боюсь,что если мне при выезде поставят депорт,потом,даже после брака, будут проблемы с возвращением в Италию. |
а почему вы боитесь поженицца в Италии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 21 Июн 2009 21:22 |
|
|
| pr писал(а): | | Alena72 писал(а): | | Мы еще в Италии.Здесь женится боимся,вот и решили ехать в Россию.Но я боюсь,что если мне при выезде поставят депорт,потом,даже после брака, будут проблемы с возвращением в Италию. |
а почему вы боитесь поженицца в Италии? |
Стучат-с. Могут прям из коммуны под белы рученьки вывести.
А при браке с итальянцем депорт аннулируется _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena72 Участник
|
Добавлено: 21 Июн 2009 22:17 |
|
|
|
да,боимся т.к.виза просрочена уже,рисковать не хотим.Спасибо за обнадеживающие ответы.Будем надеятся,что все будет ок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2009 21:17 |
|
|
|
Alena72, сегодня узнала, что нахождение на территории Италии нелегально с некоторых пор /с весны/ является преступлением и карается годом тюрьмы. будьте осторожны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 22 Июн 2009 21:43 |
|
|
| pr писал(а): | | Alena72, сегодня узнала, что нахождение на территории Италии нелегально с некоторых пор /с весны/ является преступлением и карается годом тюрьмы. будьте осторожны! |
Чет не слышала, что б кого-то посадили
Наверное как с курением - везде низя и все курЮт в нос тебе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2009 21:50 |
|
|
| Katt писал(а): | | pr писал(а): | | Alena72, сегодня узнала, что нахождение на территории Италии нелегально с некоторых пор /с весны/ является преступлением и карается годом тюрьмы. будьте осторожны! |
Чет не слышала, что б кого-то посадили
Наверное как с курением - везде низя и все курЮт в нос тебе! |
мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 22 Июн 2009 21:55 |
|
|
| pr писал(а): | | /сам какого-то 37г.р./. |
Он, наверно, просто не смог так быстро убежать. А показательное выступление же надо провести...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2009 21:59 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | pr писал(а): | | /сам какого-то 37г.р./. |
Он, наверно, просто не смог так быстро убежать. А показательное выступление же надо провести... |
наверно
а жил он в семье брата-легала, поэтому обходился без документов и ни разу его не остановили, а сейчас вот да ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:38 |
|
|
| pr писал(а): | | мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?! |
Че так быстро хватились-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2009 22:40 |
|
|
| Katt писал(а): | | pr писал(а): | | мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?! |
Че так быстро хватились-то?  |
я ж пишу, что ни разу его до этого не останавливали на предмет проверки документов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:16 |
|
|
| Katt писал(а): | | pr писал(а): | | мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?! |
Кто-то настучал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:26 |
|
|
| pr писал(а): | | Katt писал(а): | | pr писал(а): | | мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?! |
я ж пишу, что ни разу его до этого не останавливали на предмет проверки документов! |
Скажите честно!!! Кого вообще останавливали.. ну так... чиста в документы поглазеть!!!
С 92 приезжаю, с 99го здесь живу -ниХто ! Хотя голубоглазость и блондинистость выдают неитальянское происхождение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:41 |
|
|
| Katt писал(а): |
Скажите честно!!! Кого вообще останавливали.. ну так... чиста в документы поглазеть!!! |
На машине - раз 5 _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:41 |
|
|
| Katt писал(а): | | pr писал(а): | | Katt писал(а): | | pr писал(а): | | мне сегодня рассказали, что в Генуе арестовали и осудили на год алжирца, который с 1967! года жил в Италии нелегалом /сам какого-то 37г.р./. сидит у нас в Трапани, как отсидит, депортируют в Алжир, где у него никого из родных уже нет. прикинь?! |
я ж пишу, что ни разу его до этого не останавливали на предмет проверки документов! |
Скажите честно!!! Кого вообще останавливали.. ну так... чиста в документы поглазеть!!!
С 92 приезжаю, с 99го здесь живу -ниХто ! Хотя голубоглазость и блондинистость выдают неитальянское происхождение! |
Меня 1 раз, вместе с блондинистой подругой. Но мы шлепали пешком со станции (поздно вернулись с выставки) в 12 часов ночи по не самой оживленной местности. Уж так был расположен наш отель. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2009 23:49 |
|
|
| Katt писал(а): | Скажите честно!!! Кого вообще останавливали.. ну так... чиста в документы поглазеть!!!
С 92 приезжаю, с 99го здесь живу -ниХто ! Хотя голубоглазость и блондинистость выдают неитальянское происхождение! |
меня останавливали в 98, ехала в поезде, шла по коридору.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|