|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hypnoz1 Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2014 22:09 Заголовок сообщения: "как можно решить эту проблему" |
|
|
в общем суть темы такова я живу в Милане (снимаю квартиру) и учусь в Университете и подрабатываю в свободное время от учебы , приехал сюда 4 года назад по воссоединению семьи , здесь живет мама.. в общем уже достаточно давно есть отношение с девушкой которая живет на Украине.. и на самом деле хотим уже жить вместе , но не знаем как сделать так, что бы она сюда приехала. в общем посоветуйте, что можно сделать или какую визу открыть, что бы она была как можно больше времени находилась здесь со мной ..
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Май 2014 00:41 Заголовок сообщения: "Re: как можно решить эту проблему" |
|
|
hypnoz1 писал(а): | | в общем посоветуйте, что можно сделать или какую визу открыть, что бы она была как можно больше времени находилась здесь со мной .. |
А пожениться*, не?
*это самая первая мысль
Или же ей самой поступить в университет? Может быть даже в этом году
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hypnoz1 Новичок
|
Добавлено: 06 Май 2014 08:33 Заголовок сообщения: "Re: как можно решить эту проблему" |
|
|
Ну пожениться пока что не вариант..
Ну а насчет универа, то все-таки не знает итальянский , та и нет большого желания учиться..
Может есть какий то другие способы ?[/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Май 2014 08:41 |
|
|
|
Туристическую. 3 месяца через 3. Других вариантов нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|