Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Windows 7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2009 16:16   Заголовок сообщения: "Windows 7" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот здесь до 15 августа раздают Windows 7 RC (Release Candidate): http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx

Операционка будет работать до 1 марта 2010, после этой даты нужно будет покупать лицензию.
По наводке Спиди я сгрузил дистрибутив (образ DVD 2,б Гб) и попробовал его установить. Внешне выглядит как Vista, никаких существенных изменений в интерфейсе я не заметил. Убрали возможность (по крайней мере я ее не нашел) использовать классическое меню "Пуск". В качестве компенсации добавили разумную систему конфигурации иконок в области системных уведомлений. Сгрузив соответствующий update, без труда перевел систему полностью на русский язык. Драйвера к большинству устройств били найдены автоматически Windows 7. Драйвер Скайп-телефона пришлось ставить в ручную, а потом задавать параметр совместимости с Vista, иначе он не хотел работал. Не удалось установить драйвер сканнера Epson. TWAIN, работающий в Vista, не функционирует.

По словам Микрософта Windows 7 должен быть намного легче Висты и следовательно крутиться быстрее. Я никакой разницы не ощутил, правда, нужно сказать, что на моем компьютере (четырехядерный Intel Extreme X9770 @ 3.20GHz) Виста работает исключительно быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2009 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Новая Винда выше всяких похвал, на самом деле летает!

tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2009 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Володя, а можно для чайников.
Я заглянула, скачать можно на нескольких язаках, ни нет ни итал, ни русс. значит надо потом всю систему на русский переводить изменением основного языка системы ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2009 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak писал(а):
Володя, а можно для чайников.
Я заглянула, скачать можно на нескольких язаках, ни нет ни итал, ни русс. значит надо потом всю систему на русский переводить изменением основного языка системы ?
Да, на сайте WindowsUpdate ты потом выбираешь полный пакет русского языка, и твой Windows 7 начинает говорить с тобой полностью по-русски. Это та же опция, которая есть в версии Ultimate e Windows Vista .
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2009 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Да, на сайте WindowsUpdate ты потом выбираешь полный пакет русского языка, и твой Windows 7 начинает говорить с тобой полностью по-русски. Это та же опция, которая есть в версии Ultimate e Windows Vista .

Володя, спасибо. я же писала, что почти чайник. активный чайник. тч полный пакет русского языка, и твой Windows 7 начинает говорить с тобой полностью по-русски про это я впервые слышу. мне удобнее ситему на итальянском держать. а русский как дополнительный стоит
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2009 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В любом случае- спасибо, это я мужу показать.. пусть играется...
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

скажите, пожалуйста, если покупать новый ком, брать 7 или просить переформатировать на XP?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопросец: в netbook'ах стоит Windows 7 Starter. Если я его куплю, то смогу установить свой Office Home and Students 2007? Мне много функций не надо, я собираюсь им пользоваться в поездках, чтоб читать файлы (ну, и делать мелкие исправления).
А если это невозможно, то что надо делать?
Kirotiella
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2010 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Вопросец: в netbook'ах стоит Windows 7 Starter. Если я его куплю, то смогу установить свой Office Home and Students 2007? Мне много функций не надо, я собираюсь им пользоваться в поездках, чтоб читать файлы (ну, и делать мелкие исправления).
А если это невозможно, то что надо делать?

Можно, office home 2007 раборает под w7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a писал(а):
скажите, пожалуйста, если покупать новый ком, брать 7 или просить переформатировать на XP?

Зависит от пользоватнля. Wink
Только вчера провели чендж с мужем. Я ему свой НР с ХР, а он мне свой с 7 Хоум Премиум. Все остались довольны. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2010 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
piran'a писал(а):

Зависит от пользоватнля. Wink
Только вчера провели чендж с мужем. Я ему свой НР с ХР, а он мне свой с 7 Хоум Премиум. Все остались довольны. Very Happy
ок,спасибо. начнем осваивать 7, а там будет видно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Апр 2011 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вдруг кому пригодиццо - горячие клавиши 7й Винды
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: