Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
melamania Писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2007 09:28 Заголовок сообщения: "Чемоданное настроение" |
|
|
Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:24 |
|
|
- за границу:
- на море
- в горы
- другое
- никуда не собирается _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorena Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 1277 Откуда: England Возраст:43
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:29 |
|
|
завтра лечу _________________ "Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей" Конфуций
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:52
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:36 |
|
|
первое, если пустят конечно,эх... _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:39 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
А что такое отпуск? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:42 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
А что такое отпуск?  |
бедный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:43 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Irochkona писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
А что такое отпуск?  |
бедный  |
Почему бедный? Я просто отпуск никогда не брал. Отдыхаю, когда захочу- понемногу. _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 05 Июл 2007 10:50 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Irochkona писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
А что такое отпуск?  |
бедный  |
Почему бедный? Я просто отпуск никогда не брал. Отдыхаю, когда захочу- понемногу. |
потому и бедный. а понемногу - это не отдых. Вот чисто психологически ,когда осознаешьчто идешь в отпуск - надо отрываться по полной.
Я вот отдыхала недавно,как ты говоришь,немного...такая фигня.
Для меня надо собрать шмотки и уехать в зону роуминга,чтоб никто не доставал.
ПОэтому пока жду сентября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:02 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Irochkona писал(а): |
потому и бедный. а понемногу - это не отдых. |
А мне- наоборот: в самый раз. Не пойму: что можно делать , например, целый месяц- полтора в "отпуске"? Отупеть можно
P.S. Видимо отпуск не требуется и потому, что по жизни особо не напрягаюсь. На неделе- 2 выходных вполне хватает. _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:11 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Irochkona писал(а): |
А мне- наоборот: в самый раз. Не пойму: что можно делать , например, целый месяц- полтора в "отпуске"? Отупеть можно
. |
Много чего Я вот на 3 недели еду, если не больше, и то, боюсь не успеть все то ,что запланировали. _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:32 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
вот уж точно чемоданное.. у меня билет уже куплен, с 1-го августа по 22-е включительно. Израиль, поеду покататься на сёрфинге (если хорошие волны будут), а потом на Красном море пёстрых рыбок половить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:37 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
lymes писал(а): | вот уж точно чемоданное.. у меня билет уже куплен, с 1-го августа по 22-е включительно. Израиль, поеду покататься на сёрфинге (если хорошие волны будут), а потом на Красном море пёстрых рыбок половить.  |
А на виндсёрфинге? Я имею в виду - а ветер там есть? (никогда не была в Израиле, но все кто был - оч. хвалят) _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:39 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
lymes писал(а): | melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
вот уж точно чемоданное.. у меня билет уже куплен, с 1-го августа по 22-е включительно. Израиль, поеду покататься на сёрфинге (если хорошие волны будут), а потом на Красном море пёстрых рыбок половить.  |
А ты еще где-нибудь, кроме Израиля, бываешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:52
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:40 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
вот уж точно чемоданное.. у меня билет уже куплен, с 1-го августа по 22-е включительно. Израиль, поеду покататься на сёрфинге (если хорошие волны будут), а потом на Красном море пёстрых рыбок половить. [/quote]
Пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке, тётя Рита - привет,брату Серёге и всему Израилю! _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:41 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
nta писал(а): | А на виндсёрфинге? Я имею в виду - а ветер там есть? (никогда не была в Израиле, но все кто был - оч. хвалят) |
Ветра там полным полно. А вообще, мне выбирать не приходится, надо родителей проведать, я их три года уже не видел (если не считать неделю в этом июне ). Хотя лично мне там очень нравится, атмосфера там такая... даже не знаю как объяснить.. куррортно-расслабляющая, что ли.. Вроде как дома - кругом всё по-русски, а вроде как и экзотика.. В общем, прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:41 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Irochkona писал(а): |
P.S. Видимо отпуск не требуется и потому, что по жизни особо не напрягаюсь. На неделе- 2 выходных вполне хватает. |
это хде ж такое?
я 2 недели еле выпросила, больше на один раз не дают, хоть и положено 24 дня. Остальное - потом, зубами выгрызаешь.
Вон.когда уволнялась с фирмы сюда,у меня 50 лней недогуляного отпуска было, на давали Хоть компенсацию выплатили, но лучше бы я их отгуляла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:43 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
lymes писал(а): | nta писал(а): | А на виндсёрфинге? Я имею в виду - а ветер там есть? (никогда не была в Израиле, но все кто был - оч. хвалят) |
Ветра там полным полно. А вообще, мне выбирать не приходится, надо родителей проведать, я их три года уже не видел (если не считать неделю в этом июне ). Хотя лично мне там очень нравится, атмосфера там такая... даже не знаю как объяснить.. куррортно-расслабляющая, что ли.. Вроде как дома - кругом всё по-русски, а вроде как и экзотика.. В общем, прикольно.  |
отчитаешься фотосессией???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:43 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Zoo писал(а): | lymes писал(а): | melamania писал(а): | Всем привет, кто когда и куда собирается в отпуск? |
вот уж точно чемоданное.. у меня билет уже куплен, с 1-го августа по 22-е включительно. Израиль, поеду покататься на сёрфинге (если хорошие волны будут), а потом на Красном море пёстрых рыбок половить.  |
А ты еще где-нибудь, кроме Израиля, бываешь  |
редко. в основном бываю по работе, а отдых - почти всегда только там. за исключением редких поездок по тур. путёвкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:44 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
nta писал(а): | А на виндсёрфинге? Я имею в виду - а ветер там есть? (никогда не была в Израиле, но все кто был - оч. хвалят) |
В Израиле есть все!
Помню один пляж (не помню название, может lymes подскажет) рядом с Тель-Авивом.... широченный и длиннющий прибой... Вот там те и волны длинные и высокие...
А еще чудное место - Эйлат... особенно для дайверов! _________________ "Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому" (Фаина Раневская)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 05 Июл 2007 11:44 Заголовок сообщения: "Re: Чемоданное настроение" |
|
|
Irochkona писал(а): | lymes писал(а): | nta писал(а): | А на виндсёрфинге? Я имею в виду - а ветер там есть? (никогда не была в Израиле, но все кто был - оч. хвалят) |
Ветра там полным полно. А вообще, мне выбирать не приходится, надо родителей проведать, я их три года уже не видел (если не считать неделю в этом июне ). Хотя лично мне там очень нравится, атмосфера там такая... даже не знаю как объяснить.. куррортно-расслабляющая, что ли.. Вроде как дома - кругом всё по-русски, а вроде как и экзотика.. В общем, прикольно.  |
отчитаешься фотосессией???  |
постараюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|