Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Расскажите мне про меня.....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:04   Заголовок сообщения: "Расскажите мне про меня....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, можете и про меня мне рассказать Wink Просто комплименты- это хорошо. Но бывает, что мы во многих топиках ругаемся -это из-за недопонимания , несовместимости или еще чего?
Вы задумывались, почему в этом виртуальном пространстве одни люди нам сразу и безоговорочно становятся приятны, а других мы "на дух не переносим"?
А пока я вам расскажу про себя.
Считаю своими основными недостатками:
1) излишнюю разговорчивость
2)обидчивость
3)ревность (даже к друзьям)
Основные достоинства
1)искренность
2)отзывчивость
3)ответственность

А у вас, на ваш взгляд, какие 3 достоинства и 3 недостатка являются основными? Wink
Заслуженный писатель

Откуда: Город с Большииим театром Возраст: женщина без возраста

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Страньер, писать о тебе или о себе? Cool lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаешь, я еще не решилась вот так вот при всех писать, что мне не нравится в других. Пиши свои 3 + и 3- Wink А целый топик мне, любимой- это уж слишком (именинный был). А если все начнут меня только критиковать -заплАчу Bawling См.выше- я же обидчивая Wink
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Знаешь, я еще не решилась вот так вот при всех писать, что мне не нравится в других. Пиши свои 3 + и 3- Wink

Страньер, ты лучше не пиши про всех у кого чего в плюсе, а у кого в минусе.... ведь и навалять могут за такие откровения maniac ..... многие иногда с виду бывают чисстыми и пушиссстыми.. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ж философ .Ща ругаться буду Twisted Evil Мне название понравилось.Но оно-философское- не понимайте буквально. Расскажите мне про меня- не просьба к вам меня описывать и я вам про вас ничего не скажу. Расскижите про себя вы.Что считаете своими основными достоинствами и недостатками. Ясно?А если попутно мне про меня чего скажете-давайте- я вам не наваляю Wink Пойду- обижусь- и вернусь- я отходчивая(Во-еще одно достоинство) Wink
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я своими достоинствами считаю: честность, искренность, отзывчивость, умение планировать (не только свое время), ответственность и огромная сила воли.
Недостатки: вспыльчивость (хотя быстро отхожу), нетерпеливость (хотя умею ждать), обидчивость, ревностное отношение к своему мнению.
А вот куда отнести скромность и самопожертвование не знаю... Wink

zaya_ita
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Долго меня не было, захожу - а тут такая тема!!!!!!!! Very Happy Ну как не написать, что для меня страниерочка
- романтичная
- добрая
- чуткая
- веселая
- искренняя
- умная
- талантливая
- отзывчивая
просто суперская!!! love you
Я тут на форуме всего - ничего, поживу еще - может еще что напишу (уверена, что не из разряда "что не нравится" Wink Very Happy )
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:00   Заголовок сообщения: "Re: Расскажите мне про меня....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Ну, можете и про меня мне рассказать Wink Просто комплименты- это хорошо. Но бывает, что мы во многих топиках ругаемся -это из-за недопонимания , несовместимости или еще чего?
Вы задумывались, почему в этом виртуальном пространстве одни люди нам сразу и безоговорочно становятся приятны, а других мы "на дух не переносим"?
А пока я вам расскажу про себя.

Так, мать, это то, что ты про себя думаешь, а "мы во многих топиках ругаемся" - это от того, как тебя видят другие.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К своим достоинствам я отношу корректность и дисциплинированность.
Недостатки у меня следущие
- я вспыльчива, до агрессии и мордобития
- люблю всех строить
- редко прислушиваюсь к чужому мнению
- я очень рассеяна
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
К своим достоинствам я отношу корректность и дисциплинированность.
Недостатки у меня следущие
- я очень рассеяна

...и судя по всему, больше, чем ты думаешь Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:15   Заголовок сообщения: "Re: Расскажите мне про меня....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Так, мать, это то, что ты про себя думаешь, а "мы во многих топиках ругаемся" - это от того, как тебя видят другие.
Ну, дипломат я , что поделаешь?Кстати, если я написала, что я -обидчивая, может, понятнее будет, почему с некоторыми ругаюсь? Если себя попробовать охарактеризовать, поможешь другим себя понять, а? Вот Зайка мне все дифирамбы пишет- как ее не любить? Very Happy Но я дифирамбы не просила. Просто если я здесь список напишу, кого люблю, а потом начну их недостатки выискивать -правильно Маргина заметила- наваляют. Very Happy
Ва бене, я вам про вас расскажу.
Толмач- резкая и прямолинейная, но в остальном- белая и пушистая (особенно фэйсом в салате)
Вика- замечательная,если ее не разозлить.
Синьорина- просто душка,если с ней не вступать в полемику, а всегда соглашаться.
Зяблик- такая птичка ласковая, если ее полет не прерывать
Эсмеральда- борец за справедливость и очень романтичная девушка, если не затрагивать темы,которые выводят ее из себя (эмоциональная по-кавказски) Wink
VD а пусть себе живет Wink
Роберт -обаяшка безответственная
короче спрашивайте- отвечаем Wink
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Солнце, это не дифирамбы - это как я тебя ПОКА Wink вижу... Very Happy
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что в виртуальном пространстве у людей довольно часто складывается не совсем правильное впечатление друг о друге. Все-таки сложно судить о человеке только по тому, что он пишет в форуме. Ведь пишут люди не обо всем, о многом умалчивают; кроме того, далеко не все пишут правду...
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zaya_ita писал(а):
Солнце, это не дифирамбы - это как я тебя ПОКА Wink вижу... Very Happy
Ага а потом вот так maniac Ты лучше скажи,когда с тобой встречу в Москве организовывать Wink Мы строиться начнем тогда
Кариатида

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:25   Заголовок сообщения: "Re: Расскажите мне про меня....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Ва бене, я вам про вас расскажу.

Тоже чревато. Ты можешь "рассказать" только о тех, с кем ты встречалась лично. Да и то дели на 16. Интернетные реалии обманчивы.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Я думаю, что в виртуальном пространстве у людей довольно часто складывается не совсем правильное впечатление друг о друге. Все-таки сложно судить о человеке только по тому, что он пишет в форуме. Ведь пишут люди не обо всем, о многом умалчивают; кроме того, далеко не все пишут правду...
По тому , КАК пишет и КАК умалчивает тоже можно понять. Я вот тебе ЛС один раз написала, а ты мне ответила в сухой информативной форме, с сылками на сайт. Продолжения не последовало Wink А с некоторыми, хотя и не знакома в реале, очень даже теплые отношения -значит, мы "нашли друг друга" Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Одни и те же люди в инете и в реале - часто люди разные Wink Не потому, что притворяются, а потому, что интернет - реальность виртуальная, словесная. А жинь - это жизнь. Она все расставляет по местам.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
NatashaZ писал(а):
По тому , КАК пишет и КАК умалчивает тоже можно понять. Я вот тебе ЛС один раз написала, а ты мне ответила в сухой информативной форме, с сылками на сайт. Продолжения не последовало Wink А с некоторыми, хотя и не знакома в реале, очень даже теплые отношения -значит, мы "нашли друг друга" Very Happy

Embarassed Embarassed Embarassed
Извиняюсь, не хотела обидеть!!! Bawling
zaya_ita
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Страниера, после 23 я вся ваша Very Happy Когда буду знать телефон в россии - по личке скину Smile
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 12:34   Заголовок сообщения: "Re: Расскажите мне про меня....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Тоже чревато. Ты можешь "рассказать" только о тех, с кем ты встречалась лично. Да и то дели на 16. Интернетные реалии обманчивы.
Что вы все заладили -интернетные реалии обманчивы? Мы и в жизни ошибаемся.Вы никогда не думали о том, что вы принимаете за истину, не всегда есть истина? Одним надо увидеть, а другим- "услышать" достаточно. Не спорю, многие скрывают за постингами свои реальные мысли, и , бывает, удачно. Но мое мнение о человеке очень часто не меняется после того,как я его увижу. Есть "подводные камни", которые мне удалось увидеть. И потом, тех, про кого я здесь написала, кроме тебя , я в реале видела Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
Страница 1 из 39

Перейти: