Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna Rim Участник
|
Добавлено: 04 Авг 2009 03:28 Заголовок сообщения: "Растения на балкон. Нужен совет." |
|
|
Что растет у вас на балконе?
Увидела на балконах ставят пальмы... Что еше можно поставить на балкоме обьемистое, но такое, чтобы листья не опадали к соседям на балкон? Какие идеи?
И еше: привозят ли деревья домой или самим забирать (вопрос важный, т.к. мы без машины).
Где дешевле закупать растения на балкон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 04 Авг 2009 07:48 Заголовок сообщения: "Re: Растения на балкон. Нужен совет." |
|
|
Anna Rim писал(а): | Что еше можно поставить на балкоме обьемистое, но такое, чтобы листья не опадали к соседям на балкон? Какие идеи? |
http://crimemirtut.ru/wp-content/uploads/pic11324.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:60
|
Добавлено: 05 Авг 2009 16:33 Заголовок сообщения: "Re: Растения на балкон. Нужен совет." |
|
|
Смех-смехом, я на одном балконе видела такую красоту, уже к соседям сверху ветки продираются.
Anna Rim, в горшке пальма растет достаточно медленно; у меня во всяком случае 8-летняя выросла на полтора метра высотой.
Но у меня балкон на ветренной стороне, может поэтому. По той же причине я "забила" на всякие герани и посадила суккулентные растения - типа каменной розы. _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|