Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как убедить мужа перееxать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:44   Заголовок сообщения: "Как убедить мужа перееxать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки у меня сегодня за обедом опять потянуло на разговор с мужем о переезде на север Италии.
К етому разговору возвращаюсь не первый раз, и он не дает ок.
Знаю , что с первои женои имея работу и дом он сорвалса с места и перееxал за ради нее в чужои город, зная , что все придетса начинать с начала, а вот со мнои не xочет. Я уже склонна думать, что он меня не любит и за ради меня не xочет менять место жительства . Я ему доказываю , что не xочу и не могу жить в Риме, не нравитса мне жизнь здесь, я Римом не живу а римляни никогда мне не нравились. Я никогда больше недели не жила на севере, но думаю, что на севере Италии в маленьком городке, жить можно более полноценно. Тем более , что я могу работать и на растаянии, а он через пару лет поидет на пенсию, не понимаю чего он так уперса, пока говорит из-за климата , но я же жила здесь иа-за него 17 лет и страдала, почему он из-за меня не xочет перееxать? как убедить его?Поищите мне аргументы убедительные.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я б тоже из Рима на север не поехала б. Rolling Eyes Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
я б тоже из Рима на север не поехала б. Rolling Eyes Wink
плюс много. да еще после того, как он из-за первой жены свою жизнь изменил, а где теперь первая жена?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:53   Заголовок сообщения: "Re: Как убедить мужа перееxать ." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
Тем более , что я могу работать и на растаянии, а он через пару лет поидет на пенсию, не понимаю чего он так уперса,

Нипонял. Каприз может работать на расстоянии, ей без разницы, где жить. А муж, которому до пенсии всего 2 года, работает в Риме? Т.е. ему за 2 года до пенсии срываться и где-то на севере искать себе работу на оставшиеся 2 года, потому что жене, уже 17 лет прожившей в Риме, вдруг вставило переехать?
Действительно, че уперся? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Милка
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:59   Заголовок сообщения: "Re: Как убедить мужа перееxать ." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уперся он, судя по всему, из-за этого самого - чуть-чуть осталось доработать. И видать уже возраст не тот, чтоб с нуля жизнь начинать (с первой-то женой поди моложе был), тем более после Рима на севере.
ИМХО, его аргументы так просто не перебить. Может, договариваться о переезде по его выходу на пенсию (через 2 года)? Типа свежий воздух, природа (если вы в горы собрались, а не в центр Милана Shocked )
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы на твоем месте съездила на подольше и одна на север пожить, так как ситауция пока из серии "Не путайте туризм с эмиграцией"..

Поубирала бы снег со двора, потаскала бы дровишки, пожила деревенской жизнью... (У нас друзья в Верчелли, красиво, когда в гости приедешь, но еще лучше, когда в Рим возвращаешься Very Happy )

Еще не известно как муж перенесет климат, он там горный.. Я в Турине отекаю очень сильно, а в гостях у друзей- у мужа через 4 дня начинается проблема с сердцем из-за недостатка кислорода в воздухе, горный воздух более разряжен...

Ну а про то, что муж тебя не любит- глупость. Просто на пенсии ехать в холод- на мой взгляд глупо, кто не нашел друзей в Риме (тут не только Римляне живут) нигде их не найдет. Не в городе проблема, а в чем то дургом.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Поубирала бы снег со двора, потаскала бы дровишки, пожила деревенской жизнью...
Еще не известно как муж перенесет климат, он там горный...

*поперхнулась творожком* Какой снег? Какие "дровишки"? Где "горный"?! Shocked
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
sibir писал(а):

Поубирала бы снег со двора, потаскала бы дровишки, пожила деревенской жизнью...
Еще не известно как муж перенесет климат, он там горный...

*поперхнулась творожком* Какой снег? Какие "дровишки"? Где "горный"?! Shocked
на севере Razz
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Каприз, так вы вроде бы собирались в Польшу всей семьей, когда муж выйдет на пенсию.
У вас еще есть такие планы или нет?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не, я бы тоже уперлась при таком раскладе Confused
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Еще не известно как муж перенесет климат, он там горный.. Я в Турине отекаю очень сильно, а в гостях у друзей- у мужа через 4 дня начинается проблема с сердцем из-за недостатка кислорода в воздухе, горный воздух более разряжен...

плюс много
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

насколько я помню по топику Каприз про жилье на севере, она такиж хотела в помиланье перебираться, или под Турин куда то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Романтично на рождество, но не более того.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А зачем обязательно на север? Можно ведь и южнее поселиться в таком же маленьком городке, после того, как муж на пенсию выйдет. Тогда ему и новую работу искать не надо будет, и климат привычнее.

Со снегом народ, конечно, погорячился lol Автор же не в Норвегию собирается lol

А в горы переезжать я не советовала бы, если раньше в гораx не жили. Не из-за климата, а из-за высоты. Не все ее xорошо переносят. Я в Андаx особо не страдала, но уставала в 3 раза быстрее, чем обычно.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
насколько я помню по топику Каприз про жилье на севере, она такиж хотела в помиланье перебираться, или под Турин куда то...
фото ка раз из-под Туринья Very Happy
sibir
Амазонка VIP

NatashaZ писал(а):
А зачем обязательно на север? Можно ведь и южнее поселиться в таком же маленьком городке, после того, как муж на пенсию выйдет. Тогда ему и новую работу искать не надо будет, и климат привычнее.

Со снегом народ, конечно, погорячился lol Автор же не в Норвегию собирается lol

А в горы переезжать я не советовала бы, если раньше в гораx не жили. Не из-за климата, а из-за высоты. Не все ее xорошо переносят. Я в Андаx особо не страдала, но уставала в 3 раза быстрее, чем обычно.
не нравятся люди Cool
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Каприз, а как же дом на Сицилии Question До него с севера Италии не наездишься, когда желание есть.
Rolling Eyes
Я где-то понимаю твоего мужа, ближе к старости очень трудно менять место жительства и любовь здесь ни при чем. Там у него жизнь прошла, друзья, знакомые, работа, даже если на пенсию скоро. Да и климат совсем другой - в возрасте резко менять климат может быть чревато.
Рим, на его месте, однозначно не променяла бы на Милан или окрестности(который очень люблю и долго здесь живу).
Мы с мужем решили наоборот ближе к морю перебраться и в тепло, но он сам дошел до переезда, из Петербурга. Даже если бы он был против, я всеравно переехала бы одна, туда , куда мечтаю. Но мы привыкшие жить отдельно, а как у вас не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сибирь, разве это снег? lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2010 19:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это на какой же у нас высоте "воздух разрежен"?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33

Перейти: