Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как защититься от бывшей моего мужа?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 09:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

A чем можно защититься от бывшей жены моего мужа? Серьезно! Она угрожает меня убить и я таки ее боюсь. Вчера она меня толкнула. Сегодня после работы идем писать денунчу, но, как я понимаю, пока она не реализует свою угрозу меня наша полиция беречь не будет
Сразу отвечаю- пересекаться мы будем еще около года и полностью избежать невозможно. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba писал(а):
, как я понимаю, пока она не реализует свою угрозу меня наша полиция беречь не будет
Сразу отвечаю- пересекаться мы будем еще около года и полностью избежать невозможно. Sad

За "толкнула" вряд ли будет беречь. Хотя вы правильно поступаете, что заяву пишете. Будет первый прецедент.
А вот если она нанесет тебе документированные повреждения (синяки, раны и пр.), с которыми можно в скорую, то очень даже будет. Т.е. можно обратиться к адвокату и запретить ей приближаться лично к тебе на какое-то там расстояние. У нее просто будут неприятности.
А муж не может с ней поговорить спокойно, путем логических умозаключений доказав, что от всех этих африканских страстей у нее в кармане не прибудет, будут только неприятности?
Там есть дети от первого брака?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba, насколько я помню, в таких случаях делают querela. в моем случае, например, карабинеры сами посоветовали начать с предупредительного письма от адвоката. нам помогло уже это. шипеть из-за угла не прекратили, но открыто наскакивать уже боялась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если будет угрожать по телефону, берите свидетеля и идите в полицию. Её должны арестовать за стокинг. + Присоединяюсь к предыдущим ораторам, делайте диффиду.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проверяйте машину- если найдете царапины (ключем сделаные) пишите заяву. Какой-то новый закон вышел, что за это сечас штрафы и даже заключение есть..

Виадть любимая игрушка итальянок достала мужиков Wink
Martina
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sono una vittima,cosa posso fare?
Вот что я нашла,почитайте опыт других.
http://www.mentesociale.it/criminologia/levittimeparlano.htm
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все записывать и документировать, чтобы в случае чего предъявить полиции в качестве доказательств. И ей пригрозить, что вы на нее ужe заяву накатали.
А чего ей надо-то? Денег с мужа требует, или просто завидует и злится?

Последний раз редактировалось: NatashaZ (20 Ноя 2009 13:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь - не спускать на тормозах. А то потом будешь жалеть что ничего не накатала вовремя и подтверждений не хватает.
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Проверяйте машину- если найдете царапины (ключем сделаные) пишите заяву. Какой-то новый закон вышел, что за это сечас штрафы и даже заключение есть..

У моего соседа сын- разведенный с 3 детьми, с соответствующими пожизненными алиментами, весь в долгах, без кола и двора, без стабильной профессии, а вот у местных т дам-с он нарасхват, меняет подругу каждую неделю. Вернулся однажды на исцарапанной машине, ну будто тигра какая поцарапала. Места живого на машине не было, а на капоте крупно и тщательно было выцарапано неприличное слово Shocked shock .
В принципе, все знали, что это сделала его экс, он обратился к карабинерам, но доказать ничего не смогли, свидетелей не было. Ремонт делал за свой счет.
Martina
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):
sibir писал(а):

У моего соседа сын- разведенный с 3 детьми, с соответствующими пожизненными алиментами, весь в долгах, без кола и двора, без стабильной профессии, а вот у местных т дам-с он нарасхват, меняет подругу каждую неделю. Вернулся однажды на исцарапанной машине, ну будто тигра какая поцарапала. Места живого на машине не было, а на капоте крупно и тщательно было выцарапано неприличное слово Shocked shock .
В принципе, все знали, что это сделала его экс, он обратился к карабинерам, но доказать ничего не смогли, свидетелей не было. Ремонт делал за свой счет.

Стала бы интересно русская женщина в такой ситуации также себя вести как итальянская экс жена? Почему наши продолжают жить своей жизнью,работать,с детьми,но шоб прийдти на парковку и царапать машину,до такого пока не дошли..
Посмотреть профиль   
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Martina писал(а):

Стала бы интересно русская женщина в такой ситуации также себя вести как итальянская экс жена? Почему наши продолжают жить своей жизнью,работать,с детьми,но шоб прийдти на парковку и царапать машину,до такого пока не дошли..

Ревность от национальностей не зависит ИМХО. Русская женщина может и топор взять, а то и киллера нанять. Как посмотрю на ру.тв криминальную хронику, так волосы дыбом-чернуха сплошная. Но мы от темы отвлекаемся Wink .
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки спасибо! Попросила адвоката написать querel-у и подготовила денунчу. Но вот я думаю- какой-нибудь спрей-дезодорант ,может, держать в руке, когда я выхожу из гаража и заскакиваю домой? вроде щиплется..
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Все записывать и документировать, чтобы в случае чего предъявить полиции в качестве доказательств. И ей пригрозить, что вы на нее ужe заяву накатали.
А чего ей надо-то? Денег с мужа требует, или просто завидует и злится?

Пока кроме угроз и первой попытки подраться записывать нечего было.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba писал(а):
Девочки спасибо! Попросила адвоката написать querel-у и подготовила денунчу. Но вот я думаю- какой-нибудь спрей-дезодорант ,может, держать в руке, когда я выхожу из гаража и заскакиваю домой? вроде щиплется..

Поосторожнее, не давай ей повода. А то ты пшикнешь и денунчу накатает уже она на тебя. Знаешь же как в Италии с самозащитой, чем ты правее тем скорее ты сядешь... Rolling Eyes
Martina
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):
Martina писал(а):

Ревность от национальностей не зависит ИМХО. Русская женщина может и топор взять, а то и киллера нанять. Как посмотрю на ру.тв криминальную хронику, так волосы дыбом-чернуха сплошная. Но мы от темы отвлекаемся Wink .

Менталитет то разный.Просто я ни одну знакомую не знаю которая мстила бы мужу ключами по машине Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Martina
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba писал(а):

Вот чем больше будете бояться,тем больше будет она на вас наскакивать Smile Настройте себя по боевому,что это такое? Smile И не давайте тоже спуску,ни вербально,ни физически.Лучше конечно вербально.
Посмотреть профиль   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Martina писал(а):
Просто я ни одну знакомую не знаю которая мстила бы мужу ключами по машине Rolling Eyes

А я не знаю ни одной итальянки, которая бы что-то портила из имущества мужа. Что не означает - все россиянки не мстительны и не ревнивы, а итальянки - ревностные психопатки.
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Martina писал(а):
Скрипка писал(а):
Martina писал(а):

Менталитет то разный.Просто я ни одну знакомую не знаю которая мстила бы мужу ключами по машине Rolling Eyes

Если ты их не знаешь, это не значит что их нет. Наши бабоньки и не на такое способны - царапина на машине... такая мелочь, ей богу.
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОтМоРозочка писал(а):
Если ты их не знаешь, это не значит что их нет. Наши бабоньки и не на такое способны - царапина на машине... такая мелочь, ей богу.

Вот-вот... наши и кислоты в лицо плеснут - леxxко..
Последняя рассказка - накатала анонимку на любовника (легкий вариант мести). Остался без работы...
Martina
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОтМоРозочка писал(а):
Martina писал(а):
Скрипка писал(а):
Martina писал(а):

Не ну раз для Италии царапина мелочь,ну и пусть тогда он ремонтирует,а она развлекается да царапает.Просто проблема в том,что в Италии редко имеют возможность(бывшие супруги)жить на разных концах города.Вот и видят каждый новую жизнь другог и бесятся.Особенно когда у другого она наладилась,а у другого ну никак,расстояние в Италии лечит что ли бывших супругов..
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: