Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Pace maker

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 16:56   Заголовок сообщения: "Pace maker" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"peace maker"

может быть кто-нибудь знает,что это такое? в инете не могу найти инфу. Это штука,которую делают вместо операции на сердце. А что это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ето потому что пишется по-другому, вот и не можешь найти
Посмотреть профиль   
Truffaldina
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):

А сложно было написать, как правильно пишется?
pace maker
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):

я извиняюсь,просто мне было написано именно так,а как по-другому,я не знала.
сейчас поищу по-правильному.спасибо
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ирочкона, это искусственный сердечный стимулятор. Его имплантация здесь, в Италии, - уже рутинная операция.
У моей свекрови стоял. Кстати, ее предупреждали, что она не может пользоваться мобильником и проходить "через рамку" при досмотрах, например, в аэропортах.
anna-matilda
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Navel писал(а):

я извиняюсь,просто мне было написано именно так,а как по-другому,я не знала.
сейчас поищу по-правильному.спасибо

Я не знаю точно,но может быть так .......peacemaker. Smile
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ир, извини, я не со злости, я сама не помнила как пишется, просто помнила что не так... извини, не хотела не сьязвить не обидеть
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Ирочкона, это искусственный сердечный стимулятор. Его имплантация здесь, в Италии, - уже рутинная операция.
У моей свекрови стоял. Кстати, ее предупреждали, что она не может пользоваться мобильником и проходить "через рамку" при досмотрах, например, в аэропортах.

рутинная? значит все должнго быть хорошо. Сегодня отцу моего приятеля в Италии (93 года!!) должны это дело поставить.
Надеемся,что все пройдет нормально.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Ир, извини, я не со злости, я сама не помнила как пишется, просто помнила что не так... извини, не хотела не сьязвить не обидеть

все ок :) а ,кстати,в инете не так уж и много информации об этом.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):

да,а вопрос:

свекровь умерла уже что ли? если да,сколько она прожила с этой штукой ?
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Сегодня отцу моего приятеля в Италии (93 года!!) должны это дело поставить.
Надеемся,что все пройдет нормально.

Все будет хорошо! Very Happy
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у некоторых не 1 а несколько етих штук, так что 1 ето не так уж и страшно, выживет
Посмотреть профиль   
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):

Да Crying or Very sad , но не по этой причине. Года три с писмейкером проходила и чувствовала себя лучше, чем без него.
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Irochkona писал(а):

Да :cry: , но не по этой причине. Года три с писмейкером проходила и чувствовала себя лучше, чем без него.

о,спасибки за информацию,а то уже несколько дней готовились хоронить его,а теперь может еще поживет. Хотя такой уже возраст!
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 02:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
chicca писал(а):
Irochkona писал(а):

Да :цры: , но не по этой причине. Года три с писмейкером проходила и чувствовала себя лучше, чем без него.

о,спасибки за информацию,а то уже несколько дней готовились хоронить его,а теперь может еще поживет. Хотя такой уже возраст!

ПИсмейкер - это круто..... lol

Кардиостимулятор = PACEMAKER , вживляют при аритмияx тяжёлыx форм.
С ними можно прожить долго, нужно только знать некоторые предосторожности. Искала сайт на русском - нет ничего (никто не пользуется в России, видимо Razz Rolling Eyes ), вот на итальянском (кто xочет почитать).
http://www.verdinrete.it/ondakiller/vademecum.pdf
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У одного моего знакомого здесь в Турине стоит пейсмейкер, так он сотовым пользуется! Сама видела. А вот что через металлдетектор - это да, им не разрешается проходить. Этим людям выдают специальное свидетельство и они его предъявляют на досмотре.
Мой знакомый поставил эту штуковину еще аж в 1999 г. Секс ему тоже разрешен. Правда, эти сведения 93-летнему деду, наверное, уже ни к чему Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Курьезо, спасибо за инфу....пошлю своему сегодня.
Поставили вчера ему эту щтуку,кажется все нормально,но еще он слабый и кормят его понемножку с ложечки. Но аппетит у него есть,и неплохой,видать,хороший знак.
А в 93 года ему и сотовый не нужен,да и аэропорты ни к чему.
Vlad Chubuchny
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если дать поиск по слову кардиостимулятор, то информация в инете есть. Кстати, недавно президенту Чампи поставили пейсмейкер, и все в порядке.
jmarte
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 01:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У моей тети, живущей на Украине, случилось 2 инфаркта с разницей в 3 дня, когда был 2, то еще была и остановка сердца, сейчас она жива, но врач очень настоятельно и срочно советует произвести имплантацию ЭК, потому что сердце бьется 3 удара в мин. Тете 77 лет. Вопрос не в этом, а в том, что операцию делают в другом городе за 100 км. и перевозить вроде нельзя.... Rolling Eyes
Не знала, что на Украине жизнь стоит дорого, такой аппаратик самый простой стоит от 3.500 до 10.000 гривен (это 350-1000 евро приблизительно), что подороже то и все 10.000 евро... shock Не говоря уже об остальном - уколы, капельницы и т.д. Когда у мамы в Беларуси случился инфаркт, слава Богу все обошлось, то она находилась полностью на гособеспечении, а здесь... Выходит, денег нет - помирай? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2009 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
потому что сердце бьется 3 удара в мин.
n2eyes Мож, в секунду?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: