Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grosella Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Mosca - una citta in Mediterraneo
|
Добавлено: 19 Окт 2009 07:22 Заголовок сообщения: "Отсутствие доходов на родине: ГДЕ брать подтверждение?" |
|
|
Для получения бесплатного адвоката, среди прочего, требуется справка/подтврждение, ну документ какой-нибудь об уровне доходов/ об их отсутствии в своей стране (не в Италии, ну то есть не только в Италии), а на родине. Если на родине есть доходы, то нет проблем: берем справку о доходах (у работодателя в самом простом случае). Но куда обращатся (в Москве), если на Родине доходов нету? В налоговой ничего подобного не дают, ссылаясь на отсутствие сведений, пишут только, что не был зарегистрирован человек ни по налогу на доходы физлиц, ни как индивидуальный предрпиниматель! На бирже дают справку, что состоит/не состоит и получает и сколько/не получает пособие! "Задним числом", то есть за прошедший год справку о том, что не состоял и не получал приходится выбивать с боем! Да и то, чему она послужит. Вот если бы состоял и получал, тогда хоть цифра какая-то о доходах вылезает!
Что делать? Где взять подобный документ? Я в отчаянии! Помогите!
Я знаю, что такая проблема касается не только меня! При разводах в Италии многим нашим тоже требуется для получения бесплатного адвоката!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдемa Писатель
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 372 Откуда: Mosсa-Roma Возраст:51
|
Добавлено: 20 Окт 2009 16:35 Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие доходов на родине: ГДЕ брать подтверждение?" |
|
|
Grosella писал(а): | пишут только, что не был зарегистрирован человек ни по налогу на доходы физлиц, ни как индивидуальный предрпиниматель!
 |
ну вот это и есть, то, что Вам нужно. если Вы ни как физическое лицо, ни как юридическое лицо ничего не получили, то значит у вас нет доходов. переведите эту справку и вперед!. чего вам еще-то надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 20 Окт 2009 18:12 |
|
|
С меня не спрашивали для бесплатного адвоката никаких справок с родины (и даже из Италии). По-моему, вы можете в России иметь хоть 5 магазинов и пару дворцов, это к праву на защитника не относится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2009 18:15 |
|
|
Марина39 писал(а): | С меня не спрашивали для бесплатного адвоката никаких справок с родины (и даже из Италии). По-моему, вы можете в России иметь хоть 5 магазинов и пару дворцов, это к праву на защитника не относится. |
Ты в заявлении на допуск к patrocinio gratuito под твою личную ответственность указывала, что общая сумма всех твоих доходов не превышает X Евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:14 |
|
|
Я что-то писала там под диктовку сотрудника патрончино, потом крестик внизу поставила .. больше ничего не помню.. через 3 недели получила письмо от них в гостинице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:28 |
|
|
Марина39 писал(а): | Я что-то писала там под диктовку сотрудника патрончино, потом крестик внизу поставила .. больше ничего не помню.. |
и под твою уголовную ответственность за предоставление ложных сведений...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 20 Окт 2009 20:10 |
|
|
Только сейчас вспомнила.. а ведь был у меня доход, и большой, чисто случайно, на бирже. Ну всё, копец мне Пойду-ка я в море топицца..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grosella Заблокирован администрацией
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 88 Откуда: Mosca - una citta in Mediterraneo
|
Добавлено: 25 Окт 2009 21:20 |
|
|
Марина39 писал(а): | Я что-то писала там под диктовку сотрудника патрончино, потом крестик внизу поставила .. больше ничего не помню.. через 3 недели получила письмо от них в гостинице. |
Почему в гостинице? Вы не проживали в этот момент в Италии?
(И почему, кстати, под диктовку? Вы не знаете итальянского? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 25 Окт 2009 21:46 |
|
|
Grosella писал(а): | Марина39 писал(а): | Я что-то писала там под диктовку сотрудника патрончино, потом крестик внизу поставила .. больше ничего не помню.. через 3 недели получила письмо от них в гостинице. |
Почему в гостинице? Вы не проживали в этот момент в Италии?
(И почему, кстати, под диктовку? Вы не знаете итальянского? ) |
Именно в Италии, не думаю что они послали бы письмо за её пределы. Так сложилось.
А что, так легко написать под диктовку на языке, который не знаешь? Мне любезно помогли заполнить бланк запроса, Сначала я в двух словах описала ему ситуацию, что сепарационе уже начал муж. Мне и в адженцие делле энтрате потом тоже помогли заполнить запрос на партиту иву, как переводчика Сначала конечно удивились : что это за переводчик к ним пожаловал, которому помощь требуется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|