Квітка Цісик - Де ти тепер - она одна из моих любимых исполнителей украинских песен. Не смотря на то, что она родилась в Канаде и не знала вообще языка, пела гораздо лучше нынешних исполнителей народных песен.
Добавлено: 12 Июн 2023 15:25
В пятницу вечером мы сходили на концерт "Океана Эльзи" в театре Арчимбольди.
я Лисаковская, наша любимая няня с мужем, форумчанка Тан.... и ее двоюродная сестра.
почти три часа прекрасной музыки, забитый до завязки зал,
Великолепная группа, талантище Вакарчук, выкладывающийся по полной, прекрасная единая аудитория, триумф желто-голубых цветов. Весь зал как один подпевал " Я не сдамся без боя!!!"
два раза выходили на бис!!!
группа, конечно, не для камерного Арчимбольди, а для стадиона.
Не, ну нормальные у них песни, хотя мне больше нравятся ВВ. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Примечательно то, что большинство мужчин заперты в стране, но некоторым можно туда-сюда кататься. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)