А заперли всех. И кто-то год с лишним шифруется дома, потому что жить охота, а Вакарчук свободно катается не по Родине. Про выехавших в удобный момент речь не идёт.
. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
Добавлено: 12 Июн 2023 20:42
Ангелочег писал(а):
А заперли всех. И кто-то год с лишним шифруется дома, потому что жить охота, а Вакарчук свободно катается не по Родине.
да не всех заперли.
ну и Вакарчук, вообще-то, накануне выступал на донбассе. и по Украине он ездит.
в россии между прочим подписавшие секетность тоже не могут выезжать заграницу.
а ты ж погляди и президент, и министры ездят по всему миру не смотря на все грифы.
и вот простенький полковник фсо еще лет 20 после выхода на пенсию даже в калинингра выехать не сможет. се ля ви
На самом деле песня не патриотичная вовсе.
А про держащего круговую оборону холостяка под натиском любви.
Ха-ха! Вот уж не думал...
Получается, зал был набит под завязку убеждёнными холостяками, коль такое единодушие наблюдалось?
Осспади.. люди просто на концерт пришли и поют песни
Не представляю, как можно прийти на концерт любимой группы и культурно сидеть, сложив ручки и закрыв рот, поди не опера.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
Добавлено: 12 Июн 2023 21:11
ellie писал(а):
Не представляю, как можно прийти на концерт любимой группы и культурно сидеть, сложив ручки и закрыв рот, поди не опера.
нет, сидеть совершенно невозможно.
энергетика просто невероятная.
Слава держит зал просто обалденно, живой, поет душой, с публикой разговаривает, рассказывает.
я бы еще на такой формат земфиры сxодила.
не, Океан однозначно для стадиона. я не для стадиона, тем более не для фан зоны. мне иногда надо присесть и прореветься.
я боюсь что на бумбоксе я вообще пол концерта могу прореветь забившись в углу.
собственно ка и первый альбом Басты я не могу слушать без корвалола.
Добавлено: 13 Июн 2023 09:44
ellie писал(а):
Будимир Косой писал(а):
Lisakovskaya писал(а):
На самом деле песня не патриотичная вовсе.
А про держащего круговую оборону холостяка под натиском любви.
Ха-ха! Вот уж не думал...
Получается, зал был набит под завязку убеждёнными холостяками, коль такое единодушие наблюдалось?
Осспади.. люди просто на концерт пришли и поют песни
Та не, всё нормально - чего ж на рок-концерте сиднем-то сидеть? Спели хором. Все - большие молодцы. Песня, думаю, хорошая - за хлопца, которого со всех сторон атакует любовь.
Главное - шоб не однополая
А вот эти песни по ссылкам на суржике же? Читаю по теме, что украинским языком полноценно никто не владеет, даже западенцы. А после недавних изменений тем более.
Это так, Будимир? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Добавлено: 24 Авг 2023 19:31
Ангелочег писал(а):
А вот эти песни по ссылкам на суржике же? Читаю по теме, что украинским языком полноценно никто не владеет, даже западенцы. А после недавних изменений тем более.
Добавлено: 24 Авг 2023 20:58
Ангелочег писал(а):
Это так, Будимир?
Ангел мой, добросовестно пытался разобрать слова песни, но потерпел неудачу - запись и дикция исполнителя оставляют желать лучшего. Пробовал найти тексты - безрезультатно. Поэтому экспертного заключения, прости, дать не могу. Но, пожалуй, ты права - очень и очень мало кто знает "классический", так скажем, украинский язык. Кстати, лингвисты советской школы говорили мне, что за основу оного была принята речь жителей Полтавы и области.
На Западной Украине ощущается влияние венгров, поляков, так что настоящим украинским тамошнюю речь назвать можно с большой натяжкой. Плюс специфичное произношение - порой трудновато сразу понять, о чём толкуют тамошние аборигены.
Добавлено: 26 Авг 2023 17:27
Olivia писал(а):
...без полуобнажёнки...
"И это правильно!", как говорил перестроешный лидер.
Надобно так: или полная обнажёнка (шо предпочтительнее ), или - шоб последна пуговка тесно под горлом застёгивалася, поскольку: