|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marfa84 Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2006 09:54 Заголовок сообщения: "Как задержать менструацию?" |
|
|
Скажите, есть ли какие-нибудь таблетки для оттягивания менструации дней на пять? Очень нужно!!! Посоветуйте, плиз, какие и как прнимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Сен 2006 09:58 |
|
|
а можно вопросом на вопрос: что вас сподвигнуло на то, чтобы задать такой вопрос именно на этом форуме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marfa84 Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:03 |
|
|
Можно, просто почитала, что на этом форуме пишут и решила почему бы не поинтересоваться, люди здесь не глупые, может что посоветуют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:05 |
|
|
Шо за вопросы.... в Италию надо съездить. Илижених приезжает. Нельзя ударить в грязь....ээээ.. лицом.
Автору: Вы никаких противозачаточных не пьёте? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:05 |
|
|
Говорят, лимоны помогают. Попробуйте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:07 |
|
|
| tash75 писал(а): | Говорят, лимоны помогают. Попробуйте!  |
Лимоны? Куда? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:08 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | tash75 писал(а): | Говорят, лимоны помогают. Попробуйте!  |
Лимоны? Куда?  |
Не "куда", а "когда"
Вместо. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:10 |
|
|
на самом деле единственное средство - после курса противозачаточных не делать перерыв, начать вторую упаковку (не вредно, проверено). Ну...или лимон..ага...только целиком _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:12 |
|
|
Мона, только подумайте, а стоит ли это того, чтобы цикл нарушать.
1. если принимаете гармональные контроцептивы, проблема небольшая - купите новую упаковку и продолжайте пить не делая перерыва.
2. если не принимаете гармональных, то можно начать...НО зависит от того, сколько времени до нужных "5 дней" осталось. Успеете ли ввести гормоны. И еще одно НО... с гармональных препаратов тяжело сходить... может быть довольно неприятная реакция организма (сбой цикла, угри, обострение яичников и т.п.)
Так что подумайте, так ли важны эти 5 дней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:12 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | tash75 писал(а): | Говорят, лимоны помогают. Попробуйте!  |
Лимоны? Куда?  |
Ну вот не мальчик же же ужО, а таких вещей не знаешь
Есть лимоны надо в неимоверных кол-вах несколько дней и будет счастье всем, так гласит народная мудрость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8539 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:13 |
|
|
И зачем такой фигней заниматься? "Любимые" приходят и уходят, а здоровье (нездоровье!) остается. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:19 |
|
|
Nialie, думаю, твой пост не по существу.
iriva, обострение яичников - это как??
кстати "сходить" с препаратов - гораздо меньшая проблема, чем "залезать" на них - может быть и кровотечение в теч. всего месяца и изменения настроения, ну, и кожа тоже может не понять... _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8539 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:23 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Nialie, думаю, твой пост не по существу.
|
Ну, почему же? Может девочке еще можно мозги вправить. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:25 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): |
кстати "сходить" с препаратов - гораздо меньшая проблема, чем "залезать" на них - может быть и кровотечение в теч. всего месяца и изменения настроения, ну, и кожа тоже может не понять... |
Я имела в виду поликистоз (уж простите, не медик я), его возникновение (или обострение) очень возможно при отмене или смене гормональных препаратов.
А то, что отмена препаратов может протекать очень тяжело, говорю не понаслышке... С введением гармональных, лично у меня, никаких проблем не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:28 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Nialie, думаю, твой пост не по существу.
кстати "сходить" с препаратов - гораздо меньшая проблема, чем "залезать" на них - может быть и кровотечение в теч. всего месяца и изменения настроения, ну, и кожа тоже может не понять... |
Девочки, а что вы такое пьете, что все так ужасно??????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:31 |
|
|
| Iros писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | tash75 писал(а): | Говорят, лимоны помогают. Попробуйте!  |
Лимоны? Куда?  |
Ну вот не мальчик же же ужО, а таких вещей не знаешь
Есть лимоны надо в неимоверных кол-вах несколько дней и будет счастье всем, так гласит народная мудрость  |
а можно и язву заработать.
некоторые еще пьют аспирин по 2 таблетки сразу.
елси честно, я практиковала противозачаточные за несколько дней - помогало отодвинуть на два-три дня, сходила с них нормально - без проблем и побочных ощущений.
Niale, если консульство задерживает визу,к примеру,то бывает такое попадалово, что именно на самые "эти" дни и едешь в гости к любимому аккурат на неделю. И что делать? Ходить в библиотеку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:34 |
|
|
| Iros писал(а): | | Gruber Elena писал(а): | Nialie, думаю, твой пост не по существу.
Девочки, а что вы такое пьете, что все так ужасно?????? |
да ничего ужасного,..зависит от организма,конечно.
в инструкциях к некоторым противлзачаточным иногда даже пишут,как их принимать для задержки м.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17135 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:43 |
|
|
У меня поликистоз, на самом деле, этот диагноз ставят практически всем. у кого сбои цикла. У меня все супер регулярно, но через 43 дня. Врачиха прописала Диане, когда делаю перевыв в принимании таблеток, все возвращается в тем же 43 дням, и никаких угрей, только во время ПМС уносит чердак. А на отсрочке месячных - всегда можно поиграть, сама врачиха сказала, что можно и сделать перерыв чуть больше недели, или чуть меньше. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:47 |
|
|
вот нашла:
Время отпусков – как отсрочить менструацию
Отпуск это пора отдыха, приключений и новых знакомств. Все мы ждем с нетерпением отпуска и очень часто огорчаемся, зная, что критические дни могут попасть именно на этот период.
К сожалению, отпуск порой передвинуть трудновато, работа, друзья, близкий человек, но зато можно отодвинуть приход очередной менструации. Каким образом? Если вы принимаете противозачаточные таблетки, вы легко можете это сделать без вреда для вашего здоровья.
Например, если вы принимаете противозачаточные таблетки Мерсилон, то для того чтобы отодвинуть или пропустить очередную менструацию, нужно просто без семидневного перерыва начать принимать таблетки из второй упаковки сразу же после того, как была принята последняя таблетка из предыдущей пачки. Менструация не начнется, пока вы продолжаете прием препарата.
Для того, чтобы началась менструация, надо прекратить прием таблеток (как обычно, при приеме таблеток, перерыв должен составлять 7 дней). Менструация, как обычно должна начаться в течение следующих нескольких дней. Оставшиеся в упаковке таблетки больше принимать не надо. Вы можете оставить их на тот случай, когда вам снова потребуется отсрочить менструацию. После семидневного перерыва начните прием таблеток из новой упаковки независимо от того, закончились менструальные выделения или нет. Если Вы хотите полностью пропустить очередную менструацию, тогда нужно принять две упаковки Мерсилона одну за другой, не делая перерыва, после этого сделать семидневный перерыв, в течение которого начнется менструация. В начале приема таблеток из второй упаковки могут появиться незначительные кровянистые выделения. Не волнуйтесь, это не опасно для вашего здоровья.
Внимание! Информация относится только к препарату Мерсилон! Если Вы принимаете другие таблетки и хотите отсрочить менструации, обязательно проконсультируйся с гинекологом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriva Народный писатель
|
Добавлено: 13 Сен 2006 10:50 |
|
|
| Irochkona писал(а): |
Внимание! Информация относится только к препарату Мерсилон! Если Вы принимаете другие таблетки и хотите отсрочить менструации, обязательно проконсультируйся с гинекологом |
Вот именно, если принимаете двухфазные препараты старого поколения, то в такие игрушки лучше не играть... Об этом и врачи предупреждают, и в инструкциях написано!
Трехфазные в этом смысле менее опасны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|