Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Римини и окрестностях

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 09:00   Заголовок сообщения: "Встречи в Римини и окрестностях" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фотографии встреч в Римини и окрестностях:
Д/Р ФОРУМА -Saludecio "Villa i tramonti" 5/03/2006
1 мая 2003
август 2003 Riccione
июнь 2004 Riccione
Пикник 1 мая 2005 (parco del Marano)
Incontro del 23 Luglio 2005 (parco del Marano)
Cesenatico 4.11.2006
Встреча форумчан в "Per bacco" a Marotta, 04.02.2007
Д/Р форума Senigalia ресторан "Ruspantino"
Мирамаре, 8 марта 2008
Сан Мауро Маре, 2 декабря 2007
Портоверде, 3 февраля 2008
Марано, 1 мая 2007
Parco del Marano(Rimini) 27.04.2008

Пик-ник 10 мая 2009

Последний раз редактировалось: Lyuba (11 Май 2009 10:57), всего редактировалось 7 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Встреча в Римини

Мы с мужем возможно в середине этой недели поедем в Римини на 2 дня. Есть здесь кто из Римини??????? Может встретимся?

Дык елы-палы!.. Surprised Wink Very Happy Если, конечно, детеныш не вздумает рожаться на полтора месяца раньше ввиду жары lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба!Надо только поточней определится мы с удовольствием Exclamation music
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока не знаю когда мы поедем точно. Жду звонка своей подруги, которая поехала отдыхать в Римини на 2 недели. Марта и Лаура, а как с вами можно связаться?
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta, нечего такие мысли мыслить =)
все будет в срок !
я с удовольствием подтянусь в Римини ( или Чезену)
мы вот с Лаурой поговорили.... может, того ... на буднях встретится ? В выходные добираться придется часов 100, наверное Shocked Shocked
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Авг 2002 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы скорее всего будем в Римини в среду и четверг.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2002 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в среду Болония играет lol
мне бы в четверг лучше....
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2002 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня папа гостіт, но он компанейскій товаріш. мы с сегодня до 25 авг в Пезаро, только там компа нет... Crying or Very sad
ежелі договорітесь, кіньте, пожалуйста, лс Меліссе, а мы с ней свяжемся
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2002 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кидайте, кидайте! Жду.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2002 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа и Matilda, как с вами можно будет связаться?
Мы планируем приехать в Римини в среду утром и уехать в четверг вечером. Могли бы в четверг встретиться. Что скажете?
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2002 08:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какая культурная программа Question Ваши пожелания или на месте соорентируемся Question Люба,если вы едете по делам(судя по такому короткому сроку)то только вечер в среду и получается Crying or Very sad
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2002 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, подозреваю, уже там. Поэтому скажу я Smile, Люба, присылай номер своего телефона мне в ЛС, я его перешлю Наташе. У нее Омнител, и невсегда в том районе ловит.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2002 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Laura писал(а):
А какая культурная программа Question Ваши пожелания или на месте соорентируемся Question Люба,если вы едете по делам(судя по такому короткому сроку)то только вечер в среду и получается Crying or Very sad

Культурная программа? Да то что захотим, то и устроим Smile Мы едем туда не по делам. У меня подруга туда приехала отдыхать, вот хотим съездить навестить её. Соберёмся все вместе, поболтаем о том, о сём. Она - русская. Smile
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2002 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я думаю, программа культурная у нас будет культурно поболтать =)
можно на пляжУ полежать при желании.
Мы вот с Лаурой обсудим некоторые вопросы =)
Ну, и просто приятно будет всех опять увидеть, а кого не видела - увидеть и познакомиться =)
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2002 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хммммммм, насчет пляжей - не знаю, тут погода несколько скурвиться решила... Вчера было ОЧЕНЬ жарко и душно, но дул ветерок, про который мне рассказали, что после него три дня дожди должны идти. Сегодня проливной был. Как завтра - не знаю.
Любань, а вас там градом не закидало? А то послушать радио - так конец света на озере Гарда Very Happy

Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2002 00:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Любань, а вас там градом не закидало? А то послушать радио - так конец света на озере Гарда Very Happy

Марта, то, что я видела своими глазами словами не передать. Эпицентр пришёлся как раз на наш загородный дом. Как всегда мы на выходные поехали туда. Обычно ездим на машине, а в тот злочастный день (не знаю даже почему) мы поехали на мотоцикле. Так как передали дождь, мы мотоцикл поставили в гараж, чтобы не намок. Если бы поехали на машине, то её бы точно оставили под открытым небом. Так делают все. Ну в общем в субботу ночью, в 2 часа, поднялся сумасшедший ветер, ливень. Потом мы с Франко проснулись от ужасного шума. Такое было впечатление, что в дом кто то ломится. Причём со всех сторон. Было страшно до ужаса. Попытались выглянуть в окошко. И что мы там увидели. Shocked ...Град с размером мячиков большого тениса. Огромные градины. Не знаю сколько это длилось. Вода попала аж в дом через окна и двери. Всё мы высушили и пошли спать. Через 1,5 часа опять. Это было нечто. И град и ветер, но ещё сильнее. Ветер можно было видеть своими глазами. Синоптики говорят, что ветер был 132 метра в секунду. Ты можешь себе это представить? Ну в общем, на утро....Такая картина: машины в дребезге (лобовые стёкла все разбиты в клочья и полностью все машины в мятинах от градин), крыши (где посносило, а где только разбомбило)...нашу крышу полностью нужно ремонтировать, на участке был такой бардак (все листья и кусты попадали), деревья в корнями повырывало, лежаки и стол из пластика возле бассейна разбиты в дребезге (выбрасывать) и так далее. В общем, это какой то ужас. Всё воскресенье мы убирались вне дома и мыли всё в доме. В таких случаях здесь очень хорошо, что у всех всё застраховано. И машины и дома. Вот так.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2002 00:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Хммммммм, насчет пляжей - не знаю, тут погода несколько скурвиться решила... Вчера было ОЧЕНЬ жарко и душно, но дул ветерок, про который мне рассказали, что после него три дня дожди должны идти. Сегодня проливной был. Как завтра - не знаю.

Да, мы тоже слышали, что погодка нас не порадует в эти дни. Но мы всё равно едем. Smile Через 5 часов выезжаем. Как приедем всем обязательно позвоним.
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2002 07:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамма мия!!!! Ничего себе рассказец... напоминает случай в Петербурге
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2002 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дыу это....
в связи с тяжелыми климатическими условиями завтра встрече -быть или где ?http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif
мы с Лаурой все-таки решили встретиться ...... а вы ?
да и погода хорошая.......
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2002 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
marta писал(а):

Марта, то, что я видела своими глазами словами не передать. Эпицентр пришёлся как раз на наш загородный дом. Как всегда мы на выходные поехали туда. Обычно ездим на машине, а в тот злочастный день (не знаю даже почему) мы поехали на мотоцикле. Так как передали дождь, мы мотоцикл поставили в гараж, чтобы не намок. Если бы поехали на машине, то её бы точно оставили под открытым небом. Так делают все. Ну в общем в субботу ночью, в 2 часа, поднялся сумасшедший ветер, ливень. Потом мы с Франко проснулись от ужасного шума. Такое было впечатление, что в дом кто то ломится. Причём со всех сторон. Было страшно до ужаса. Попытались выглянуть в окошко. И что мы там увидели. Shocked ...Град с размером мячиков большого тениса. Огромные градины. Не знаю сколько это длилось. Вода попала аж в дом через окна и двери. Всё мы высушили и пошли спать. Через 1,5 часа опять. Это было нечто. И град и ветер, но ещё сильнее. Ветер можно было видеть своими глазами. Синоптики говорят, что ветер был 132 метра в секунду. Ты можешь себе это представить? Ну в общем, на утро....Такая картина: машины в дребезге (лобовые стёкла все разбиты в клочья и полностью все машины в мятинах от градин), крыши (где посносило, а где только разбомбило)...нашу крышу полностью нужно ремонтировать, на участке был такой бардак (все листья и кусты попадали), деревья в корнями повырывало, лежаки и стол из пластика возле бассейна разбиты в дребезге (выбрасывать) и так далее. В общем, это какой то ужас. Всё воскресенье мы убирались вне дома и мыли всё в доме. В таких случаях здесь очень хорошо, что у всех всё застраховано. И машины и дома. Вот так.

Ну, Люба, хорошо что вы в этот момент не прятались под каким-то кустиком..повезло одним словом lol lol lol
Может организуем тимуровскую команду по починке Любиной крыши lol lol Не за просто так конечно...в бассейне покупаемся...устроим бардак...а то ж чистота глаза режет lol lol lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 59, 60, 61  След.
Страница 1 из 61

Перейти: