|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35913 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 02 Авг 2002 13:57 |
|
|
| Lyuba писал(а): | Встреча в Римини
Мы с мужем возможно в середине этой недели поедем в Римини на 2 дня. Есть здесь кто из Римини??????? Может встретимся? |
Дык елы-палы!.. Если, конечно, детеныш не вздумает рожаться на полтора месяца раньше ввиду жары
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 02 Авг 2002 17:35 |
|
|
Люба!Надо только поточней определится мы с удовольствием _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 02 Авг 2002 19:24 |
|
|
|
Я пока не знаю когда мы поедем точно. Жду звонка своей подруги, которая поехала отдыхать в Римини на 2 недели. Марта и Лаура, а как с вами можно связаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 02 Авг 2002 19:42 |
|
|
marta, нечего такие мысли мыслить =)
все будет в срок !
я с удовольствием подтянусь в Римини ( или Чезену)
мы вот с Лаурой поговорили.... может, того ... на буднях встретится ? В выходные добираться придется часов 100, наверное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Авг 2002 22:09 |
|
|
|
Мы скорее всего будем в Римини в среду и четверг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2002 21:40 |
|
|
в среду Болония играет
мне бы в четверг лучше....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2002 08:36 |
|
|
у меня папа гостіт, но он компанейскій товаріш. мы с сегодня до 25 авг в Пезаро, только там компа нет...
ежелі договорітесь, кіньте, пожалуйста, лс Меліссе, а мы с ней свяжемся _________________ которая Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2002 21:17 |
|
|
|
Кидайте, кидайте! Жду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2002 23:29 |
|
|
Наташа и Matilda, как с вами можно будет связаться?
Мы планируем приехать в Римини в среду утром и уехать в четверг вечером. Могли бы в четверг встретиться. Что скажете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 05 Авг 2002 08:33 |
|
|
А какая культурная программа Ваши пожелания или на месте соорентируемся Люба,если вы едете по делам(судя по такому короткому сроку)то только вечер в среду и получается _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2002 09:52 |
|
|
Наташа, подозреваю, уже там. Поэтому скажу я , Люба, присылай номер своего телефона мне в ЛС, я его перешлю Наташе. У нее Омнител, и невсегда в том районе ловит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2002 13:48 |
|
|
| Laura писал(а): | А какая культурная программа Ваши пожелания или на месте соорентируемся Люба,если вы едете по делам(судя по такому короткому сроку)то только вечер в среду и получается |
Культурная программа? Да то что захотим, то и устроим Мы едем туда не по делам. У меня подруга туда приехала отдыхать, вот хотим съездить навестить её. Соберёмся все вместе, поболтаем о том, о сём. Она - русская.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2002 15:20 |
|
|
я думаю, программа культурная у нас будет культурно поболтать =)
можно на пляжУ полежать при желании.
Мы вот с Лаурой обсудим некоторые вопросы =)
Ну, и просто приятно будет всех опять увидеть, а кого не видела - увидеть и познакомиться =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35913 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 06 Авг 2002 15:18 |
|
|
Хммммммм, насчет пляжей - не знаю, тут погода несколько скурвиться решила... Вчера было ОЧЕНЬ жарко и душно, но дул ветерок, про который мне рассказали, что после него три дня дожди должны идти. Сегодня проливной был. Как завтра - не знаю.
Любань, а вас там градом не закидало? А то послушать радио - так конец света на озере Гарда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2002 00:28 |
|
|
| marta писал(а): |
Любань, а вас там градом не закидало? А то послушать радио - так конец света на озере Гарда
|
Марта, то, что я видела своими глазами словами не передать. Эпицентр пришёлся как раз на наш загородный дом. Как всегда мы на выходные поехали туда. Обычно ездим на машине, а в тот злочастный день (не знаю даже почему) мы поехали на мотоцикле. Так как передали дождь, мы мотоцикл поставили в гараж, чтобы не намок. Если бы поехали на машине, то её бы точно оставили под открытым небом. Так делают все. Ну в общем в субботу ночью, в 2 часа, поднялся сумасшедший ветер, ливень. Потом мы с Франко проснулись от ужасного шума. Такое было впечатление, что в дом кто то ломится. Причём со всех сторон. Было страшно до ужаса. Попытались выглянуть в окошко. И что мы там увидели. ...Град с размером мячиков большого тениса. Огромные градины. Не знаю сколько это длилось. Вода попала аж в дом через окна и двери. Всё мы высушили и пошли спать. Через 1,5 часа опять. Это было нечто. И град и ветер, но ещё сильнее. Ветер можно было видеть своими глазами. Синоптики говорят, что ветер был 132 метра в секунду. Ты можешь себе это представить? Ну в общем, на утро....Такая картина: машины в дребезге (лобовые стёкла все разбиты в клочья и полностью все машины в мятинах от градин), крыши (где посносило, а где только разбомбило)...нашу крышу полностью нужно ремонтировать, на участке был такой бардак (все листья и кусты попадали), деревья в корнями повырывало, лежаки и стол из пластика возле бассейна разбиты в дребезге (выбрасывать) и так далее. В общем, это какой то ужас. Всё воскресенье мы убирались вне дома и мыли всё в доме. В таких случаях здесь очень хорошо, что у всех всё застраховано. И машины и дома. Вот так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2002 00:31 |
|
|
| marta писал(а): |
Хммммммм, насчет пляжей - не знаю, тут погода несколько скурвиться решила... Вчера было ОЧЕНЬ жарко и душно, но дул ветерок, про который мне рассказали, что после него три дня дожди должны идти. Сегодня проливной был. Как завтра - не знаю.
|
Да, мы тоже слышали, что погодка нас не порадует в эти дни. Но мы всё равно едем. Через 5 часов выезжаем. Как приедем всем обязательно позвоним.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 07 Авг 2002 07:02 |
|
|
Мамма мия!!!! Ничего себе рассказец... напоминает случай в Петербурге _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2002 14:16 |
|
|
дыу это....
в связи с тяжелыми климатическими условиями завтра встрече -быть или где ?http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif
мы с Лаурой все-таки решили встретиться ...... а вы ?
да и погода хорошая.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 07 Авг 2002 21:35 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | marta писал(а): |
|
Марта, то, что я видела своими глазами словами не передать. Эпицентр пришёлся как раз на наш загородный дом. Как всегда мы на выходные поехали туда. Обычно ездим на машине, а в тот злочастный день (не знаю даже почему) мы поехали на мотоцикле. Так как передали дождь, мы мотоцикл поставили в гараж, чтобы не намок. Если бы поехали на машине, то её бы точно оставили под открытым небом. Так делают все. Ну в общем в субботу ночью, в 2 часа, поднялся сумасшедший ветер, ливень. Потом мы с Франко проснулись от ужасного шума. Такое было впечатление, что в дом кто то ломится. Причём со всех сторон. Было страшно до ужаса. Попытались выглянуть в окошко. И что мы там увидели. ...Град с размером мячиков большого тениса. Огромные градины. Не знаю сколько это длилось. Вода попала аж в дом через окна и двери. Всё мы высушили и пошли спать. Через 1,5 часа опять. Это было нечто. И град и ветер, но ещё сильнее. Ветер можно было видеть своими глазами. Синоптики говорят, что ветер был 132 метра в секунду. Ты можешь себе это представить? Ну в общем, на утро....Такая картина: машины в дребезге (лобовые стёкла все разбиты в клочья и полностью все машины в мятинах от градин), крыши (где посносило, а где только разбомбило)...нашу крышу полностью нужно ремонтировать, на участке был такой бардак (все листья и кусты попадали), деревья в корнями повырывало, лежаки и стол из пластика возле бассейна разбиты в дребезге (выбрасывать) и так далее. В общем, это какой то ужас. Всё воскресенье мы убирались вне дома и мыли всё в доме. В таких случаях здесь очень хорошо, что у всех всё застраховано. И машины и дома. Вот так. |
Ну, Люба, хорошо что вы в этот момент не прятались под каким-то кустиком..повезло одним словом
Может организуем тимуровскую команду по починке Любиной крыши Не за просто так конечно...в бассейне покупаемся...устроим бардак...а то ж чистота глаза режет _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|