Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chego Писатель
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 276 Откуда: Mosca-Venezia Возраст:56
|
Добавлено: 23 Окт 2009 18:08 Заголовок сообщения: "Посоветуйте, пожалуйста..." |
|
|
А как по-русски называются все эти глаголы-идиомы типа: andarsene, avercela,bersela, godersela, ecc. По-ит знаю - verbi pronominali. О переводе просить и не решаюсь... мне б знать, где искать _________________ Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юка Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 5537 Откуда: Италия - Украина Возраст:44
|
Добавлено: 26 Окт 2009 11:57 Заголовок сообщения: "Re: Посоветуйте, пожалуйста..." |
|
|
Chego писал(а): | А как по-русски называются все эти глаголы-идиомы типа: andarsene, avercela,bersela, godersela, ecc. По-ит знаю - verbi pronominali. О переводе просить и не решаюсь... мне б знать, где искать  |
Местоименные глаголы. _________________ Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chego Писатель
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 276 Откуда: Mosca-Venezia Возраст:56
|
Добавлено: 26 Окт 2009 17:08 |
|
|
Спасибо _________________ Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|