|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:23 Заголовок сообщения: "Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
Может это – в Правильную Россию, но не уверена.
Приехал ко мне младший братик новопоженившийся с молодой женой, на медовый месяц. Хороший братик – правильный, папа военный, вымуштровавоный донельзя. Хорошая девочка, вежливая, благодарная, о нем заботицца. Любят они друг друга, видно. Малыша ждут.
Но ощущение у меня такое, что я его мало в детстве лупила. То есть или недолупила – или перелупила, молотком по железному ведру на голове. Шоколад у ребенка (жены) отнимаецца изо рта, семейная общая касса содержицца мужем и выдается после жениного долгого и унизительного мяуканья даже на булавки. Девочка говорит – я знаю что тебе не нравятся курящие женщины, ок, я не курю, но если, вдруг, без тебя, в компании подружек раз в год (!) я выкурю одну сигаретку – можно? На что ей отвечаецца, да канешна. Но я тогда пойду налево, потому что желание выкурить сигаретку равнозначно любому другому желанию. Например сходить налево. А вообще говорит - роди мне здоровеньких всех, кого я запланировал, а потом хоть убейся ап стену
Мне неоднократно мимоходом указываецца, что была бы я его женой лупил бы как сидорову козу. Ха, мечтатель. И вообще где тут уважение к старшим я спрашиваю?
Это что – в России они все такие? В смысле мужчины? Быть замужем за русским это вот так по стойке смирно или иди нафик? Или это я на итальянцах разбаловалась? У меня просто личного опыта с русскими не было.
Или надо вооружацца тяжелыми предметами и идти доделывать недовоспитанное в братиковом детстве чувство уважения к женщине? А то перед ребенком конкретно стыдно…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:34 Заголовок сообщения: "Ре: Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | Или это я на итальянцах разбаловалась? |
Разбаловалась, разбаловалась. Мы все тут разбаловались. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:39 |
|
|
Тьфу, блин, испухалась, что про меня...
У меня братец такой же. Когда в гости приезжает-- у меня аж внутре всё переворачивается, как он с золовкой (или как её там) разговаривает. Мой бы уже в углу лежал, наверное. И ручонками прикрывался... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:40 |
|
|
Вообще, мой первый муж не был ни сатрапом, ни рабовладельцем. Все другие, кого я наблюдала, такими были. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:41 |
|
|
А у меня брат не такой. Исключение, наверно.
Он и дома убирается, и готовит, и с детьми сидит, и на жену надышаться не может. Настоящий итальянский муж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:42 Заголовок сообщения: "Re: Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
| elzabrutta писал(а): |
Это что – в России они все такие? В смысле мужчины? Быть замужем за русским это вот так по стойке смирно или иди нафик? Или это я на итальянцах разбаловалась? У меня просто личного опыта с русскими не было.
Или надо вооружацца тяжелыми предметами и идти доделывать недовоспитанное в братиковом детстве чувство уважения к женщине? |
Нет, Эльз, не все, но тех, которые не такие, правда мало А толку от того, что ты вооружишься, не будет. А кстати, у него-то откуда это, наверняка ведь в его семье папа с мамой так же и считается нормой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:43 |
|
|
|
Брательнику сколько лет? Чем, извините, занимается? Вопросы не праздные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:49
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:44 Заголовок сообщения: "Re: Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | В смысле мужчины? Быть замужем за русским это вот так по стойке смирно или иди нафик? |
Ну куда ж мы без "Домостроя" то?
K&K&K _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:45 |
|
|
|
не, не все так в России. у меня тоже младший братик почти молодожен (в апреле поженились). у него ничего из вышеперечисленного замечено не было, тьфутьфутьфу. смотрю на них, красивых и умных, горжусь безмерно и тихо радуюсь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:45 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | Или это я на итальянцах разбаловалась? |
Неее, я думаю, что брата мало била. Или наоборот, перестаралась. Ни у кого из моих знакомых сатрапов и рабовладельцев среди мужей не наблюдается. Пьяницы встречаются, добл...придурошны тоже, но на булавки никто из моих знакомых не просит, убиться им ап стену никто не предлагает. Ну, в твоем случае, Эльза, я бы и к милой девочке присмотрелась. Может, она тоже в детстве обо что ударилась? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:47 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Мой бы уже в углу лежал, наверное. И ручонками прикрывался... |
Шо, применяешь физическое насилие? Я давлю морально.(потомушто он меня в 3 раза больше весит) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatiana_t Участник
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:47 |
|
|
Это у него временное головокружение от успехов, я думаю. Воспитывать в настоящее время бесполезно, потому что "ребенок" все это сам провоцирует, прося разрешения на каждое движение. Ничего-ничего, отольются лет через пять кошке мышкины слезки, можно не беспокоиться, я считаю.
Вот отношение к старшим корректировать нужно всегда, это да. А он еще помнит железное ведро? Можно это ведро на видное место поставить - молча, без комментариев ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:49 |
|
|
| tatiana_t писал(а): | | А он еще помнит железное ведро? Можно это ведро на видное место поставить - молча, без комментариев )))) |
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:49 |
|
|
| Forlivesa писал(а): |
У меня братец такой же. Когда в гости приезжает-- у меня аж внутре всё переворачивается, как он с золовкой (или как её там) разговаривает. Мой бы уже в углу лежал, наверное. И ручонками прикрывался... |
Вот. Нет, я не говорю что я не пропускаю мимо ушей разное Зайчиково ворчание и гадости, но не в таких же терминах. Вот так - в медовый месяц, в глаза на полном серьезе? Типа ты гаремная женщина, что сказал муж то и точка. Пока ты от сделанного им токсикоза простите за техническое выражение - блюешь через каждые 15 минут по всей Италии? Я бы точно сперва била а потом думала. Я уже с прищуром на два метра вверх примеривалась на этого бесчувственного жывотного, но есть у меня подозрение что уже поздняк метацца. Что выросло то выросло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:50 |
|
|
| Фунтик писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | Мой бы уже в углу лежал, наверное. И ручонками прикрывался... |
Шо, применяешь физическое насилие? Я давлю морально.(потомушто он меня в 3 раза больше весит) |
Я ж и грю "наверное"
Тоже приходится давить морально... куда достану... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45925 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:51 |
|
|
не, дело не в русском/нерусском, это ему почему-то такое придумалось, а девочка ему подыгрывает. у меня есть такая семья перед глазами: он итал, домостроит, она из Молдавии, но не в этом дело. будь я на ее месте, все было бы по другому. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:51 Заголовок сообщения: "Re: Сатрап, мужлан, рабовладелец" |
|
|
| Natulka писал(а): |
Нет, Эльз, не все, но тех, которые не такие, правда мало А толку от того, что ты вооружишься, не будет. А кстати, у него-то откуда это, наверняка ведь в его семье папа с мамой так же и считается нормой? |
Да, папа у него военный а мама домохозяйка. Самая нормальная женщина в нашей семье - но во всем слушается мужа. Он там диктатор, вроде правильный и справедливый - но диктатор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:48
|
Добавлено: 05 Окт 2009 14:52 |
|
|
|
поздняк метацца - однозначно, "ребенок" тоже не кота в мешке покупал на птичке. такшта не трогай чужие погремушки. единственное, хочу заметить, что это не есть норма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
| наташелла писал(а): | | Брательнику сколько лет? Чем, извините, занимается? Вопросы не праздные... |
29. Генеральный директор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
|
|
Эльза, что-то в вашей семье не так как надо фунциклировало, ИМХО. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|