Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 03 Июн 2003 15:16 Заголовок сообщения: "О рекламе" |
|
|
Листала как-то журнал и наткнулась на одну рекламу. Новый Porsche.
И такие слова. E quindi uscimmo а riveder le stelle. Dante, Inferno, XXXIV, 139. Porsche 911. Не знаю, как вы, но на меня эта реклама подействовала как антиреклама. Имея деньги на Porsche, я бы никогда не купила бы эту модель. Номер 911 (американская скорая помощь), слова Дантевского inferno, и какие слова
Реклама-двигатель торговли, всем известно, но может так двинуть, что и покупать не хочется.
Как вы реагируете на рекламу вообще? Ведь от нее никуда не деться, она бесцеременно вторгается в нашу жизнь.
Но есть и шедевры рекламы на TV, смешные и оригинальные. Из последних мне нрaвитcя, например, реклама Unicredito, с мальчиком, пытающим поймать самолет. Такой мальчонка dolce dolce Потом реклама Enel газ, тоже с ребятишками, пускающими змея в небе. Тоже здорово.
Ужасно раздражает реклама TIM, наконец-то увидела воочию Cannovaro. Какой деревенский парень. А фамилия когда-то так нравилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catia Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2003 15:29 |
|
|
Вызывает нездоровый смех реклама Wind, где народ бежит с факелами, в том числе и "гвоздь" ролика - бегущая дама в откровенной маечке, демонстрирующей силиконовую грудь приличных размеров. Причем из всего ролика в душу западает именно она.... но я так понимаю, реклама-то сотовой связи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 03 Июн 2003 15:33 |
|
|
А кто нить был на шоу "ночь пожирателей рекламы"?
Вот уж где я насмотрелась роликов со всего мира!
Там и посмеятся и по плакать есть над чем!
А некоторым рекламам зал стоя аплодировал! _________________ In vino veritas!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 03 Июн 2003 15:36 |
|
|
Терпеть не могу этого Калимеро, который писклявым голосом орет АВА, КОМЕ ЛАВА! брррррр _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:48
|
Добавлено: 03 Июн 2003 15:40 |
|
|
А мне нравятся рекламы Пег-перего, где Bам говорили что вы больше не будете ездить в путешествия - не праавда, мол, а вам говорили что больше никакиx романтическиx ужинов - тоже не правда, а вам говорили... и т.д.
А еще когда я изучала маркетинг в Испании у нас был такой предмет как реклама, так там для примеров показывали такие постеры, которые созданы специално чтобы оказывать влияние на псиxику человека - там против курения, наркотиков, если дома повесить 100% бросишь курить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2003 16:10 |
|
|
Здесь есть одна реклама по телевизору (чего - не помню....) (содержание пересказываю примерно): Шевченко! Шевченко! Гол! Вот это настоящий итальянский футбол!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 453 Откуда: Brescia Возраст:49
|
Добавлено: 03 Июн 2003 16:25 |
|
|
А нам нравиться смотреть рекламу машин. Всегда сообшают какие новые модели вышли, сколько стоят и когда презентация. Иногда ходим потом смотреть. Вот сейчас Фольксваген активно толкает новую семейную машину. Реклама симпатичная и машинка тоже ничего, правда слегка грузовик напоминает, на любителя то есть. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:03 |
|
|
Я замеолтила, что реклама еды на меня оч сильно действует , сразу бегу все покупать.
Классная реклама мороженого - про сантехников . Раздражает реклама с Наташей Стефаненко - 0 грасси, чиенто пер чиенто ди густо . Все рекламы машин терпеть не могу... слишком много их, я в нашем загазованном городе давно бы запретила их продавать .
И бывают совсем антирекламы, которые, действительно, отвращают от товара. Например, этот йогурт "Мюллер" - фате ляморе кон иль сапоре Беееееее....
Обожаю рекламу лаваццы, из-за Бонолиса и Лауренти, уж очень они прикольные по жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catia Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:08 |
|
|
И мне реклама лаваццы нравится!
А еще нравятся ролики Найк. Там парни такие трюки демонстрируют с мячами, с фрисби, сразу охота на пляж, во фрисби поиграть......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:22 |
|
|
Мне нравится реклама "Pollo alla diavola", где Дед Мороз спрашивает мальчика: "Хочешь куринную грудку или ножку?" Мальчик говорит: "Ножку". А Дед Мороз ему и отвечает: "Peccato tutto petto"
Прикольная реклама и продукт, рекламируемый очень вкусный _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:28 |
|
|
А вы видели рекламы фирмы "Puma"
Одна хлеще другой Что к чему не пойму
То тетя какая-то огромная по городу идет, то бедных людей показывают....а в конце пишут "PUMA".
Логики в их рекламе не вижу. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:33 |
|
|
Цитата: | тыдно сказать, но обожаю классно сделанную рекламу. Очень нравится реклама Pagine Gialle: Что ты ищешь? Свободу? Независимость? Вечность? Или ... антеннщика?.. |
О, мне тоже очень нравится, смешная. Но с товарищем из Зелиг не очень, правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:37 |
|
|
Catia писал(а): | Вызывает нездоровый смех реклама Wind, где народ бежит с факелами, в том числе и "гвоздь" ролика - бегущая дама в откровенной маечке, демонстрирующей силиконовую грудь приличных размеров. Причем из всего ролика в душу западает именно она.... но я так понимаю, реклама-то сотовой связи?  |
Я, кажется, догадываюсь, почему. Ведь 80% покупателей новых телефонов мужчины, посему реклама с женскими объемами рассчитана на них Мне тоже ни одна реклама Wind не нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:40 |
|
|
Тоже из Pagine Gialle. Где он таксистом работал. Давно это было, давно
Потом они перешли на оптики, антеншика, дрессировщика собак, очень удачно, причем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:45 |
|
|
Ioulia писал(а): | А нам нравиться смотреть рекламу машин. Всегда сообшают какие новые модели вышли, сколько стоят и когда презентация. Иногда ходим потом смотреть. Вот сейчас Фольксваген активно толкает новую семейную машину. Реклама симпатичная и машинка тоже ничего, правда слегка грузовик напоминает, на любителя то есть. |
Реклама машин тоже разная. Мне, например, ни одна из VW реклам не нравится, чисто немецкий стиль Вот реклама Форд, помните, где девчушка залезла в машину и уснула там, испугавшись грозы Хорошая реклама, сразу видно, американская.
А еще классная реклама "Вольво", где они едут, едут, а на пути черепаха, он ее обратно в море отправил.
Мне нравится, которaя дергает за струнки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 17:54 |
|
|
Delusa писал(а): | Я замеолтила, что реклама еды на меня оч сильно действует , сразу бегу все покупать.
Классная реклама мороженого - про сантехников . Раздражает реклама с Наташей Стефаненко - 0 грасси, чиенто пер чиенто ди густо . Все рекламы машин терпеть не могу... слишком много их, я в нашем загазованном городе давно бы запретила их продавать .
И бывают совсем антирекламы, которые, действительно, отвращают от товара. Например, этот йогурт "Мюллер" - фате ляморе кон иль сапоре Беееееее....
Обожаю рекламу лаваццы, из-за Бонолиса и Лауренти, уж очень они прикольные по жизни. |
Pекламa еды не так действует, к счастью, а то представь, на что был бы похож мои холодильник? Но новые веяния для дома это ужас Западаю.
Мюллер, действительно, ужасная реклама. Тем более, сам йогурт оставляет желать лучшего
Не нравятся также реклама Меллин, Plasmon, как такое "пюре" давать ребенку? Я далека от детского питания, но на такое бы не купилась.
Зато нравится реклама pasty Barilla, их девиз тоже нравится, dove с'е Barilla, c'e casa. Очень по-домашнему, хотя я покупаю исключительно другую пасту, Del Cecco, например, намного вкуснее
Особенно та реклама Barilla, где дедушка в прятки играет, или все съезжаются домой, получив по почте разную пасту.
Lavazza балдежная Кимбо ужас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 18:07 |
|
|
Lyuba писал(а): | Мне нравится реклама "Pollo alla diavola", где Дед Мороз спрашивает мальчика: "Хочешь куринную грудку или ножку?" Мальчик говорит: "Ножку". А Дед Мороз ему и отвечает: "Peccato tutto petto"
Прикольная реклама и продукт, рекламируемый очень вкусный  |
Это чей продукт? AIA?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Июн 2003 18:24 |
|
|
Marea писал(а): | Это чей продукт? |
Findus (surgelati) _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июн 2003 09:11 |
|
|
А помните эту ужасную рекламу Симменталя? Просто прикол! мамаша детям оставила в холодильнике убогие консервы вместо нормальной еды, а они все - "Грацие, мамма!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataly Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Июн 2003 16:32 |
|
|
Наша полуторагодовалая племянница от "Bevete acqua Lete" просто пугается... Я тоже в терроре
Красивая была реклама с голубем в поезде Ферровие делло стато и индийский мальчик с Пежо - классика! Фиат с туфелькой тещи под сиденьем тоже неплохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|