я вчера по ТВ видела. Лишний вес в Италии- это вообще особая статья.. Сколько человек на ТВ ты видела с лишним весом? Вчера даже Джерри Скотти об этом обмолвился... Что людям с лишним весом не так просто в сфере спектакля-шоу бизнеса.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 13 Дек 2009 13:05 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
Irochkona писал(а):
меня убило, что один сказал,чо она слишкм толстая,чтоб петь,
Петь где? На эстраде или в театре?
У меня звук на компе временно не работает.
А что с лишним весом не пробиться в шоу-бизнесе, по-моему, давно известно. В каждом деле свои требования. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 13 Дек 2009 13:05 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
Елка-Палка писал(а):
Irochkona писал(а):
меня убило, что один сказал,чо она слишкм толстая,чтоб петь,
Петь где? На эстраде или в театре?
У меня звук на компе временно не работает.
А что с лишним весом не пробиться в шоу-бизнесе, по-моему, давно известно. В каждом деле свои требования.
Лирика. В театре.
Но в то же время,там еще кроме лишнего веса, абсолютное невнимание к собственной внешности. В нее надо вкладывать много, ее надо учить ухаживать за собой, учить стилю, манерам...
Голос это хорошо, но надо же еще и характер иметь... Мыв с ней почти ровесницы - ей 39 лет.. А что у нее на голове? Хвостик на бок.. Уж лучше бы просто распустила волосы.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Последний раз редактировалось: sibir (13 Дек 2009 13:08), всего редактировалось 1 раз
в театре как раз не критично, вспомните Монсерат Кабалле. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 13 Дек 2009 13:09 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
sibir писал(а):
Но в то же время,там еще кроме лишнего веса, абсолютное невнимание к собственной внешности. В нее надо вкладывать много, ее надо учить ухаживать за собой, учить стилю, манерам...
Голос это хорошо, но надо же еще и характер иметь...
надо бабки иметь! и будут ухаживать, учить и прочее. голос-это главное! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
ты видела к Сюзан Бойл умыли и причесали??
Ничего, и из этой можно что-то слепить внешне.
И потом Монсеррат Кабалье далеко не худышка.
А мы знаем на что просил денег тот дядька,что предложил ей петь? Возможно как раз на умыть и пречесать... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Добавлено: 13 Дек 2009 13:13 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
pr писал(а):
sibir писал(а):
надо бабки иметь! и будут ухаживать, учить и прочее. голос-это главное!
жаль Дарьи нет, она уже не раз говорила, что в театре сейчас новые требования и что голос так же важен как внешность.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Добавлено: 13 Дек 2009 13:15 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
pr писал(а):
sibir писал(а):
надо бабки иметь! и будут ухаживать, учить и прочее. голос-это главное!
Это то же самое как сказать - иметь талант у рисованию-это главное, потом в тебя кто-то вложиться и научит и организует и все сделает..
Думаю,что если есть выбор- одинаковый голос и разница в весе (внешности) тот кто вкладывает деньги предпочтет меньше проблем. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Добавлено: 13 Дек 2009 13:16 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
sibir писал(а):
жаль Дарьи нет, она уже не раз говорила, что в театре сейчас новые требования и что голос так же важен как внешность..
Юля, Дарья также писала, что не будь у нее денег, не была б она там, где есть.
еще раз: есть деньги-будет внешность. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 13 Дек 2009 13:18 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
pr писал(а):
sibir писал(а):
жаль Дарьи нет, она уже не раз говорила, что в театре сейчас новые требования и что голос так же важен как внешность..
Юля, Дарья также писала, что не будь у нее денег, не была б она там, где есть.
еще раз: есть деньги-будет внешность.
я и не спорю- вопрос- кто должен вкладывать деньги в ее внешность??? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
ты видела к Сюзан Бойл умыли и причесали??
Ничего, и из этой можно что-то слепить внешне.
И потом Монсеррат Кабалье далеко не худышка.
А мы знаем на что просил денег тот дядька,что предложил ей петь? Возможно как раз на умыть и пречесать...
Юль, ты не по возрасту скептична. Что ж дальше-то будет?
Мы ж не обсуждаемтут ее жиры, про похудание есть другой топик.
я оптимистична вообще-то
Но не люблю,когда вот так вот катят бочку... А уж после твой ссылки - опять таки убедилась, что что-то не то с данной дамой. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Добавлено: 13 Дек 2009 13:19 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
sibir писал(а):
Это то же самое как сказать - иметь талант у рисованию-это главное, потом в тебя кто-то вложиться и научит и организует и все сделает..
так оно и есть.
будь у тебя деньги, ты бы рисовала в свое удовольствие, а спецом обученые люди организовывали бы тебе выставки, рекламу и прочее.... не говорю уже о внешности _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
А я не люблю, когда в театре поют жутко толстые артисты. У меня не возникает образа персонажа. Театр дорогой, голоса у большинства и вполовину не так хороши, как у Монсеррат, так что предпочитаю туда не ходить. Особенно с тех пор, когда стало можно купить за цену одного билета целых три записи с лучшими голосами мира, а играть будут красивейшие актрисы.
Единственное исключение у меня для толстяков - это Паваротти. Он необыкновенно артистичен и я его хочу не только слушать, но и видеть.
Наверняка я полный профан в оперном искусстве. Но ведь ценители не могут их заполнить, чтоб спектакли окупались. Так что либо они будут петь для узкого круга, либо учитывать вкусы простой публики. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)