|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ваня Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 03:11 Заголовок сообщения: "Несколько способов встретить новый год" |
|
|
Способ первый
Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
Способ второй
Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
Способ третий
Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
Способ четвертый
Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
Способ пятый
Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
Способ шестой
После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
Способ седьмой
Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер, четыре свидания. Взять с собой презервативы.
Способ восьмой
Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так, пока не станет совсем хорошо.
Способ девятый
Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
Способ десятый
Сделать прическу, надеть вечернее платье. Достать билеты в Оперу на Новогодний бал. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
Способ одиннадцатый
Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
Способ двенадцатый
Встретить Новый год так, как хочется! _________________ Живое кино бесплатное и наше родное РУССКОЕ )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 09:40 |
|
|
Сам придумал, да? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 15:01 |
|
|
Я вспомнила, как я в прошлом году в компании Новый год праздновала. Отпраздновали Новый год в России, в Прибалтике, в Швеции, в Аргентине, в Эквадоре... Закончили бокалом шампанского за новый год на Аляске в 9 утра и легли спать _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 20:33 Заголовок сообщения: "Re: Несколько способов встретить новый год" |
|
|
| Ваня писал(а): |
...Способ третий
Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
...Способ седьмой
Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер, четыре свидания. Взять с собой презервативы.
...Способ десятый
Сделать прическу, надеть вечернее платье. Достать билеты в Оперу на Новогодний бал. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
|
Ваня, а эти способы Вы лично опробовали? _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 20:33 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1283 Откуда: firenze lviv Возраст:53
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 20:58 |
|
|
а мне первый понравился---поеxать в лес и нарядить елку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:00 |
|
|
Знаю еще один способ
Поддаться на дураццкую затею, встретить новый год на Красной площади: вынужденно бросить машину в раойне м. Белорусская, распить уже не помню чего и идти пешком до красной площади. Поминутно преодолевая кордоны милиции и проходя через 3 десятка металлоискателей. Попасть в офуенную давку на приступах к этой самой площади, прорваться, проорав "Вася_Петя_Катя, Вы где, нафих?" Протистуться куда-то к мавзолею, проорать "С новым годом" и идти в обратном направлении, уворачиваясь от толп пьяных таджико-узбеков, попутно удивляясь, откуда из, нах, такое количество.
Поймать такси, доехать до машины, сесть за руль (водителю предварительно не наливали), кое-как доехать до загородного дома, дорваться до салатиков и прочего и вслух спросить....а НАФИГ было переться на красную площадь? Выяснить чья была идея
, выразить всеобщее порицание, пужурить зачинателя, в очередной раз чекнуться, поскакать во дворе вокруг елки и счастливо заснуть у камина ....А, ну особо устойчивые еще и сайну пошли
Последний раз редактировалось: Lera77 (16 Ноя 2009 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:00 |
|
|
|
Ой, не сыпьте мне соль на сахар! Казалось бы, вот только что наконец-то поубирали на чердак всю эту новогоднюю байду, еще и халлоуновской байды навешали, как опять все взад доставать, развешивать, потом опять пинать мужа, чтобы убрать. Ка-ак это все утомительно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:02 |
|
|
| Lera77 писал(а): | Знаю еще один способ
Поддаться на дураццкую затею, встретить новый год на Красной площади: |
Вот от чего до сих пор бог миловал, так это от встреч нового года на центральной площади в городе. И впрямь, бред! То ли дело, с винцом, да в компании, да у камина...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:06 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Lera77 писал(а): | Знаю еще один способ
Поддаться на дураццкую затею, встретить новый год на Красной площади: |
Вот от чего до сих пор бог миловал, так это от встреч нового года на центральной площади в городе. И впрямь, бред! То ли дело, с винцом, да в компании, да у камина... |
ну, как видишь - у меня и площадь (шоб сгорела) и друзья и винцо .
Было, по молодости - толи сам новый год...толи посне него - на крыше петарды пускали.
Народ - делитесь - у кого был самый оригинальный новый год?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:08 |
|
|
|
Мне в сауне встречать нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:17 |
|
|
не спалили пока, сауну-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:29 |
|
|
| Lera77 писал(а): |
Народ - делитесь - у кого был самый оригинальный новый год? |
Мы как-то с маменькой ехали в Домбай на лыжах катацца. Так Новый год встречать пришлось на темной автобусной остановке, открытой всем ветрам. Ниче. Открыли банку шпрот, откуда-то нашлась бутылка шампусика. Весело было!
С первым мужем как-то Новый год застал меня в гордом одиночестве нетопленной квартире с мороженой курицей в духовке. Я опять же из горок сбежала от удушающей щедрости бывшего свекра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:29 |
|
|
http://www.russianitaly.com/forum/albums/97876.jpg
Новый год надо встречать с огоньком (Пожар в новогоднюю ночь у нас под балконом) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:32 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Ой, не сыпьте мне соль на сахар! Казалось бы, вот только что наконец-то поубирали на чердак всю эту новогоднюю байду, еще и халлоуновской байды навешали, как опять все взад доставать, развешивать, потом опять пинать мужа, чтобы убрать. Ка-ак это все утомительно! |
И не говори, и не напоминай, аж плохо мне от этих ёлок-украшений ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:37 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Tolmach писал(а): | | Ой, не сыпьте мне соль на сахар! Казалось бы, вот только что наконец-то поубирали на чердак всю эту новогоднюю байду, еще и халлоуновской байды навешали, как опять все взад доставать, развешивать, потом опять пинать мужа, чтобы убрать. Ка-ак это все утомительно! |
И не говори, и не напоминай, аж плохо мне от этих ёлок-украшений ... |
все- таки говорящая елка это вещь! Достал из коробки и наряжать не надо Она и с лампочками и с шишкам уже _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:43 |
|
|
Не знаю почему, не очень люблю этот праздник.
Один раз скорую вызывали, хотели сфотографироваться с бенгальскими огнями, фотограф держал все огни в руке и строил нас, зажгли огни и он спрятал руку за спину. Огни вспыхнули в одну секунду, ожег. Зашли в дом продолжать веселье, захлопнулась дверь. Пришел друг итальянец, зашел через окно, на дискотеку вышли тоже через окно. На дискотеке что то выпила, от трех глотков у меня стол куда то поехал, потом чуть под этот же стол чуть не упала. Помню как мне было плохо и я почти плача уговаривала всех пойти домой. Следующий год веселились дома, самое яркое воспоминание, спящий белый глухой кот возле разрывающихся динамиков и возвращение домой. Я умоляла не гнать сильно, в результате всю дорогу веселилась, потому что все ехали гусеницей по правой стороне со скоростью 50 км и умоляла ехать быстрее, потому что сильно видно что все пьяные и еле ползут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:46 |
|
|
Юлька, у меня уже две ёлки есть. Одна большая, другая сама светится. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
На работе надо украшения вешать, чтобы посетителям рождественское настроение устроить. Дома надо вешать, чтобы детям праздник был. А убирать кто будет?!?! Я в прошлом году украшения, что повыше на работе так и не убрала. Так и провисели весь год . Потому что я одна там верчусь как дура. Зато мы были украшены и на Пасху и на феррагосто и на праздник первого мая! И на мой день рождения, что немаловажно. Всё равно каждые два-три дня народ интересовался, как ёлочные игрушки в 35-градусную жару со стен не падают. Приходилось на ходу праздники придумывать. "А у нас сегодня Сан-Базилио". "А вот сегодня звёзды падают, идите считать". "А у нас сегодня баня".
Кажется, вчера только сняла, а уже надо опять вешать _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 21:51 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Юлька, у меня уже две ёлки есть. Одна большая, другая сама светится. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
На работе надо украшения вешать, чтобы посетителям рождественское настроение устроить. Дома надо вешать, чтобы детям праздник был. А убирать кто будет?!?! Я в прошлом году украшения, что повыше на работе так и не убрала. Так и провисели весь год . Потому что я одна там верчусь как дура. Зато мы были украшены и на Пасху и на феррагосто и на праздник первого мая! И на мой день рождения, что немаловажно. Всё равно каждые два-три дня народ интересовался, как ёлочные игрушки в 35-градусную жару со стен не падают. Приходилось на ходу праздники придумывать. "А у нас сегодня Сан-Базилио". "А вот сегодня звёзды падают, идите считать". "А у нас сегодня баня".
Кажется, вчера только сняла, а уже надо опять вешать  |
дома Елку убираю (вернее огоньки со стены в кухне) в марте (а то и позже ) когда уже муж скажет "Да, действительно, странно с улицы смотрится гирлянда на стене" Если бы с улицы видно не было,висела бы весь год, мне нравится _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Ноя 2009 22:00 |
|
|
у меня два праздника, в которые я должна оторваться. Один -День Рождения, в этот день я делаю все,что мне захочется (Захочется быть одной-буду )! Второй Новый год- тут обязательна компания ,а где и как и что -дело десятое
В любом случае-праздник для меня- это когда весело и хорошо мне. Мне (надеюсь,что мне не кажется) везет с друзьями, у которых такие же понятия, что главное душевный комфорт, все остальное (внешние атрибуты, еда,выпивка) -настолько второстепенны, что даже с сухарем и горсткой ратопленого снега- уже весело _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|