|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
generalissima Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2003 01:43 Заголовок сообщения: "итоги этого года" |
|
|
Народ, давайте делиться своими успехами. Что получилось в этом году, что отложено до следующего?
У меня все в ближайшие 3 дня прояснится тогда и напишу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asanamail Участник
|
Добавлено: 25 Дек 2003 09:08 |
|
|
События этого года, особенно последние его 6 месяцев перевернули мою жизнь с ног на голову в буквальном смысле. В начале следующего года ожидается длительное и, возможно, непрерывающееся состояние головостояния и головокружения
В планах любить и быть любимой , дарить и получать подарки , и вообще, быть абсолютно и полностью счастливой.
Чего и вам всем желаю
А ВООБЩЕ... ЗАМУЖ БЫ ВЫЙТИ (за того, кого хочется) (НО ЭТО УЖЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ!!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 25 Дек 2003 10:13 Заголовок сообщения: "Ре: ИТОГИ ЭТОГО ГОДА" |
|
|
| generalissima писал(а): | | Народ, давайте делиться своими успехами. Что получилось в этом году, что отложено до следующего? |
В этом году у нас большая радость - ждём бэйбика.
В следующем - должен родиться.
Приятные хлопоты ожидают _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 25 Дек 2003 11:20 |
|
|
2003 - мой год, Овцы - как и говорили, свой год - самый тяжелый, что полностью подтвердилосьна моем опыте. Через многое пришлось пройти, так что не могу сказать, что был удачным для меня этот уходящий год, хотя главное, что я встретила на своем пути большое количество классных людей, что уже само по себе является бесценным подарком.
Надеюсь повеселиться как следует в год обезьяны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 25 Дек 2003 11:50 |
|
|
Ничем плохим не могу отозваться о годе уходящем..... скорее наоборот....
нашла этот форум и замечательных людей на нем.....
Вообще в этом году появилось больше знакомых людей....по жизни....
Наконец то пошла на курсы итальянского....
Закончила Университет....(заочно)
В принципе все что было и не было запланировано....свершилось....кроме одного.... это на следующий год тогда отложила- это встретить наконец то любимого человека...
И на 2004 год запланирована у меня поездка в Италию.....впервые..
Я сама обезъяна....надеюсь обезъяний год принесет хорошее что нить..(не только мне и всем окружающим)..хоть и высокосный.... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 25 Дек 2003 12:03 |
|
|
Я поступила в школу медсестёр и учусь там, несмотря на то, что немецкий учила 3 мес. в России и потом просто в общении тут. И даже месяц пропустив из-за операции, сдаю экзамены. Считаю, это главное в прошедшем году для меня. И работать начала, нашла клиентов. Первые заработанные деньги - именно в этом году...
Научилась готовить много разных блюд.
Встретила так нехватающую лучшую подругу - это наверное главнее школы, тем более она меня туда привела)))
Решила отношения с БМ (об этом я не писала, осталось за кадром, но помогли мне форумчанки)
Нашла для себя этот форум
Плохое оставляю за кадром. Негатив тут не нужен.
А хорошего ещё мноооооооого было))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 25 Дек 2003 12:06 |
|
|
Каждый год жизни- сам по себе замечателен, потому что он прожит ТОБОЙ, в смысле бесценного опыта, потерь и приобретений. И каждый новый год ждешь с надеждой на чудо, на что-то еще лучшее.Приобрести новых и не растерять старых друзей-удача. Вот сыну под занавес года 14 исполнилось, уже с паспортом скоро ходить будет Налоги и долги раздала,наконец-то на себя, а не на "дядю" жить стала снова Родители живы-здоровы. Любовь теряла и вновь обретала, а чтобы она никуда больше не улетучивалась, в конце концов, это -к Баббо Натале (и к себе тоже).Обезьяна должна принести нам удачу.А то, что год високосный-так это же на один день больше для исполнения всех наших желаний _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 25 Дек 2003 14:45 |
|
|
|
У меня был год буксировки на месте, раздумий, определения целей и стратегии. Внешне кажется, что практически ничего не произошло. На самом деле в голове произошла некая утряска, и теперь я хотя бы знаю, что делать дальше. Следующий год обещает быть бурным!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 25 Дек 2003 15:18 |
|
|
| Straniera писал(а): | А то, что год високосный-так это же на один день больше для исполнения всех наших желаний  |
_________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anska Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Дек 2003 16:06 |
|
|
Уходящий год подарил нам бэбика, так, что год был насыщенным, полным новых открытий. Мы многому научились, осознали себя родителями с кучей обязанностей и приятных хлопот. В отдельных вопросах проставлены все точки над всеми i, что очень даже радует.
Надеюсь, год грядущий подарит мне возможность полноценно учиться и работать, хоть и неполный рабочий день. Ну...и думаю, что сбудутся все желания, загаданные под бой курантов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Дек 2003 02:55 |
|
|
В уходящем году я уволилась с работы (любимой, кстати) , отчислилась из академии (хотя оставался всего-то один годик до второго высшего) , распрощалась с верными друзьями ... и ВЫШЛА ЗАМУЖ !!!
Друзей я увижу скоро, работать тоже буду (надеюсь), а учиться ... ну сколько уже можно.
А вообще я счастлива, чего и всем вам желаю не только в следующем году, но и вообще по жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:45
|
Добавлено: 26 Дек 2003 11:11 Заголовок сообщения: "Re: ИТОГИ ЭТОГО ГОДА" |
|
|
| generalissima писал(а): | Народ, давайте делиться своими успехами. Что получилось в этом году, что отложено до следующего?
У меня все в ближайшие 3 дня прояснится тогда и напишу  |
Этот год принес очень много разочарований, лишений, проблем...Но нет худа без добра, сейчас все более-менее устаканивается и вырисовывается общая картина...
Последняя неделя перед Н.Г. должна многое расставить по местам, разрешить неопределенность. Этот год послужил для меня точкой отсчета на ближайшее будущее, я бы сказала, что наметила себе цели на ближайшую пятилетку. Начали в квартире долгожданный генеральный ремонт, надеюсь в следующем году его благополучно завершить, узнала очень много нового, съездила в великолепный отпуск, продвинулась в учебе, летом планирую сдавать эказмен C.I.L.S., потом займусь поисками новой работы.
В этом году, я как ни в каком другом, встретила много интересныех людей и обрела много новых друзей, встретила большую часть интернетовских собеседников в реальной жизни, сделала для себя много выводов. На следующий год, возлагаю большие надежды на то, чтобы встретить свою l'anima gemella
А вообще, сейчас в преддверии праздников у меня такое состояние, как в детстве, когда ты ждешь НГ еще начиная с осени, ожидание какого-то большого чуда и сказки, ощущение праздника! Думаю что это хорошая примета
Такого у меня не было, пожалуй, лет 12
А так как Новый Год - это МОЙ год (я Обезьянка), то возлагаю на этот год большие надежды, чтобы выбрать для себя направление еще на ближайшие лет 12-ть.
_________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 26 Дек 2003 11:28 |
|
|
Для меня этот год был очень тяжелым во всех отношениях. Наконец-то я опредилилась с целью, к которой пытаюсь идти. Личная жизнь, слава Богу, тоже наладилась. Несмотря на все тяжести, уходящего года, сейчас мне очень хорошо во всех отношениях.
Я наконец-то вчера сдала экзамены в колледже, но только в наступающем году получу свой долгожданный диплом.
_________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 26 Дек 2003 12:39 |
|
|
Этот год был для мнея самым тяжелым за всю мою жизнь. Но все что нас не убивает делает нас сильнее. Все пережитое дало повод по-другому смотреть на жизнь, в чем еще и очень большая заслуга этого форума и здешних "жителей".
И самое главное - уходящий год дал мне самый большой подарок на всю жизнь - сына.
В общем судьбоносный год (без пафоса ). _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vikulina Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2003 Сообщения: 403 Откуда: Baku-Crema Возраст:47
|
Добавлено: 26 Дек 2003 12:49 |
|
|
Прошедший (почти) год был довольно удачным во всем..... В следующем году основная цель-найти,наконец,работу!
Всем удачи и благополучия!Ну,и исполнения желаний,конечно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 26 Дек 2003 13:02 |
|
|
Действительно очень интересно читать у кого как прошел этот год, что он принес, чем разочаровал...
Для меня он был годом ЭМОЦИЙ и ВПЕЧАТЛЕНИЙ, которые были как со знаком плюс, так и со знаком минус. Чего больше, определить сложно. Я влюблялась , встречалась, расставалась , и снова встречалась и снова расставалась , я совершала интересные поездки , работала, как Папа Карло.... Можно сказать, что весь этот год я прожила вместе с Фортуной, которая иногда приносила радость и счастье, а иногда -огорчения.
Из начинаний - я серьезно занялась фотографией и начала учить итальянский, и этим я непременно продолжу заниматься в Новом году
Очень хочется надеяться, что он будет лучше прежнего!
И вам того же желаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asanamail Участник
|
Добавлено: 26 Дек 2003 13:36 Заголовок сообщения: "Re: ИТОГИ ЭТОГО ГОДА" |
|
|
| Sorriso писал(а): | А так как Новый Год - это МОЙ год (я Обезьянка), то возлагаю на этот год большие надежды, чтобы выбрать для себя направление еще на ближайшие лет 12-ть.
 |
Да уж!!! По поводу направления верно сказано, надеюсь, что мне тоже повезет с определением направления на ближайшие годы в следующем моем году Обезьяны
Счастья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:45
|
Добавлено: 26 Дек 2003 13:41 Заголовок сообщения: "Re: ИТОГИ ЭТОГО ГОДА" |
|
|
| adelyakin писал(а): | | Sorriso писал(а): | А так как Новый Год - это МОЙ год (я Обезьянка), то возлагаю на этот год большие надежды, чтобы выбрать для себя направление еще на ближайшие лет 12-ть.
 |
Да уж!!! По поводу направления верно сказано, надеюсь, что мне тоже повезет с определением направления на ближайшие годы в следующем моем году Обезьяны
Счастья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Даже не сомневайся в этом=) Я уверена, с нашим оптимизмом можно заложить прочный фундамент на много лет вперед=)
так что...ВСЕМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД! _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 26 Дек 2003 17:30 |
|
|
Заканчивается мой год, а начнется год моего бейбика(второй). В целом год был неровный, но больше плюсов, чем минусов. В прошлый високосный родилась моя старшая, так что у меня практика пошла по високосным. Следующего бум планировать на 2008? _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|