Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите кошке-инвалиду!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2009 00:14   Заголовок сообщения: "Помогите кошке-инвалиду!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В квартире двух пожилых женщин (одной 75 лет, другой 96, вторая передвигается на инвалидной коляске), в ужасных условиях находятся 50 кошек (!!), среди них живёт белая кошечка - у неё от рождения нет правой передней лапки. В большой стае всегда выделяют неполноценных животных и жёстко с ними обращаются. Бедное животное не может ни то что поесть и попить, но даже до лотка дойти нормально ((
Так как женщины не имеют ни финансовых возможностей (кошки голодают), ни физических, мы пытаемся пристроить кошек, но не многие захотят взять кошечку-инвалида, поэтому я прошу помощи найти любящего хозяина для кисы.
Кошка похожа на ангорскую. Стерилизована, спокойная и контактная к людям,возраст два года. Находится в Москве, но если кто-то из проживающих в Италии захочет взять её - доставим за свой счёт.
http://s44.radikal.ru/i104/0912/4a/b9e653084792.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0912/89/ef533f45004a.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Дек 2009 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

моя почта infatti@mail.ru
тел. 39 328 982 26 80
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2009 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, ну давайте поможем кисе.
Ведь фундаментально здоровая кошка, из неё ещё такую красавицу можно сделать. А в таких условиях долго не проживёт.

..посоветуйте, пожалуйста, какой-нить форум итальянский любителей животных.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2009 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А зачем итальянскиx любителей, если кошки в Москве? Вы уже писали на pesikot?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2009 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya, девушка и есть с того форума, она у нас, в кошачьем топике, писала про это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2009 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
[i][b]А зачем итальянскиx любителей, если кошки в Москве?

не имеет значения где она находится территориально, может найдётся итальянский любитель, который возьмёт её.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2009 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
silviya, девушка и есть с того форума, она у нас, в кошачьем топике, писала про это.

Понятно. Confused
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2009 09:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elga писал(а):
Люди, ну давайте поможем кисе.
Ведь фундаментально здоровая кошка, из неё ещё такую красавицу можно сделать. А в таких условиях долго не проживёт.

..посоветуйте, пожалуйста, какой-нить форум итальянский любителей животных.

Elga, я написала Вам в личку. Я могу взять кошечку к себе, но у меня сейчас нет возможности приехать в Москву. Крупный город с аэропортом вблизи от меня - Бари.
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2009 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Матера, я Вам ответила)
Elga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2010 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

котёнку с черепно-мозговой травмой срочно требуется операция http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133946&hl=
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2010 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elga, Мы очень ценим вашу любовь к братьям нашим меньшим, но не надо из Русской Италии устраивать филиал Пса и Кота. Тему я закрываю, обсуждать тут нечего. Просьбы о помощи вы можете публиковать на Доске объявлений, там вам будут отвечать действительно заинтересованные люди без флейма, флуда и воды.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: