Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:42
|
Добавлено: 19 Янв 2010 09:43 Заголовок сообщения: "Курсы итальянского в Минске" |
|
|
Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 506 Откуда: Minsk ---> Genzano di Roma Возраст:42
|
Добавлено: 11 Фев 2010 14:04 |
|
|
Здравствуйте!
Может у кого есть знакомые и не очень дорогие репетиторы итальянского в Минске?
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalina10 Новичок
|
Добавлено: 29 Июл 2011 15:12 Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" |
|
|
Shadin писал(а): | Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо! |
Я обучалась итальянскому в центре Лидере.У них обучение проходит поэтапно. То есть вы можете просто учить разговорный, не затрагивая ту же грамматику. Ссылку вставить не получается, просто введите в поисковике "курсы Лидер"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VERONIKA 55 Новичок
|
Добавлено: 07 Сен 2011 21:34 Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" |
|
|
Shadin писал(а): | Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо! |
Могу посоветовать курсы Лидер в Минске lider.ru Их посещала моя сестра, так как собиралась в Италию. С самого первого урока проводились игры в разговорной форме. Так что за совсем недолгое время она прилично могла общаться на итальянском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadin Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2011 12:52 Заголовок сообщения: "Re: Курсы итальянского в Минске" |
|
|
VERONIKA 55 писал(а): | Shadin писал(а): | Здравствуйте! Может кто подскажет неплохие курсы итальянского в Минске? Меня больше интересует интенсив (месяца на 3, разговорный, без особого упора на грамматику).
Заранее спасибо! |
Могу посоветовать курсы Лидер в Минске lider.ru Их посещала моя сестра, так как собиралась в Италию. С самого первого урока проводились игры в разговорной форме. Так что за совсем недолгое время она прилично могла общаться на итальянском. |
Спасибо! Тема уже не актуальна, т.к. уже год как общаюсь на итальянском )))) Обошлась без курсов (репетитор) _________________ Il silenzio e' l'unica cosa d'oro che le donne non amano...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|