|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:47
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:10 Заголовок сообщения: "Кому какие запахи нравятся?" |
|
|
Я вот пришел постепенно к тому, что их должно быть несколько... но из них могу выделить только 'FAUNE' pour LALIQUE.. просто без ума от него.. _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:14 |
|
|
|
а я люблю Happy by Clinique, и Нину Риччи... и еще много чего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:15 |
|
|
А я балдею от запаху кофе А также от запаха свежескошеного сена и запах персиков и абрикосов _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:20 Заголовок сообщения: "Запахи" |
|
|
Ciao!
мне нравится Шетейда (?) надеюсь правильно и Ralph такой свежий!
Из природных люблю аромат клубники...... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:33 |
|
|
О да Сирень, а также обалденный запах ночной фиалки, прям в состояние эксаза приводит _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 453 Откуда: Brescia Возраст:49
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:34 |
|
|
Девочки!
А я за всю сознательную жизнь не могу выбрать свои любимые духи. Постоянно меняю и никак не могу найти что-то мое.
Вот у меня подружка в Москве как выбрала 5 авеню, так он он у нее всегда в ванной и стоит, когда не приедешь(ну не только это). Мне тоже хочется свой родной найти, чтобы народ как чувствовал - сразу меня вспоминал. Но не получается. Как пойду в магазин, так обязательно что-нибудь новое куплю, чего еще не было.
А вы все уже нашли "свой" запах? _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июн 2003 15:36 |
|
|
запах море, вечером, когда он ясный ясный, без примеси запаха побережья....
и люблю запах асфальта после дождя
и арбуза запах в жару!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:02 |
|
|
| Ioulia писал(а): | Девочки!
А я за всю сознательную жизнь не могу выбрать свои любимые духи. Постоянно меняю и никак не могу найти что-то мое.
Вот у меня подружка в Москве как выбрала 5 авеню, так он он у нее всегда в ванной и стоит, когда не приедешь(ну не только это). Мне тоже хочется свой родной найти, чтобы народ как чувствовал - сразу меня вспоминал. Но не получается. Как пойду в магазин, так обязательно что-нибудь новое куплю, чего еще не было.
А вы все уже нашли "свой" запах? |
Да уж выбор духов непростое дело, но задача эту решить можно
Для начала скажи блондинка ты или брюнетка По натуре ты к какому темпераменту больше склоняешься Ну, холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик Как ты себя характеризушь Вамп, романтичная, спортивная Короче начать надо с познания самой себя Ибо духи, также как и люди обладают вышеназванными свойствами, поэтому начни с этого, а потом увидим _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena H. Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 238 Откуда: Murmansk - Houston, USA Возраст:49
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:07 |
|
|
Из духох на сегодняшний день очень нравится Glamorous от Ralph Lauren и Premiere Jour от Nina Richi.
А вот из естественных запахов обожаю запах свежеиспеченного хлеба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:12 |
|
|
У меня несколько любимых ароматов, все зависит от моего настроения СК, Angel T. Mugler, Dolce $ Gabbana e SX Rocco Barocco, Versace разный... На мужчинах обожаю СК и Gio
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:20 |
|
|
Мне нравятся многие запахи. Малая толика из них - это запах земли, пыли после дождя. Запах скошенной травы. Запах ландышей (натуральный). Розы, сирень. Запах после ремонта. Запах в новой машине.
Запах свежемолотого кофе. Запах корицы и ванили. Запах одежды мужа. Запах моих духов Gucci "Envy". Запах сельдерея. Яблок и яблочного пирога. Запах укропа. Запах книг. Запах новой кожанной обуви. О, список бесконечен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:22 |
|
|
...лес после дождя. Лучше, если после грозы. Вообще запах после грозы люблю,хоть в городе, хоть в поле...Ландыши (купила здесь себе букетик.... прям, хоть мешок на голову! ).
Духами пользуюсь разными. Обычно летом использую "Davidofff Cool Water", а зимой-- "Evolution" Estee Lauder...Есть и другие, но эти у меня "основные".... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (09 Июн 2003 17:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 453 Откуда: Brescia Возраст:49
|
Добавлено: 09 Июн 2003 16:43 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Ioulia писал(а): | Девочки!
|
Да уж выбор духов непростое дело, но задача эту решить можно
Для начала скажи блондинка ты или брюнетка По натуре ты к какому темпераменту больше склоняешься Ну, холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик Как ты себя характеризушь Вамп, романтичная, спортивная Короче начать надо с познания самой себя Ибо духи, также как и люди обладают вышеназванными свойствами, поэтому начни с этого, а потом увидим  |
У меня рыжие вьющиеся волосы,добрая, романтичная, сентиментальная(плачу на слезокапные передачи),упрямая, занудная, педантичная, ленивая, не умею отказывать, думаю что флегматик.
Роль вампа мне идет как корове седло. Хотя красотой природа не обделила. Смахиваю на Николь Кидман. Такая же рыжая и худосочная. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 09 Июн 2003 17:25 |
|
|
я вот тоже не могу никак найти свой запах - все время что-то разное у меня. Наверное, нет во мне постоянства
Давно как-то мне понравился запах Tommy Girl . Потом решила купить через какое-то время - понюхала и слишком резким показался. А сейчас вот опять в магазине понюхала - понравилось. Думаю, прикуплю при случае.
5 Авеню мне тоже нравится. Но постоянно я не могу им пользоваться. "Тяжелые" духи не использую - пока молода еще, можно что-нибудь "задороное". Хотя иногда можно.. по обстановке.
И еще: есть у меня пробник один (в упор не помню откуда): Oriflame "MOON". Нигде не могу найти больше... . _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 09 Июн 2003 18:42 |
|
|
| trubasole писал(а): | И еще: есть у меня пробник один (в упор не помню откуда): Oriflame "MOON". Нигде не могу найти больше... . |
Оооо..Мне тоже очень нравится. И даже знаю где купить! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тати Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.04.2003 Сообщения: 119 Откуда: Зона Каттолика-Риччоне Возраст:50
|
Добавлено: 09 Июн 2003 19:01 |
|
|
Вот и я постоянно меняю запахи!Их у меня всегда много! Зато какой кайф когда нахожу новый запах который меня сума сводит!!!Хоть и не навсегда но всёже..Вот от последнего что приобрела "Каролина"-от Каролина Эррера я балдею на сегодняшний день,а что бу дальше незням Из природных тож Лю запах после грозы!Мммммм Так бы нюх весь день! _________________ Всем приветик!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 09 Июн 2003 19:40 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | trubasole писал(а): | И еще: есть у меня пробник один (в упор не помню откуда): Oriflame "MOON". Нигде не могу найти больше... . |
Оооо..Мне тоже очень нравится. И даже знаю где купить!  |
Коварная! и не пишешь где? Колись, please! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матейка Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2003 00:18 |
|
|
| trubasole писал(а): | | Давно как-то мне понравился запах Tommy Girl . Потом решила купить через какое-то время - понюхала и слишком резким показался. А сейчас вот опять в магазине понюхала - понравилось. Думаю, прикуплю при случае. |
Очень интересный запах, мне его подарили и сначала он мне казался... как бы это сказать... взрослым, то есть для более зрелых дам, но это только первые минуты..., он очень женственный парфюм.
А ещё не смотря на давностьизготовления, мне нравится "Mat" Massaki M... (невыговариваемая фамилия гражданина Японии).
Запах дождя, новых книг, скошенной травы, ароматического масла сливы и почему-то именно холодного арбуза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
o667pk_63RUS Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 109 Откуда: Samara Возраст:47
|
Добавлено: 10 Июн 2003 07:10 |
|
|
Из женских запахов мой любимый GIVANCHY "Hot Couture"..
А из природных или порожденных в обиходе, запах нового салона автомобиля.. малины, дыни и банана.. еще запах от нашей шоколадной фабрики... Асфальт после грозы летом.. запах красной смородины и черешни... ой... что-то у меня ве запахи какие-то вкусные... _________________ Ну что вам рассказать про Сахалин.... :о)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 10 Июн 2003 07:29 Заголовок сообщения: "Кому какие запахи нравятся" |
|
|
А кому нравится запах Раффлезии Самого большого цветка.
Я его не нюхала, но по описанию очевидцев......
Ой, скуси..... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|