Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кому какие запахи нравятся?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
o667pk_63RUS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:10   Заголовок сообщения: "Кому какие запахи нравятся?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот пришел постепенно к тому, что их должно быть несколько... но из них могу выделить только 'FAUNE' pour LALIQUE.. просто без ума от него.. hb Love
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я люблю Happy by Clinique, и Нину Риччи... и еще много чего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я балдею от запаху кофе Very Happy А также от запаха свежескошеного сена и запах персиков и абрикосов Very Happy
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:20   Заголовок сообщения: "Запахи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciao!
мне нравится Шетейда (?) надеюсь правильно и Ralph такой свежий!
Из природных люблю аромат клубники...... Very Happy
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О да Exclamation Сирень, а также обалденный запах ночной фиалки, прям в состояние эксаза приводит Exclamation shock
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки!
А я за всю сознательную жизнь не могу выбрать свои любимые духи. Постоянно меняю и никак не могу найти что-то мое.
Вот у меня подружка в Москве как выбрала 5 авеню, так он он у нее всегда в ванной и стоит, когда не приедешь(ну не только это). Мне тоже хочется свой родной найти, чтобы народ как чувствовал - сразу меня вспоминал. Но не получается. Как пойду в магазин, так обязательно что-нибудь новое куплю, чего еще не было.
А вы все уже нашли "свой" запах?
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

запах море, вечером, когда он ясный ясный, без примеси запаха побережья....
и люблю запах асфальта после дождя
и арбуза запах в жару!! Very Happy
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ioulia писал(а):
Девочки!
А я за всю сознательную жизнь не могу выбрать свои любимые духи. Постоянно меняю и никак не могу найти что-то мое.
Вот у меня подружка в Москве как выбрала 5 авеню, так он он у нее всегда в ванной и стоит, когда не приедешь(ну не только это). Мне тоже хочется свой родной найти, чтобы народ как чувствовал - сразу меня вспоминал. Но не получается. Как пойду в магазин, так обязательно что-нибудь новое куплю, чего еще не было.
А вы все уже нашли "свой" запах?

Да уж выбор духов непростое дело, но задача эту решить можно Exclamation
Для начала скажи блондинка ты или брюнетка Question По натуре ты к какому темпераменту больше склоняешься Question Ну, холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик Question Как ты себя характеризушь Question Вамп, романтичная, спортивная Question Короче начать надо с познания самой себя Exclamation Ибо духи, также как и люди обладают вышеназванными свойствами, поэтому начни с этого, а потом увидим Wink
Lena H.
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из духох на сегодняшний день очень нравится Glamorous от Ralph Lauren и Premiere Jour от Nina Richi.
А вот из естественных запахов обожаю запах свежеиспеченного хлеба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня несколько любимых ароматов, все зависит от моего настроения Smile СК, Angel T. Mugler, Dolce $ Gabbana e SX Rocco Barocco, Versace разный... На мужчинах обожаю СК и Gio Cool
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes Мне нравятся многие запахи. Малая толика из них - это запах земли, пыли после дождя. Запах скошенной травы. Запах ландышей (натуральный). Розы, сирень. Запах после ремонта. Запах в новой машине.
Запах свежемолотого кофе. Запах корицы и ванили. Запах одежды мужа. Запах моих духов Gucci "Envy". Запах сельдерея. Яблок и яблочного пирога. Запах укропа. Запах книг. Запах новой кожанной обуви. О, список бесконечен Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...лес после дождя. Лучше, если после грозы. Вообще запах после грозы люблю,хоть в городе, хоть в поле...Ландыши (купила здесь себе букетик.... прям, хоть мешок на голову! Very Happy ).

Духами пользуюсь разными. Обычно летом использую "Davidofff Cool Water", а зимой-- "Evolution" Estee Lauder...Есть и другие, но эти у меня "основные"....

Последний раз редактировалось: Forlivesa (09 Июн 2003 17:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Ioulia
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
Ioulia писал(а):
Девочки!

Да уж выбор духов непростое дело, но задача эту решить можно Exclamation
Для начала скажи блондинка ты или брюнетка Question По натуре ты к какому темпераменту больше склоняешься Question Ну, холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик Question Как ты себя характеризушь Question Вамп, романтичная, спортивная Question Короче начать надо с познания самой себя Exclamation Ибо духи, также как и люди обладают вышеназванными свойствами, поэтому начни с этого, а потом увидим Wink

У меня рыжие вьющиеся волосы,добрая, романтичная, сентиментальная(плачу на слезокапные передачи),упрямая, занудная, педантичная, ленивая, не умею отказывать, думаю что флегматик.
Роль вампа мне идет как корове седло. Хотя красотой природа не обделила. Смахиваю на Николь Кидман. Такая же рыжая и худосочная.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я вот тоже не могу никак найти свой запах - все время что-то разное у меня. Наверное, нет во мне постоянства Smile
Давно как-то мне понравился запах Tommy Girl . Потом решила купить через какое-то время - понюхала и слишком резким показался. А сейчас вот опять в магазине понюхала - понравилось. Думаю, прикуплю при случае.
5 Авеню мне тоже нравится. Но постоянно я не могу им пользоваться. "Тяжелые" духи не использую - пока молода еще, можно что-нибудь "задороное". Хотя иногда можно.. по обстановке.
И еще: есть у меня пробник один (в упор не помню откуда): Oriflame "MOON". Нигде не могу найти больше... Sad.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
И еще: есть у меня пробник один (в упор не помню откуда): Oriflame "MOON". Нигде не могу найти больше... Sad.

Оооо..Мне тоже очень нравится. И даже знаю где купить! Very Happy
Тати
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот и я постоянно меняю запахи!Их у меня всегда много! Embarassed Idea Зато какой кайф когда нахожу новый запах который меня сума сводит!!!Хоть и не навсегда но всёже..Вот от последнего что приобрела "Каролина"-от Каролина Эррера я балдею на сегодняшний день,а что бу дальше незням Question Из природных тож Лю запах после грозы!Мммммм rain Так бы нюх весь день!
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
trubasole писал(а):

Оооо..Мне тоже очень нравится. И даже знаю где купить! Very Happy

Коварная! и не пишешь где? Колись, please! Wink
Матейка
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2003 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
Давно как-то мне понравился запах Tommy Girl . Потом решила купить через какое-то время - понюхала и слишком резким показался. А сейчас вот опять в магазине понюхала - понравилось. Думаю, прикуплю при случае.

Очень интересный запах, мне его подарили и сначала он мне казался... как бы это сказать... взрослым, то есть для более зрелых дам, но это только первые минуты..., он очень женственный парфюм.
А ещё не смотря на давностьизготовления, мне нравится "Mat" Massaki M... Rolling Eyes (невыговариваемая фамилия гражданина Японии).
Запах дождя, новых книг, скошенной травы, ароматического масла сливы и почему-то именно холодного арбуза Wink
o667pk_63RUS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2003 07:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из женских запахов мой любимый GIVANCHY "Hot Couture"..
А из природных или порожденных в обиходе, запах нового салона автомобиля.. малины, дыни и банана.. еще запах от нашей шоколадной фабрики... Rolling Eyes Асфальт после грозы летом.. запах красной смородины и черешни... ой... что-то у меня ве запахи какие-то вкусные... lol lol lol
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2003 07:29   Заголовок сообщения: "Кому какие запахи нравятся" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кому нравится запах Раффлезии Question Самого большого цветка.
Я его не нюхала, но по описанию очевидцев...... Puke

Ой, скуси.....
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  След.
Страница 1 из 127

Перейти: