|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:16 Заголовок сообщения: "Завоевать мужчину..." |
|
|
Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
juljalein Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:16 |
|
|
|
Им это нравится, тем более, если женщина красивая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:19 |
|
|
|
Могут ли они относиться серьёзно к такой женщине? А то подумают ...мало ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NG Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 896 Откуда: Рига/Италия Возраст:52
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:20 Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." |
|
|
| Nelly писал(а): | Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?
Что вы думаете по этому поводу? |
нравится....но до определенного момента, чтоб роли не поменялись в конец... а то ведь архаическая роль мужчины - завоеватель, так что, надо ему чего-то и отсавить, чтобы он этой ролью насладился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katushka Писатель
Зарегистрирован: 03.06.2002 Сообщения: 469 Откуда: Olbia - San Pietroburgo - Riga Возраст:46
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:21 |
|
|
А я зареклась проявлять инициативу..
Ничем хорошим, по моему опыту, это не кочалось...
Не потому, что "ничего не вышло", а потому что отношения были какими-то не такими...
Многие мужчины-друзья мне говорили: "Мужчина - охотник, и следовательно, должен сам завоевать женщину... А если "жертва" и сама идет в руки... то уже не интересно! "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kаte Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:26 |
|
|
Мне кажется, если мужчина нравится, надо дать ему понять, что он нравится, но не развивать самой отношения.
Проявление особенно активной инициативы - не самое лучшее в этом случае.
Если женщина знакомится с мужчиной в общественном месте - сама подходит и пытается завести как-то разговор, то она подсознательно воспринимается мужчиной как "слишком доступная".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:27 |
|
|
про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:27 |
|
|
а что делать, чтоб не промахнуться? как узнать когда надо во время остановиться?Ну,блин, нравится очень! Взрослый он ,правда, очень.не женат, детей нет. никогда не сожительствовал и с кем... странный тип.
Советыыы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:28 |
|
|
| Kаte писал(а): | Мне кажется, если мужчина нравится, надо дать ему понять, что он нравится, но не развивать самой отношения.
Проявление особенно активной инициативы - не самое лучшее в этом случае.
Если женщина знакомится с мужчиной в общественном месте - сама подходит и пытается завести как-то разговор, то она подсознательно воспринимается мужчиной как "слишком доступная". |
ну, поддерживать-то можно?или ждать ответа? сидеть и ждать...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:29 |
|
|
| farfalla писал(а): | про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает |
где эти женщины??!!! пригласите ''в студию''!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:30 |
|
|
| Katushka писал(а): | А я зареклась проявлять инициативу..
Ничем хорошим, по моему опыту, это не кочалось...
Не потому, что "ничего не вышло", а потому что отношения были какими-то не такими...
Многие мужчины-друзья мне говорили: "Мужчина - охотник, и следовательно, должен сам завоевать женщину... А если "жертва" и сама идет в руки... то уже не интересно! " | Я точно такого мнения! Просто можно дать толчок, проявить легкий интерес, дать понять, что ты не против...а дальше пусть он берет бразды правления. Вспомните Закопушку! Активный напор настораживает в лучшем случае, в худшем - просто отпугивает! Часто такой активный напор у мужчин ассоциируется с навязчивостью! Нет ничего хуже навязчивой женщины! _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:31 |
|
|
[quote="Etna]
в худшем - просто отпугивает! Часто такой активный напор у мужчин ассоциируется с навязчивостью! Нет ничего хуже навязчивой женщины![/color]
ой-ой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:34 |
|
|
| Nelly писал(а): | а что делать, чтоб не промахнуться? как узнать когда надо во время остановиться?Ну,блин, нравится очень! Взрослый он ,правда, очень.не женат, детей нет. никогда не сожительствовал и с кем... странный тип.
Советыыы... | Намекни глазами, прикоснись к руке, внимательно послушай о чем говорит, задавай вопросы о нем самом...потом "уйди", исчезни...если не последует ответной реакции...можно повторить еще раз "интерес", но в меньшей степени...Если опять ничего не последует за этим, проявлять напор бессмысленно! _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:35 |
|
|
| Nelly писал(а): | | farfalla писал(а): | про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает |
где эти женщины??!!! пригласите ''в студию''!!!  |
не пользуются они интернетом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:35 Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." |
|
|
| Nelly писал(а): | Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?
А вы задайте этот вопрос мужчинам, хоть их на форуме и мало...
Пригласите их к разговору, проявите инициативу, может что-то и прояснится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorrento Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:37 |
|
|
как говорится с инициативами надо выступать после церкви
Но все же бездейственность тоже может раздражать, хотя мужчина взрослый скорее всего испытывает потребность заботиться о ком-либо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorrento Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:38 Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." |
|
|
| ЧегеВарычка писал(а): | | Nelly писал(а): | Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?
А вы задайте этот вопрос мужчинам, хоть их на форуме и мало...
Пригласите их к разговору, проявите инициативу, может что-то и прояснится? |
Наши форумчане-мужчины уже настолько начитались наших женских историй, что вряд ли смогут быть объективными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kаte Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:39 |
|
|
Отпугивает-отпугивает
У меня был такой случай. Я проявила инициативу. Все было очень хорошо поначалу, а когда дело вроде бы почти дошло до главного, он взял да и исчез
Долго думала, что же сделала не так, он ведь влюблен был - видно было по нему. Пришла к выводу - испугался
Правда, потом появился через пару недель - наплел что-то типа занят был очень.
Ну и на том все закончилось - занят, так занят - мне такой занятой, который в самый ответственный момент себе дела ищет, не нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:40 |
|
|
| Etna писал(а): | | Nelly писал(а): | а что делать, чтоб не промахнуться? как узнать когда надо во время остановиться?Ну,блин, нравится очень! Взрослый он ,правда, очень.не женат, детей нет. никогда не сожительствовал и с кем... странный тип.
Советыыы... | Намекни глазами, прикоснись к руке, внимательно послушай о чем говорит, задавай вопросы о нем самом...потом "уйди", исчезни...если не последует ответной реакции...можно повторить еще раз "интерес", но в меньшей степени...Если опять ничего не последует за этим, проявлять напор бессмысленно! |
а я ему решила сказать обэтом .Уже сказала... потому чтохотелаизбавиться от таких мыслей...мне учиться надо ведь! а тут такое дело...
только чувства не прошли...да и он вроде саинтересовался... позванивает теперь...но странный тип... поэтому-то и спрашиваю совета... боюсь перебощить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 30 Мар 2004 15:41 |
|
|
| farfalla писал(а): | | Nelly писал(а): | | farfalla писал(а): | про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает |
где эти женщины??!!! пригласите ььв студиюьь!!! :винк: |
не пользуются они интернетом  | а чем ?
пусть секретикирасскажут...а?
Последний раз редактировалось: Nelly (30 Мар 2004 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|