|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Valeria81 Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2007 02:47 Заголовок сообщения: "О красоте итальянских девушек" |
|
|
Заспорила я тут со своим другом, который живет на сицилии, что итальянские женщины довольно красивые встречаются. А он мне уверяет, что если и есть красивая, то обязательно с амбизицями, да и красоток там по пальцам пересчитать можно. Не знаю как на сицилии, но вот я была в риме и видела довольно много интересных девушек.
А какого ваше мнение? Просто так из любопытства.
Конечно красивых мужчин там все-таки можно встретить чаще, чем девушек, но тем не менее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 02 Окт 2007 08:24 |
|
|
ОООО... какая новая и свежая тема
Валерия, введите в поиске два слова: "красивых итальянок". И ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ. Учитаться на эту тему можно _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Луша Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:27 |
|
|
|
В самом деле, я встречала очень красивых итальянских женщин, совершенно необыкновенных, и много! Как-то, будучи в Венеции, наблюдала в кафе за двумя не юными уже женщинами с детьми за соседним столиком. Просто не могла оторвать от них глаз, как хороши, как элегантны, а уж дети - сущие ангелы. Я даже сфоткала украдкой их компанию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:39 |
|
|
| Луша писал(а): | | Как-то, будучи в Венеции, наблюдала в кафе за двумя не юными уже женщинами с детьми за соседним столиком. Просто не могла оторвать от них глаз, как хороши, как элегантны, а уж дети - сущие ангелы. Я даже сфоткала украдкой их компанию. | Туристы поди были... _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45752 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:40 |
|
|
| VD писал(а): | Туристы поди были...  | +1 _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:42 |
|
|
| pr писал(а): | | VD писал(а): | Туристы поди были...  | +1  |
особенно дети ангелы _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:43 |
|
|
А Софи Лорен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Луша Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:44 |
|
|
| VD писал(а): | Туристы поди были...  |
Настоящие итальянки. Разговор-то я же их слышала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45752 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:44 |
|
|
| Zoo писал(а): | А Софи Лорен  | а при каких здесь она? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Луша Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:45 |
|
|
| sibir писал(а): |
особенно дети ангелы  |
Внешне - да. И потом, разве бывают дети некрасивые?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:51 |
|
|
| Луша писал(а): | | VD писал(а): | Туристы поди были...  |
Настоящие итальянки. Разговор-то я же их слышала. | Говорить по-итальянски - еще не значит быть итальянцем.
| Луша писал(а): | | И потом, разве бывают дети некрасивые? | Бывают. Только не свои собственные. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:54 |
|
|
| VD писал(а): | | Луша писал(а): | | VD писал(а): | Туристы поди были...  |
Настоящие итальянки. Разговор-то я же их слышала. | Говорить по-итальянски - еще не значит быть итальянцем. |
Это наши были. Здесь сплошь и рядом русские женщины со своими детьми по-итальянски общаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 09:58 |
|
|
Я из тех, кто не согласен, что наши женщины красивее итальянок. Везде есть интересные женщины и не очень. В процентном соотношении примерно одинаково. Но согласна с тем, что итальянки "строят из себя больше, чем есть на самом деле" . Каждая тактика имеет право на существование .
Для меня красивая женщина - это независимая ( в том плане, что в состоянии обеспечить себя сама ), ухоженная, здоровая и по возможности отдохнувшая дама, воспитанная, обладающая меры и вкуса в одежде и поведении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:14 |
|
|
| pr писал(а): | | Zoo писал(а): | А Софи Лорен  | а при каких здесь она?  |
Просто я подумала, если в Италии встречаются такие бабушки, то итальянские девушки должны быть не хуже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:18 |
|
|
| Zoo писал(а): | | pr писал(а): | | Zoo писал(а): | А Софи Лорен  | а при каких здесь она?  |
Просто я подумала, если в Италии встречаются такие бабушки, то итальянские девушки должны быть не хуже! |
у тех кто не хуже и амбиции как у Софи Лорен _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория333 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:36 |
|
|
Конечно, есть в Италии красивые девушки..иногда прям глаз не оторвать..очень мне алессандра мастронарди нравится _________________ Щенки и котята ждут любую помощь
http://pesikot.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:45 |
|
|
Но согласна с тем, что итальянки "строят из себя больше, чем есть на самом деле"
Не видели вы на ших "красавиц" с полесья.Вот где амбиции! _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:47 |
|
|
А Моника Беллучи? _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория333 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:50 |
|
|
Моника - это уже слишком банально _________________ Щенки и котята ждут любую помощь
http://pesikot.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2007 10:55 |
|
|
Выскажусь в качестве независимого эксперта - сама тоже женщина , живу в Венгрии; и в России, и в Италии бываю наездами. В России (в Питере) побывала недавно, в июле, после четырёхлетнего перерыва, и была просто сражена огромным количеством красавиц. Не просто хорошеньких, не просто симпатичных, которых тоже немало, а именно красавиц.
Итальяночки - сколько их видела в Италии в автобусах, в электричках, или туристские группы приезжают целыми классами, хоть в Будапешт, хоть в Вену - на целый гимназический класс ни одной хорошенькой, одни дурнушки.
Конечно, и в Италии есть красавицы, но на душу населения, как мне кажется, их меньше.
Однако итальянки в возрасте очень ухоженные, а наши дамы d'un certain âge - тётки... Правда, мне сестра сказала, что и в России есть очень и очень элегантные и моложавые дамы, только они на троллейбусе не ездят, поэтому я их не видела .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|