Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Регистрация брака несовершеннолетниx

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
Никого я не судила,а выложила все так как оно есть,у меня самой дочь замужем за итальянцем,и я смотрю на вещи реально ,без "розовых очков".А если кому-то реальность не нравиться,а хочется видеть все в розовом свете,тогда,извините,плохих мужей вы себе ищете,которых всего на 6 месяцев хватает.А зная досконально нрав Итальянских мужчин,очень с трудом верится,чтобы при разводе они были белыми и пушистыми. shock

Вы не знаете и не можете знать всё как оно есть, поскольку не знакомы лично с человеком и ситуацией.
Вообще очень странное утверждение о доскональном знании нрава. Тем более, что не Вы а Ваша, судя по возрасту, юная дочь замужем за итальянцем.
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais писал(а):
madonna писал(а):
Никого я не судила,а выложила все так как оно есть,у меня самой дочь замужем за итальянцем,и я смотрю на вещи реально ,без "розовых очков".А если кому-то реальность не нравиться,а хочется видеть все в розовом свете,тогда,извините,плохих мужей вы себе ищете,которых всего на 6 месяцев хватает.А зная досконально нрав Итальянских мужчин,очень с трудом верится,чтобы при разводе они были белыми и пушистыми. shock

Вы не знаете и не можете знать всё как оно есть, поскольку не знакомы лично с человеком и ситуацией.
Вообще очень странное утверждение о доскональном знании нрава. Тем более, что не Вы а Ваша, судя по возрасту, юная дочь замужем за итальянцем.

Что могу сказать,удачи в этом "нелегком деле".Да,дочь очень юная(вы даже не представляее на сколько унас юная пара для Италии-это своеобразный нонсенс для традицый и менталитетов данной страны),и мы 1000 раз продумали стоит ли выходить замуж и за кого выходить в другую страну.Так что можете понять меня правильно,что при таких раскладах я стараюсь на все смотреть не в розовых очках,а просматривать разнообразные варианты и случаи,разнообразные варианты развития событий,а не смотреть на то,что будет или как поступить в идеальном конкретно для нас раскладе.

Последний раз редактировалось: madonna (03 Мар 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
вы даже не представляее на сколько унас юная пара для Италии-это своеобразный нонсенс для традицый и менталитетов данной страны

Что, в 15 лет? shock
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
madonna писал(а):
вы даже не представляее на сколько унас юная пара для Италии-это своеобразный нонсенс для традицый и менталитетов данной страны

Что, в 15 лет? shock

С чего Вы этовзяли? 17.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
KseniaM писал(а):
madonna писал(а):

Что, в 15 лет? shock

С чего Вы этовзяли? 17.

Как это в Италии можно выйти замуж в 17 лет?
Или Вы уже скоро бабушкой станете?
Confused
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
madonna писал(а):
KseniaM писал(а):
madonna писал(а):

Что, в 15 лет? shock

С чего Вы этовзяли? 17.

Как это в Италии можно выйти замуж в 17 лет?
Или Вы уже скоро бабушкой станете?
Confused

Вот так,можно.Бабушкой пока не собираюсь становиться. Razz
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как это так можно, без детей? Shocked
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):

При желании и знании законов все возможно,тем более у нее давно вид на жительство по воссоединению.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
Olimpia писал(а):

При желании и знании законов все возможно,тем более у нее давно вид на жительство по воссоединению.

Что-то типа цыганской свадьбы? Там и в 15 лет "женятся"...По их законам.
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
madonna писал(а):
Olimpia писал(а):

Что такое "цыганская свадьба" я не знаю,знаю свадьбы нормальные.на Украине можно вообще с 16 выходить замуж.Это во-первых.А во-вторых дочь давно находится в Италии,и если там кто-то выходит замуж не в 30 лет,а как у нас в 17-18,то это не значит,что все выходят по принцыпу "цыганской свадьбы".
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):

Нужно согласие родителей, но какой родитель в здравом уме на это согласится - не представляю. Rolling Eyes Пусть бы пожил еще ребенок, что за спешка-то, если беременности нет? Не понимаю.
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
madonna писал(а):

Нужно согласие родителей, но какой родитель в здравом уме на это согласится - не представляю. Rolling Eyes Пусть бы пожил еще ребенок, что за спешка-то, если беременности нет? Не понимаю.

ЛЮБОФЬЬЬЬ.....Против этого не попрешь........... Rolling Eyes
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
А во-вторых дочь давно находится в Италии,и если там кто-то выходит замуж не в 30 лет,а как у нас в 17-18,то это не значит,что все выходят по принцыпу "цыганской свадьбы".

На Украине мало кто выходит замуж в 16-18 лет.
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
madonna писал(а):
А во-вторых дочь давно находится в Италии,и если там кто-то выходит замуж не в 30 лет,а как у нас в 17-18,то это не значит,что все выходят по принцыпу "цыганской свадьбы".

На Украине мало кто выходит замуж в 16-18 лет.

Поверь,не мало........ Rolling Eyes
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):

Еще как попрешь... Судя по тому, какой у вас xарактер, могли бы и восстать при желании...Но вы всё расчитали и вычислили... Значит valeva la pena Wink
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roxy писал(а):
madonna писал(а):

Еще как попрешь... Судя по тому, какой у вас xарактер, могли бы и восстать при желании...Но вы всё расчитали и вычислили... Значит valeva la pena Wink

Блин,ну я боюсь,что нас забанят,т.к. пишем не по теме,но...они и наши семьи знакомы 10 лет,по воле судьбы им смала приходилось быть все время вместе,ну решили дети пожениться,ну мы же знаем их не один год.Сомнений даже не было.И рассчета никакого.Один минус,что восновном пока сидят на нашем обеспечении,но для нас и других родителей это не втягость......Оба учатся в академии,занимаются любимым делом,у них общие интересы.Так что в этом плохого?
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дарадибога, плоxого ничeго нет. Просто, по современным меркам, могли бы и так жить вместе, без росписи... Wink
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roxy писал(а):
Дарадибога, плоxого ничeго нет. Просто, по современным меркам, могли бы и так жить вместе, без росписи... Wink

Ну они так захотели........Чтобы все законно было.Два года прошло,пока без ссор и скандалов обходятся....
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

madonna писал(а):
Rada писал(а):
madonna писал(а):
Olimpia писал(а):

Что такое "цыганская свадьба" я не знаю,знаю свадьбы нормальные.на Украине можно вообще с 16 выходить замуж.Это во-первых.А во-вторых дочь давно находится в Италии,и если там кто-то выходит замуж не в 30 лет,а как у нас в 17-18,то это не значит,что все выходят по принцыпу "цыганской свадьбы".

Так и объясните, как в Италии выйти замуж/жениться, не будучи совершеннолетними. Именно с юридической точки зрения. Мне не понятно. Жених тоже 17-летний украинец?
madonna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2010 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет,жених,20-летний Итальянец.Свадьба была на Украине,дочь рассписывалась с нашего согласия,дальше брак легализировался в Италии.Что и как там делали другие родители,конкретно сказать не могу,т.к. мы отвечали за нашу сторону,они за свою.Одно скажу у них очень много знакомств.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: