Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Мар 2010 11:38 Заголовок сообщения: "Оскар" |
|
|
Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала "Повелитель бури".
Лучшей иностранной картиной стала аргентинская лента "Тайна в ее глазах" ("El Secreto de Sus Ojos") режиссера Хуана Хосе Кампанеллы. Статуэтки за лучшие мужскую и женскую роли получили Джефф Бриджес и Сандра Баллок.
Не понравилось платье Каналис, шаль какая-то дурацкая, вечно она выбирает платья в которыx неудобно себя чувствует, всё время что-то поправляет. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 11:49 Заголовок сообщения: "Re: Оскар" |
|
|
silviya писал(а): | Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала "Повелитель бури".
Лучшей иностранной картиной стала аргентинская лента "Тайна в ее глазах" ("El Secreto de Sus Ojos") режиссера Хуана Хосе Кампанеллы. Статуэтки за лучшие мужскую и женскую роли получили Джефф Бриджес и Сандра Баллок.
[b] |
Вот уму не растяжимо. Какими критериями пользуется комиссия? Уж всяко не кассовостью кина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25276 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 08 Мар 2010 11:57 Заголовок сообщения: "Ре: Оскар" |
|
|
Tolmach писал(а): | Вот уму не растяжимо. Какими критериями пользуется комиссия? Уж всяко не кассовостью кина. |
Мне так кажется, что статуэтки там раздают исключительно из политических соображений.
Только успели вчера в новостях сказать, что женьщины ещё ни разу не выигрывали статуэтку за режиссёрство, а тут бац - Оскар!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:05 |
|
|
Первый фильм 2008 года. Допускаю, что его премировали за "актуальность" темы. Хотя кому щас тот Ирак и вообще когда кому было до того Ирака?... Особенно под острым соусом горячих амерканских парней. Тьфу!
Второй же фильм вообще сплошное недоумение. Типа, ну надо же было дать премию какому-то иностранцу! Закрыли глаза и ткнули пальцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25276 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:06 |
|
|
Пастернака не читал, но осуждаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:13 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Пастернака не читал, но осуждаю! |
Да в том-то и дело, что читал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:15 |
|
|
Tolmach, я про себя говорила.
Очень согласна с премиями Up!
Замечательный мульт, а под музыку я во время просмотра чуть не начала рыдать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:22 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Очень согласна с премиями Up!
Замечательный мульт, а под музыку я во время просмотра чуть не начала рыдать... |
Буду спорить.
Бредовый мульт (хотя дети хавают все, а тут к тому же куча воздушных шариков, говорящие собаки...). Занудный.
Все ж таки мульты для детей нельзя оценивать по тому же критерию, что и фильмы для взрослых.
Тот же Кун-фу Панда в разы детям милее, потому что понятнее и прикольнее. От него радостно!
Японцев, я так понимаю, к конкурсу не допустили, а то бы Гибли их всех бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:24 |
|
|
А он разве для детей?
Мне понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 12:36 |
|
|
D.I.O. писал(а): | А он разве для детей?
Мне понравился! |
Вот-вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 08 Мар 2010 19:41 |
|
|
Я тоже думаю, что Оскар дают как попало и кому попало. Я не навязываю мнения своего, но считаю, что фильм трансформеры не хуже аватара. А фильм аватар, вообще ничем таким не отличается от фильмов др., чтобы ему оскаров давать столько.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 08 Мар 2010 19:43 |
|
|
дык, Аватар и взял ничего... пока.
хотя, Район 9 не хуже Аватара по идее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esperto BANNED
|
Добавлено: 08 Мар 2010 19:48 |
|
|
Gioia писал(а): | дык, Аватар и взял ничего... пока.
хотя, Район 9 не хуже Аватара по идее. |
Аватар взял трёх Оскаров.Имхо заслуженно.Особенно за спецэффекты.
Мне нравится, что немерянное бабло заработанное Аватаром не застило глаза Академии ,сделавшей свой выбор в пользу некоммерческого ,и совсем неразвлекательного фильма .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 08 Мар 2010 19:50 |
|
|
Esperto писал(а): |
Аватар взял трёх Оскаров.Имхо заслуженно.Особенно за спецэффекты.
| ой... темная я . да уж, спецэффекты в Аватаре - это что то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Мар 2010 19:52 |
|
|
смотрела фоты с красной дорожки...Каналис с Клуни - как внучка с дедушкой, очень понравилась Зета Джонс - выглядит супер (видать подлечили) и Деми Мур - шикарная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 08 Мар 2010 21:15 |
|
|
D.I.O. писал(а): |
Замечательный мульт, а под музыку я во время просмотра чуть не начала рыдать... |
А я от скуки на сеансе уснула... _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 22:04 |
|
|
Aleksandria писал(а): | Я тоже думаю, что Оскар дают как попало и кому попало. Я не навязываю мнения своего, но считаю, что фильм трансформеры не хуже аватара. А фильм аватар, вообще ничем таким не отличается от фильмов др., чтобы ему оскаров давать столько. |
Про "кому попало" все же сомнительно. Нам, плебсам, неведомы реальные каноны оценки фильмов на разных кинофестивалях.
А за Аватар ты глубоко неправ. Это таки новый шаг как в области сюжета, так и в области спец. эффектов.
Трансформеры - кино для прыщавых подростков. Его мои дети смотрят (7 и 9 лет).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 08 Мар 2010 22:10 |
|
|
*задумалась* Впечатляют терабайты кинематографа, которые я пропускаю через себя ежемесячно.
Слегонца выбешивает, когда берут какую-то тему и начинают ее затирать все, кому не лень.
Вот "Суррогаты" и "Геймер" по сути - близнецы братья. Ну, в Геймере спец. эффекты, может, покруче. А так, на фига было делать 2 одинаковых кина?
Из той же оперы умиляют до слез "Кино 1, 2, 3, 4..." (ну, за исключением "Пиратов", возможно). А так, че те "Чужие", че те "Парк юрского периода", че те "Риддик"...
Поэтому я ТАК ЛЮБЛЮ ЛОСТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2010 10:11 |
|
|
D.I.O. писал(а): | Tolmach, я про себя говорила.
Замечательный мульт, а под музыку я во время просмотра чуть не начала рыдать... | спасибо за наводку , я тоже согласна с премиями этому мультику. а герой мне похож на Робина Уильямса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 10 Мар 2010 10:30 |
|
|
Gioia писал(а): | спасибо за наводку , я тоже согласна с премиями этому мультику. а герой мне похож на Робина Уильямса! |
Всплакнула?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|